为什么B费不能再像他刚来曼联那会那样踢了?

84回复/ 4330760 浏览
曼彻斯特红魔安哥(9级)楼主2024-09-08 13:26:10发布于广东
为什么B费不能再像他刚来曼联那会那样踢了?曼彻斯特红魔安哥 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

感觉大B哥体能没刚来的时候好了,另一方面大B哥还是最适合狗叼飞盘

感觉大B哥体能没刚来的时候好了,另一方面大B哥还是最适合狗叼飞盘

亮了(183)
查看评论(1)
引用 @无悔的湖光呀 发表的:
只看此人

那时候中场还有政委这个实力派呢,后面博格巴也上了。打的也是防守反击。前场别的不行,冲起来是真快。现在中场拿球腿都哆嗦。两个边,桑乔是匀速跑的,圆规是个只会回传的,达伦特倒是能冲,可惜曼联战术连套边都没有,内切高级,套边垃圾。两年前拉师傅还能冲,现在也成了匀速跑了

[图片]

查看更多

那时候中场还有政委这个实力派呢,后面博格巴也上了。打的也是防守反击。前场别的不行,冲起来是真快。现在中场拿球腿都哆嗦。两个边,桑乔是匀速跑的,圆规是个只会回传的,达伦特倒是能冲,可惜曼联战术连套边都没有,内切高级,套边垃圾。两年前拉师傅还能冲,现在也成了匀速跑了

啊?政委?B费20年冬窗来的,政委19年夏窗走的,你在说啥啊?

啊?政委?B费20年冬窗来的,政委19年夏窗走的,你在说啥啊?

亮了(116)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

冷知识:埃雷拉2019年夏天自由转会巴黎圣日耳曼,B费2020年一月冬窗加盟曼联

冷知识:埃雷拉2019年夏天自由转会巴黎圣日耳曼,B费2020年一月冬窗加盟曼联

亮了(56)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(183)
查看评论(1)

岁月不饶人啊

岁月不饶人啊

亮了(4)

亮了(40)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

?政委多少年前就走了

?政委多少年前就走了

亮了(14)

战术不一样

战术不一样

亮了(8)

因为b费经常给他踢他不太擅长的战术和位置,有段时间b费拉边你忘了?还有打无锋阵,你让梅西去踢边后卫他也不行啊

因为b费经常给他踢他不太擅长的战术和位置,有段时间b费拉边你忘了?还有打无锋阵,你让梅西去踢边后卫他也不行啊

亮了(14)
查看评论(1)

只能反击,还有就是前场实力下降,b费需要速度快把握能力强的前锋。

只能反击,还有就是前场实力下降,b费需要速度快把握能力强的前锋。

亮了(2)
查看评论(1)

没细腻技术,身体对抗又不行,一年比一年老,你说呢

没细腻技术,身体对抗又不行,一年比一年老,你说呢

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

博格巴“养伤”那半年大B也是直接起飞的,问题不在队友,在教练

博格巴“养伤”那半年大B也是直接起飞的,问题不在队友,在教练

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(116)
查看评论(2)

被无能的人安排在不专长的岗位。而且没有什么战术。靠着球员自己偶尔发光蒙进球。害人之徒快滚吧。别把曼联有实力的人害惨了

被无能的人安排在不专长的岗位。而且没有什么战术。靠着球员自己偶尔发光蒙进球。害人之徒快滚吧。别把曼联有实力的人害惨了

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(56)
查看评论(2)

刚来后面有人给他托底,前面跑狗还在线,对手对他不熟悉,索的战术适合,点球多。现在这些红利都不存在了,就裸奔了呗。所以他只会越踢越激进,随着年龄上涨机能下降,未来跑的比前锋更前,防守做样子,躲着踢随意丢失球权会更常见。

刚来后面有人给他托底,前面跑狗还在线,对手对他不熟悉,索的战术适合,点球多。现在这些红利都不存在了,就裸奔了呗。所以他只会越踢越激进,随着年龄上涨机能下降,未来跑的比前锋更前,防守做样子,躲着踢随意丢失球权会更常见。

亮了(17)

前面三个能叨住飞盘的人没了

前面三个能叨住飞盘的人没了

亮了(4)
查看评论(1)

战术变了啊!

战术变了啊!

亮了(2)

比刚来那个赛季防守任务更多了,我记得打伪九的一场,b费一个顶在最前面的都全力防守回追到禁区里了,拉师傅才在那象征性的往回跑

比刚来那个赛季防守任务更多了,我记得打伪九的一场,b费一个顶在最前面的都全力防守回追到禁区里了,拉师傅才在那象征性的往回跑

亮了(0)
引用 @虎扑JR1501298653 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

索博怎么比得上b费?

索博怎么比得上b费?

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0521844121 发表的:
只看此人

索博怎么比得上b费?

[图片]

查看更多

索博怎么比得上b费?

豪门之间互相有羡慕别人有这个有那个的,你见过几个羡慕曼联有b费的?

豪门之间互相有羡慕别人有这个有那个的,你见过几个羡慕曼联有b费的?

亮了(11)
查看评论(1)

B费最擅长的就是AMC,结果一会为了桑乔去踢右边,一会因为缺腰去拖后,一会因为无锋去顶前面,在擅长位置的时间越来越少

B费最擅长的就是AMC,结果一会为了桑乔去踢右边,一会因为缺腰去拖后,一会因为无锋去顶前面,在擅长位置的时间越来越少

亮了(2)
Re:为什么B费不能再像他刚来曼联那会那样踢了?
曼联专区最热帖
曼联最强阵其实是这样的
也谈球队大核,麦迪逊合适吗
真爱!索尔斯克亚谈离开曼联时的情景
巅峰埃里克森能替掉b费现在的位置吗
好家伙,阿什沃斯真看虎扑了啊(误
还是我那句老话,b费就不该续约
福登适合曼联吗?
爱神干脆一直踢前腰多好
西蒙-乔丹:安东尼各方面都表现很差,应该去问滕哈赫为何要买他
儿魔梦尼潘能圆梦不
曼联专区最新帖
曼联最强阵其实是这样的
C罗要是2022年不搞幺蛾子罢训,不被腾圣反杀,腾圣会坚挺到今天吗
92-93赛季以来欧冠黄牌榜:拉莫斯43张居首,斯科尔斯34张次席
拉什福德连续进球,现在是不是出售的最好时机?
曼联官方确认芒特恢复训练:梅森归来!
福登适合曼联吗?
卧底?潜伏在伊蒂哈德的马赛克熊!
好家伙,阿什沃斯真看虎扑了啊(误
太有爱了
也谈球队大核,麦迪逊合适吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的