[流言板]美媒调侃:默里只对湖人重拳出击就能拿4年2.08亿,疯狂! 184回复/ 46150229 浏览

全部回帖

收起
引用 @ezmoneycallin 发表的:
只看此人

看过园区穆雷的就知道穆雷常规赛季后赛是两个人 季后赛大家命中率都下滑的情况下 他作为二当家竟然可以抗比常规赛更多的球权和出手 而且效率也不低 还有夺冠履历 这还不值5000w?

看过园区穆雷的就知道穆雷常规赛季后赛是两个人 季后赛大家命中率都下滑的情况下 他作为二当家竟然可以抗比常规赛更多的球权和出手 而且效率也不低 还有夺冠履历 这还不值5000w?

其实真的没啥值得不值得,5000w除了给莫雷,1是掘金给别人给不了这么多,2是5000w其实也不一定能签到比莫雷好的。

其实真的没啥值得不值得,5000w除了给莫雷,1是掘金给别人给不了这么多,2是5000w其实也不一定能签到比莫雷好的。

亮了(0)
只看此人

园区都四年前了,上赛季季后赛那效率低得离谱,再看看吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我有两张改名卡了 发表的:
只看此人

穆雷要不是有那两个绝杀球,我觉得他打的跟拉塞尔没有太多区别。

穆雷要不是有那两个绝杀球,我觉得他打的跟拉塞尔没有太多区别。

你真别说,换成拉塞尔可能就没有绝杀了,直接赢了

你真别说,换成拉塞尔可能就没有绝杀了,直接赢了

亮了(16)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

辽宁打广东才叫虐吧,掘金顶多是比湖人强

辽宁打广东才叫虐吧,掘金顶多是比湖人强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1228846237 发表的:
只看此人

园区都四年前了,为什么挺默里的还只敢提园区呢

[图片]

查看更多

我就一句话 总有人觉得自己比管理层聪明 5000w你去现在自由市场给掘金找个二当家替代穆雷吧

我就一句话 总有人觉得自己比管理层聪明 5000w你去现在自由市场给掘金找个二当家替代穆雷吧

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0812838165 发表的:
只看此人

今年2场绝杀湖人,要不然首轮就出局了。而勇士克莱打国王,10投零中拿0分,附加赛出局。而10投零0只得0分,在历吏上没有吧?

[图片]

查看更多

今年2场绝杀湖人,要不然首轮就出局了。而勇士克莱打国王,10投零中拿0分,附加赛出局。而10投零0只得0分,在历吏上没有吧?

你可得了吧,如果不是穆雷打铁打成那个b样掘金犯得着需要绝杀?问今年表现就提冠军贡献,提克莱又比今年表现,立体防御是吧,论今年表现穆雷能比小波特拿的多?小波特首轮不比穆雷打的好多了?

你可得了吧,如果不是穆雷打铁打成那个b样掘金犯得着需要绝杀?问今年表现就提冠军贡献,提克莱又比今年表现,立体防御是吧,论今年表现穆雷能比小波特拿的多?小波特首轮不比穆雷打的好多了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @初醒LC 发表的:
只看此人

穆雷两年巅峰 一年园区一年夺冠赛季 对给他开工资的管理层来说他只需要证明自己能力能达到的上限就行了 事实证明掘金除了他现在找不到更好的

穆雷两年巅峰 一年园区一年夺冠赛季 对给他开工资的管理层来说他只需要证明自己能力能达到的上限就行了 事实证明掘金除了他现在找不到更好的

亮了(0)
引用 @MatsuokaMaaya 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈 太懂了 那你去当管理层吧 我相信你的能力肯定能帮掘金找到更好的二当家的

哈哈哈 太懂了 那你去当管理层吧 我相信你的能力肯定能帮掘金找到更好的二当家的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

以后打不好,第一个说他不值5000万的就是你,就跟以前大家说戈贝尔合同当时值,现在不值一样

以后打不好,第一个说他不值5000万的就是你,就跟以前大家说戈贝尔合同当时值,现在不值一样

亮了(6)
引用 @辞别在无相见日 发表的:
只看此人

整体还可以?你确定你看球了?

[图片]

查看更多

整体还可以?你确定你看球了?

去年还不行?

去年还不行?

亮了(0)

湖人在下一盘很大的棋,看似输了比赛,实则锁死对方多见薪资空间

湖人在下一盘很大的棋,看似输了比赛,实则锁死对方多见薪资空间[狗头]

亮了(0)
引用 @老北京里边请 发表的:
只看此人

人家说的是这轮系列赛,你叫什么,不看比赛就印象流是吧

[图片]

查看更多

人家说的是这轮系列赛,你叫什么,不看比赛就印象流是吧

他说了这轮系列赛?绝杀了你的主队几次就贬低别人?

他说了这轮系列赛?绝杀了你的主队几次就贬低别人?

亮了(0)
查看评论(2)

其实在约基奇打出来前,这是穆雷的球队,

其实在约基奇打出来前,这是穆雷的球队,

亮了(0)
引用 @Morbid666 发表的:
只看此人

湖人抬得一手好身价

[图片]

查看更多

湖人抬得一手好身价

基本上谁能锤湖人,谁拿顶薪。

基本上谁能锤湖人,谁拿顶薪。

亮了(0)
引用 @我有两张改名卡了 发表的:
只看此人

拉塞尔还进过全明星呢

拉塞尔还进过全明星呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1228846237 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

23年季后赛不是刚过去么,高效26+7+5还行吧

23年季后赛不是刚过去么,高效26+7+5还行吧

亮了(4)
查看评论(2)

魔力季后赛球员这没啥好吹的

魔力季后赛球员这没啥好吹的

亮了(0)
Re:[流言板]美媒调侃:默里只对湖人重拳出击就能拿4年2.08亿,疯狂!
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]过去5个赛季单挑得分前五:德罗赞连续5年上榜,其余最多2次
伯德的三分命中率并不高,为什么给人一股很准的感觉
NBA超巨的抢七表现
[流言板]WNBA球员凯尔西:我跟拉塞尔很熟,向他寻求了季后赛的建议
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[流言板]美媒分享数据:哈登19年单打回合1280次,比第二名多927次
[流言板]谁4月一到判若两人?媒体发问:谁是常规赛龙,季后赛虫?
[流言板]美记:ESPN将目标瞄准Shams Charania和Chris Haynes
[流言板]笑逐颜开!湖人官推晒詹眉八村垒训练照:湖人篮球即将到来
[流言板]毕比:詹姆斯做了他该做的事,每个人都希望儿子得到最好
篮球资讯最新帖
[流言板]过去5个赛季单挑得分前五:德罗赞连续5年上榜,其余最多2次
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
十一连败... 中国男篮65-70尤文图特,胡明轩12+11
[流言板]美记:ESPN将目标瞄准Shams Charania和Chris Haynes
[流言板]美媒分享数据:哈登19年单打回合1280次,比第二名多927次
[流言板]WNBA球员凯尔西:我跟拉塞尔很熟,向他寻求了季后赛的建议
[流言板]WNBA未来2年将新增三支球队,金州、多伦多和波特兰
沃神退了
侃爷名创优品购物小票遭泄露 涉事门店回怼:需要给你一个答案吗
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的