香港茶餐厅杭州开店立众多进店规矩,遭网友怒喷:别把港式糟粕带进来 412回复/ 50416304 浏览

全部回帖

收起

单看内容没什么问题,就是不该讲出来。

亮了(14)
查看评论(2)

垃圾店跑来内地⭕垃圾的钱

垃圾店跑来内地⭕垃圾的钱

亮了(0)

阿郭冰室?十年前华星路上的时候我去吃过几次,规矩特别多,一个香港中年男人吧,后面再也没去过,

阿郭冰室?十年前华星路上的时候我去吃过几次,规矩特别多,一个香港中年男人吧,后面再也没去过,

亮了(2)
引用 @拜恩 发表的:
只看此人

生意超好。开了10多年了。

是的,十年前我去吃过几次,那会儿就这样了,生意还很好,后面就再也没去过,竟然还开着

是的,十年前我去吃过几次,那会儿就这样了,生意还很好,后面就再也没去过,竟然还开着

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拜恩 发表的:
只看此人

亮了(2)

也不怕大众点评给它干冒烟了

也不怕大众点评给它干冒烟了

亮了(2)
引用 @神原_拓也 发表的:
只看此人

正常,你在小红书上说一句香港服务不行,就有一堆人来喷你内地人不懂得尊重当地文化

[图片]

查看更多

正常,你在小红书上说一句香港服务不行,就有一堆人来喷你内地人不懂得尊重当地文化

那这种店来内地被人喷,也是他们不尊重我们本地文化

那这种店来内地被人喷,也是他们不尊重我们本地文化

亮了(284)
查看评论(1)
引用 @江户川江川 发表的:
只看此人

贴这么多纸以为出兑甩卖呢

[图片]

查看更多

贴这么多纸以为出兑甩卖呢

旺铺招租

旺铺招租

亮了(38)

就这傻逼店,杭州人自己就解决了。

就这傻逼店,杭州人自己就解决了。

亮了(4)
引用 @jamesyibin 发表的:
只看此人

想让内地同行给他上上强度?

最高的轻蔑是无言;
最好的做法不理他。

最高的轻蔑是无言;
最好的做法不理他。

亮了(381)
查看评论(2)
引用 @jamesyibin 发表的:
只看此人

这不嫌钱多么?不知道内地的同行都卷成啥了,完全给商场做KPI了

这不嫌钱多么?不知道内地的同行都卷成啥了,完全给商场做KPI了

亮了(32)

笑死,那就别来杭州开了呗。

笑死,那就别来杭州开了呗。

亮了(0)
引用 @Bauerfeind 发表的:
只看此人

本来就没有问题。
很多人太敏感了。

本来就没有问题。
很多人太敏感了。

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @拜恩 发表的:
只看此人

原先附近上班的吃吃中饭和晚饭,现在变网红店也是莫名其妙

原先附近上班的吃吃中饭和晚饭,现在变网红店也是莫名其妙

亮了(0)

不做服务开啥店

不做服务开啥店

亮了(2)

这个店我去过的,老板态度之恶劣是我在杭州这些年见过最差的,你走进去直接把你当乞丐一样赶出来的

这个店我去过的,老板态度之恶劣是我在杭州这些年见过最差的,你走进去直接把你当乞丐一样赶出来的

亮了(12)

他这自定的规矩内容违法了啊,免责和限制是无效的

他这自定的规矩内容违法了啊,免责和限制是无效的

亮了(2)
Re:香港茶餐厅杭州开店立众多进店规矩,遭网友怒喷:别把港式糟粕带进来
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
给你80万亿美元,但需要在太阳上生活1个月,你接受这笔财富吗
一人说一个,你买过最值的提升生活质量的东西是什么?
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
可不可以用男朋友的口气对我说句话!
吕布和吴三桂,谁才是三姓家奴?
10年未联系的老同学打电话一开口就是要结婚了
高颜值和高情商,哪个更受女生青睐?
真的有必要吗
老虎和狮子谁才是百兽之王?
步行街主干道最新帖
油车大佬还是没忍住
可以打几分jrm
在军训的时候,弄这些,突然让我想起,南海十三郎的愤怒
美国今早宣布降息50个基点
晒出你心中的最美少妇
如果能穿越
野史
这是什么脑回路?男的找女人,对老婆孩子不管不顾,甚至家暴,还有脸去找岳父岳母告状
时薪800的D杯大胸平面模特打工日常
一大早去上班被吓惨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的