结婚到底是图什么? 30回复/ 15122313 浏览

全部回帖

收起

值这么多吗 我怎么不信呢

值这么多吗 我怎么不信呢

亮了(0)
引用 @金豆木了 发表的:
只看此人

这话你信?

这话你信?

我之前见过一个各种卖盗版手办的,打的幌子也全是老公的手办,不知道值多少,就挂这个价出。
刻意不拍外盒,或者拍的很糊,你跟她聊让她拍个照,她扭扭捏捏拒绝。最后找来一张hpoi上带水印的照片硬说是自己拍的。

我之前见过一个各种卖盗版手办的,打的幌子也全是老公的手办,不知道值多少,就挂这个价出。
刻意不拍外盒,或者拍的很糊,你跟她聊让她拍个照,她扭扭捏捏拒绝。最后找来一张hpoi上带水印的照片硬说是自己拍的。

亮了(6)

自己选的老婆,怪谁?娶妻娶贤的道理都不懂。谈婚论嫁的时候光顾着看脸看身材了吧?我不信这么自私的女人在婚前连一点蛛丝马迹都没露出来。但凡找老婆的时候带点脑子,都可以排除掉这类女人。

自己选的老婆,怪谁?娶妻娶贤的道理都不懂。谈婚论嫁的时候光顾着看脸看身材了吧?我不信这么自私的女人在婚前连一点蛛丝马迹都没露出来。但凡找老婆的时候带点脑子,都可以排除掉这类女人。

亮了(0)
引用 @拓海在开AE86 发表的:
只看此人

但是这种事绝对存在 而且只会更离谱

[图片]

查看更多

但是这种事绝对存在 而且只会更离谱

可能有,但我觉得95%是话术

可能有,但我觉得95%是话术

亮了(0)
只看此人

这话你信?

这话你信?

这和女生自用,99新没区别

这和女生自用,99新没区别

亮了(0)
引用 @黑神话八戒 发表的:
只看此人

这文案我十年前就在闲鱼见过

[图片]

查看更多

这文案我十年前就在闲鱼见过

哈哈 确实闲鱼标准话术 不过 十年前 应该还没闲鱼 是淘宝二手 和淘宝混着的

哈哈 确实闲鱼标准话术 不过 十年前 应该还没闲鱼 是淘宝二手 和淘宝混着的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hp第2奇男子 发表的:
只看此人

差不多了,我算是闲鱼第一批用户。闲鱼能火能用手机拍照上传太方便了 淘宝二手之前发展一般应该是解决不了用户端使用门槛的问题学习成本高也繁琐

差不多了,我算是闲鱼第一批用户。闲鱼能火能用手机拍照上传太方便了 淘宝二手之前发展一般应该是解决不了用户端使用门槛的问题学习成本高也繁琐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑神话八戒 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

所以我说没十年 因为一般支付宝所有使用时间啊 记录啊排名 我很少第二 我记得是不足十年的 我支付宝系是所有的都是第一时间使用的

所以我说没十年 因为一般支付宝所有使用时间啊 记录啊排名 我很少第二 我记得是不足十年的 我支付宝系是所有的都是第一时间使用的

亮了(0)
只看此人

这话你信?

这话你信?

🐢

🐢

亮了(0)

女大学生自用,99新

女大学生自用,99新

亮了(0)
只看此人

这话你信?

这话你信?

有什么不能信?现实中不要太多

有什么不能信?现实中不要太多

亮了(0)
Re:结婚到底是图什么?
恋爱区最热帖
有没有云浮的JR,诚心为我二姐征对象
以前认识个女生把我拉黑了
感情问题,想不明白,求助JRs们
相亲失败是我的要求太高了吗
为什么很多男性对婚姻不忠诚?女性对待家庭更专一
离婚后妻子要求分割婆婆买的房子
大家帮我看看男朋友是什么意思
十年前喜欢的女孩还能追吗
虚假的“销冠”,26年了没能把自己销售出去
打算结婚的老哥,我真的推荐好好看看龙飞律师的视频,真的有很好的普法作用
恋爱区最新帖
以前认识个女生把我拉黑了
第一次约姑娘去海底捞吃火锅,如何装作很老练的样子?
30岁还没对象,我觉得自己比较失败,这种想法正不正常?
人生难题 结婚 找对象 生小孩
单身爽的起飞,要是没有生理那玩意儿,我会一辈子快乐的,还是小时候快乐,不会想男女之事
回避型依恋真是伤人伤己
虚假的“销冠”,26年了没能把自己销售出去
在郑州 真的心累,被剩下的无奈
牛头人日记#晒女朋友美照第二弹可点评
女朋友每天和固定男同事单独去食堂吃饭,正常吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的