马龙,加内特,诺维斯基,谁的纯实力最强? 334回复/ 5021007 浏览

全部回帖

收起
引用 @ForOurDirk 发表的:
只看此人

司机也想多打两场,毕竟这么好刷的季后赛司机生涯也没打过几场,硬特不给机会啊这要是整个生涯季后赛场场打kg,司机要超乔丹了

[图片]

查看更多

司机也想多打两场,毕竟这么好刷的季后赛司机生涯也没打过几场,硬特不给机会啊

这要是整个生涯季后赛场场打kg,司机要超乔丹了

70:69

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @越战越勇减外普 发表的:
只看此人

笑了,不然你努努力让硬特多赢一场不就不止三场了

[图片]

查看更多

笑了,不然你努努力让硬特多赢一场不就不止三场了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ForOurDirk 发表的:
只看此人

西决阵容第二年直接乐透然后巅峰连续三年乐透丢人么…

西决阵容第二年直接乐透然后巅峰连续三年乐透丢人么…

丢人呀 黑七黑八历史唯一不是更丢人!

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @逗比承认自己吃了回旋镖 发表的:
只看此人

这位逗比哥说了34+11+4的司机都是拉胯水平 我硬24就是硬气

这位逗比哥说了34+11+4的司机都是拉胯水平 我硬24就是硬气

34+11?你又造谣了!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1471890742 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比赛赢不了,靠给别人当小弟蹭胜场数弯道超车,笑尿

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

季后赛进不去的嘲笑进了季后赛的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就这样都能给硬特剃头,硬特真的不大行

就这样都能给硬特剃头,硬特真的不大行

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈 9年队薪前三的队伍 黑七黑八 嘲笑人家钓鱼不进季后赛,结果70:69。让人轻松超车!细品🥚名声!不是没有道理的!

哈哈 9年队薪前三的队伍 黑七黑八 嘲笑人家钓鱼不进季后赛,结果70:69。让人轻松超车!细品🥚名声!不是没有道理的!

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

进不去?结果某软季后赛69胜,某硬季后赛70胜

进不去?结果某软季后赛69胜,某硬季后赛70胜

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

比赛赢不了,带个队伍努力争倒数第二倒数第三,握着鱼竿嘲笑别人打季后赛的,果然硬特目标不是赢球,难怪名声不好啊

比赛赢不了,带个队伍努力争倒数第二倒数第三,握着鱼竿嘲笑别人打季后赛的,果然硬特目标不是赢球,难怪名声不好啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈 赢不了?结果70:69

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

MVP紧接着巅峰三年连续乐透也是历史独一份啊

MVP紧接着巅峰三年连续乐透也是历史独一份啊

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哦?70场里赢过诺维茨基了?哪一场啊?

哦?70场里赢过诺维茨基了?哪一场啊?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

70场里面有多少你是老大啊

70场里面有多少你是老大啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

70场到底哪一场赢得诺维茨基啊?我怎么没找到啊?

70场到底哪一场赢得诺维茨基啊?我怎么没找到啊?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

09西部半决赛不是34+11?不是你口中的拉胯水平? 说别人造谣? 高速先缴费,邓肯科尔的挡拆, 邓肯G6八个盖帽 低位单打说的是防守可就不困了

09西部半决赛不是34+11?不是你口中的拉胯水平? 说别人造谣? 高速先缴费,邓肯科尔的挡拆, 邓肯G6八个盖帽 低位单打说的是防守可就不困了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

靠着16年以前历史第一工资的球队里面当老六 才拿的70胜 真的很轻松 也就是比霍里差一点的水平吧

靠着16年以前历史第一工资的球队里面当老六 才拿的70胜 真的很轻松 也就是比霍里差一点的水平吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:马龙,加内特,诺维斯基,谁的纯实力最强?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
2014,热火莱利为什么给波什5年顶薪,而不给队魂韦德2年4000万?
美媒晒图问道:1992、2008、2024,哪一届最强?
韦德实力不如加内特,凭什么啊?
有没有比科比17胜更差的球星退役赛季?
美记:本西蒙斯即将加盟金州勇士
最巅峰时期的伦纳德和杜兰特,哪个实力更强?
ins僵尸粉比例排名,老詹第一,C罗第二
理性讨论,MVP加内特和fMVP韦德谁的地位更高一点?
1997年在克利夫兰乔丹 & 张伯伦 见面的完整录像已经随后的访谈
加内特和戴维斯的历史地位谁前谁后?
湿乎乎的话题最新帖
你支持《分手了(或者表白失败了)还可以做朋友》,这个观点么
2014,热火莱利为什么给波什5年顶薪,而不给队魂韦德2年4000万?
2014,热火莱利为什么对波什比亲爹还亲?而对韦德冷酷?
黑猴这么多打一星的到底什么成分
为什么明明在湖人区说科比就不会被删帖,这些人还要装模作样的营造出一种科密占领了湖人区的样子呢?
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是8.6,你给他打几分?
美媒晒图问道:1992、2008、2024,哪一届最强?
文班新赛季可设立的4大目标!冲击全明星可以放在首位
怎么看待,杰佛森说的,《湖人距离夺冠还缺三个全明星球员》
全都认识吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的