不是!?中国的天气预报已经这样了吗?火到国外作为中国人我都不知道? 155回复/ 50261418 浏览

全部回帖

收起
引用 @CHodar 发表的:
只看此人

王音棋 央视的 她好像是90后 最年轻的新闻联播主播

王音棋 央视的 她好像是90后 最年轻的新闻联播主播

杨丹退休了?

杨丹退休了?

亮了(6)
引用 @拯救咸鱼 发表的:
只看此人

对战神的部分建模都是包给原力做的,就是做凡人修仙传的那个

对战神的部分建模都是包给原力做的,就是做凡人修仙传的那个

凡人确实精彩

凡人确实精彩

亮了(2)
引用 @不想改图的设计狮 发表的:
只看此人

美国好多特效都是外包给中国做的。中国缺的不是技术,是真正做电影电视剧的人。

美国好多特效都是外包给中国做的。
中国缺的不是技术,是真正做电影电视剧的人。

错了,缺的是愿意做高质量电影电视剧的资方

错了,缺的是愿意做高质量电影电视剧的资方

亮了(22)
引用 @acbo 发表的:
只看此人

哪个电视台的

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

哪个电视台的

你这是哪个电视台的?

你这是哪个电视台的?

亮了(3)

美国几年前就在用ar做新闻和天气预报了

美国几年前就在用ar做新闻和天气预报了

亮了(0)
引用 @怪盗KIDDs 发表的:
只看此人

到底是震惊国人还是震惊谁?国外5年前就玩剩下了啊

[图片]

查看更多

到底是震惊国人还是震惊谁?国外5年前就玩剩下了啊

反正震惊我了

反正震惊我了

亮了(0)
引用 @大维盗夫 发表的:
只看此人

没错。技术和工人,东大断层领先。但是前面为了追赶工业制造业,导致文科艺术大幅落后。譬如远程养殖技术远远落后

[图片]

查看更多

没错。技术和工人,东大断层领先。但是前面为了追赶工业制造业,导致文科艺术大幅落后。譬如远程养殖技术远远落后

东大是啥

东大是啥

亮了(4)
查看评论(4)

不是,不怪人老外震惊,我看我也迷糊

不是,不怪人老外震惊,我看我也迷糊

亮了(0)
引用 @不想改图的设计狮 发表的:
只看此人

美国好多特效都是外包给中国做的。中国缺的不是技术,是真正做电影电视剧的人。

美国好多特效都是外包给中国做的。
中国缺的不是技术,是真正做电影电视剧的人。

十年前爱情公寓的特效就已经出神入化了,转头一看,发现其他人压根没想过要这么做

十年前爱情公寓的特效就已经出神入化了,转头一看,发现其他人压根没想过要这么做

亮了(26)
引用 @要有爱不要喷 发表的:
只看此人

中国特效不行,是因为老板不懂,钱宁愿投给演员,特效其实才是最烧钱的。你愿意掏钱,国内现在还是可以做得出来的。

中国特效不行,是因为老板不懂,钱宁愿投给演员,特效其实才是最烧钱的。你愿意掏钱,国内现在还是可以做得出来的。

流浪地球2已经完美的展示了

流浪地球2已经完美的展示了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2122870653 发表的:
只看此人

气象主播穿着海思保守了,希望跟国外接轨

气象主播穿着海思保守了,希望跟国外接轨

好家伙你直接说日本得了

好家伙你直接说日本得了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @高尓天车王 发表的:
只看此人

好家伙你直接说日本得了

好家伙你直接说日本得了

欧美

欧美

亮了(0)
引用 @夏天不吃西瓜嘛 发表的:
只看此人

东大是啥

东大是啥

东方神秘大国

东方神秘大国

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @大维盗夫 发表的:
只看此人

东方神秘大国

[图片]

查看更多

东方神秘大国

印度:没错,东方神秘大国就是我。

印度:没错,东方神秘大国就是我。

亮了(6)
引用 @不抽兰州 发表的:
只看此人

确实牛逼,真没想到已经到了这个地步了,第一次看到震惊麻了

[图片]

查看更多

所以……为什么不抽兰州?

所以……为什么不抽兰州?

亮了(0)
引用 @acbo 发表的:
只看此人

哪个电视台的

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

哪个电视台的

我刚好看到了,就前几天台风摩羯期间的。不是天气预报,是CCTV13新闻频道的新闻。

我刚好看到了,就前几天台风摩羯期间的。不是天气预报,是CCTV13新闻频道的新闻。

亮了(2)
引用 @不抽兰州 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:不是!?中国的天气预报已经这样了吗?火到国外作为中国人我都不知道?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
借给你一天,你想干嘛
假如苹果特斯拉同时发生电池爆燃的话中国会产生多大损失?
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
《凡人歌》三大男主,放在现实里,在普罗大众里算是什么水平
情侣有共同兴趣爱好很重要吗
通勤用电动车3-4k求推荐
Kanye海口开场太炸了
假如你有责任心有担当,是个情绪稳定的好男人,会娶这个相亲的87年的上海护士吗?
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
你的救命恩人杀了人。帮助警察抓到他奖1000w。现在他来你家避难,你会怎么办
步行街主干道最新帖
有没有南洋理工的老哥能帮一下忙
借给你一天,你想干嘛
早上好
白月光的读心术#小说#情感#学生党
体制内要是不晋升,四十五岁之后是不是就轻松很多
你们所有人都得给我道歉!
人像精选集79
这就是努力的意义吧,富贵不还乡,如锦衣夜行
你能接受哪个?
企业家最长的河,马化腾重夺中国首富
热门游戏-即点即玩