【西海岸】谈崩了!拒绝露面!下一个被交易的,会是英格拉姆?

36回复/ 1726305 浏览
篮球大历史(27级)楼主2024-09-07 23:35:29发布于福建
【西海岸】谈崩了!拒绝露面!下一个被交易的,会是英格拉姆?篮球大历史 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

带伤复出打季后赛,没打好,你们是一点不放过啊,直接列出上赛季带伤季后赛数据,一点不提上一次季后赛27+7+7的数据啊。

还是你们懂流量啊。

带伤复出打季后赛,没打好,你们是一点不放过啊,直接列出上赛季带伤季后赛数据,一点不提上一次季后赛27+7+7的数据啊。

还是你们懂流量啊。

亮了(35)
查看评论(1)

眯眯眼肯定没啥荣誉没前途啊!

亮了(6)
查看评论(3)

今年季后赛他是带伤出战的,且之前伤病缺席了一段时间,状态不佳也正常

今年季后赛他是带伤出战的,且之前伤病缺席了一段时间,状态不佳也正常

亮了(13)

季后赛把身价打没了。锡安也是肉眼可见的天赋,英格拉姆比不了。

季后赛把身价打没了。锡安也是肉眼可见的天赋,英格拉姆比不了。

亮了(4)
查看评论(3)

一直觉得勇士应该把英格拉姆交易过来

一直觉得勇士应该把英格拉姆交易过来

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @laizi55 发表的:
只看此人

本子几年没打,全包围英格拉姆。

本子几年没打,全包围英格拉姆。

亮了(4)
引用 @虎扑JR1426628909 发表的:
只看此人

带伤复出打季后赛,没打好,你们是一点不放过啊,直接列出上赛季带伤季后赛数据,一点不提上一次季后赛27+7+7的数据啊。还是你们懂流量啊。

[图片]

查看更多

还是你们懂流量啊。

什么时候27+7+7?数据惯偷啊!

亮了(3)
查看评论(2)

49%35.5%对比42%32%简直不要太香

49%35.5%对比42%32%简直不要太香

亮了(2)

主要是三分没了 兼容性太差

主要是三分没了 兼容性太差

亮了(2)

莺哥总是给人一副委糜不振,吸毒过量的样子,打球无精打采的,这就让人观感很差了。

莺哥总是给人一副委糜不振,吸毒过量的样子,打球无精打采的,这就让人观感很差了。

亮了(10)

湖人出一个首轮交易回吧,湖人缺锋线,鹈鹕后卫线不足

亮了(0)
查看评论(1)

一个角色球员

一个角色球员

亮了(0)
引用 @干拔跳投看CJ 发表的:
只看此人

就上个赛季季后赛啊什么惯偷啊自己没看就不要乱说

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @03年的凯雷德 发表的:
只看此人

你确定鹈鹕缺的是后卫?而不是中锋,这样吧,鹰哥加两个首轮换回浓眉

你确定鹈鹕缺的是后卫?而不是中锋,这样吧,鹰哥加两个首轮换回浓眉

亮了(0)
引用 @虎扑JR0798973352 发表的:
只看此人

这还没偷啊?偷着偷着自己都信了,还不是惯偷?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

!!!!

!!!!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0798973352 发表的:
只看此人

!!!!

!!!!

知道惯偷是如何偷偷加数据了吧。

知道惯偷是如何偷偷加数据了吧。

亮了(0)
只看此人

27+6+6得了吧

27+6+6得了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1426628909 发表的:
只看此人

27+6+6得了吧

[图片]

查看更多

27+6+6得了吧

看来心里是明白的,只要没人挑明,就把众人糊弄过去了。

看来心里是明白的,只要没人挑明,就把众人糊弄过去了。

亮了(2)
查看评论(1)

依稀记得当年前湖人球迷说这是“联盟未来30年的门脸”级球员。。

依稀记得当年前湖人球迷说这是“联盟未来30年的门脸”级球员。。

亮了(0)
Re:【西海岸】谈崩了!拒绝露面!下一个被交易的,会是英格拉姆?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
名帅科尔疯狂夸赞:詹姆斯的备战是如此不可思议,他真的太了不起了!奥运金牌和NBA冠军都令人满足!
历史得分后卫档次金字塔,麦迪是不是有点低了。
理性讨论,文班亚马未来能达到怎样的高度?
詹姆斯对热火的贡献比杜兰特对勇士的贡献大吧?热火不能忘恩负义
斯波:我和哈斯勒姆的一切争吵都是因为他不防守,他是个逃避责任的懦夫
湖人为何任然如此尊重年逾四十的老詹?
哈登是历史第三分位吗?
巅峰皮尔斯和伦纳德哪个强
看看掘金在最后三分钟是如何逆转赢球
加内特如果拥有艾尔杰佛森的低位技术,会达到什么高度
湿乎乎的话题最新帖
#欧文创意工坊
多年前詹姆斯谈大学库里:他很出色有天赋,我印象深刻
名帅科尔疯狂夸赞:詹姆斯的备战是如此不可思议,他真的太了不起了!奥运金牌和NBA冠军都令人满足!
库里经常被质疑是不是因为缺乏明显黑点
乔丹和詹姆斯都出身贫民窟,为啥乔丹可以坚持读了大学,詹姆斯却只是高中学历?
詹姆斯对热火的贡献比杜兰特对勇士的贡献大吧?热火不能忘恩负义
多年前詹姆斯谈大学库里:他很出色有天赋,我印象深刻
问卷调查,现在有多少人能完整的看完一场NBA比赛?
你心目中的篮球鞋GOAT是?
库里新赛季会放开抡吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的