[流言板]FMVP之间的交流!杰伦-布朗晒出训练照,斯蒂芬-库里出镜 158回复/ 49218478 浏览

全部回帖

收起
引用 @ccurrrry30 发表的:
只看此人

这是什么逻辑水平

[图片]

查看更多

这是什么逻辑水平

逻辑有问题吗,库里一直这个肤色啊,只是这张照片打光比较暗而已,库里只是相对于其他黑人显白,那人真以为库里跟白人一样白了

逻辑有问题吗,库里一直这个肤色啊,只是这张照片打光比较暗而已,库里只是相对于其他黑人显白,那人真以为库里跟白人一样白了

亮了(0)
引用 @乔丹屈居历史第二人 发表的:
只看此人

库里好像晒黑了?

库里好像晒黑了?

库里不本来就这个肤色

库里不本来就这个肤色

亮了(0)
引用 @你怎么知道我见过卡卡啊 发表的:
只看此人

有没有可能,晒黑和他是黑人这两者并不冲突

[图片]

查看更多

有没有可能,晒黑和他是黑人这两者并不冲突

有没有一种可能,人家想表达的是,库里是黑人,这个肤色很正常,不存在什么晒不晒黑,库里十年前就这个肤色了

有没有一种可能,人家想表达的是,库里是黑人,这个肤色很正常,不存在什么晒不晒黑,库里十年前就这个肤色了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @安东沃森 发表的:
只看此人

驴唇不对马嘴,黑人不能被晒黑?

[图片]

查看更多

驴唇不对马嘴,黑人不能被晒黑?

库里十年前就这个肤色了,打光问题而已,光线亮就很白

库里十年前就这个肤色了,打光问题而已,光线亮就很白

亮了(0)

库里现在真的壮

库里现在真的壮

亮了(0)

男女搭配运动?

男女搭配运动?

亮了(0)
引用 @用户0612733913 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家意思是库里即使是黑人也会晒黑。。你读懂了再来解释吧

人家意思是库里即使是黑人也会晒黑。。你读懂了再来解释吧

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @大家好我是杨伟 发表的:
只看此人

库里严格来说,应该是黄种人。老爸黑人,老妈白人,综合了

库里严格来说,应该是黄种人。
老爸黑人,老妈白人,综合了

规划一下

规划一下

亮了(4)
只看此人

nba看多了是吧,库里只是在nba打光的环境下显白,肤色本来本来就挺深的,说他白只是相对于其他黑人来说比较白

nba看多了是吧,库里只是在nba打光的环境下显白,肤色本来本来就挺深的,说他白只是相对于其他黑人来说比较白

打光情况下白才说明他肤色的白啊
恩比德在灯光下白吗

打光情况下白才说明他肤色的白啊
恩比德在灯光下白吗

亮了(2)
查看评论(2)

佩奇可以嗷

佩奇可以嗷

亮了(0)
引用 @乔丹屈居历史第二人 发表的:
只看此人

库里好像晒黑了?

库里好像晒黑了?

库里休赛期是一定晒黑的

库里休赛期是一定晒黑的

亮了(0)
引用 @大家好我是杨伟 发表的:
只看此人

库里严格来说,应该是黄种人。老爸黑人,老妈白人,综合了

库里严格来说,应该是黄种人。
老爸黑人,老妈白人,综合了

亮了(0)
引用 @nbl名宿卡提江 发表的:
只看此人

这tm跟fmvp有啥关系,啥都能联系到fmvp?

[图片]

查看更多

确实是

确实是

亮了(0)
引用 @LaVine08 发表的:
只看此人

但他遗传白人的基因啊,就是晒黑的。

[图片]

查看更多

但他遗传白人的基因啊,就是晒黑的。

什么白人基因,线下库里一眼就知道是黑人,NBA比赛打光了所以黑的不明显

什么白人基因,线下库里一眼就知道是黑人,NBA比赛打光了所以黑的不明显

亮了(5)
引用 @曼巴门徒耶耶在此 发表的:
只看此人

不是…我寻思不是只有布朗是fmap吗

[图片]

查看更多

不是…我寻思不是只有布朗是fmap吗

多久没看球了

多久没看球了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @nbl名宿卡提江 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应激了他

应激了他

亮了(0)

这两个妹子是谁,挺好看的

这两个妹子是谁,挺好看的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

库里黑人不用说,第一层意思摆明库里比平时更黑了,这个和黑不黑人没关系吧

库里黑人不用说,第一层意思摆明库里比平时更黑了,这个和黑不黑人没关系吧

亮了(24)

最右边的女生是佩奇吗

最右边的女生是佩奇吗

亮了(0)
Re:[流言板]FMVP之间的交流!杰伦-布朗晒出训练照,斯蒂芬-库里出镜
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]毕比:詹姆斯做了他该做的事,每个人都希望儿子得到最好
[流言板]Windhorst:01年克城高中教练恳求美国篮协允许詹姆斯参赛
[流言板]文班回顾扣篮:害怕被怀特盖帽所以举起球,但空中发现能扣
[流言板]高中教练:詹姆斯非常好执教,他团队至上对朋友非常忠诚
[流言板]著名记者Woj宣布退休,结束自己30年的记者生涯
[流言板]单赛季场均20+且命中率50%+40%:杜兰特6次第一,唐斯5次
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]杰弗森:詹姆斯压力太大,湖人离冠军还差三个全明星球员
[流言板]恶龙咆哮!太阳官方媒体晒出杜兰特上赛季照片梗图
[流言板]美媒提问:当图中4人都兑现天赋后,谁会先获得总冠军
篮球资讯最新帖
杰弗森,是懂詹姆斯滴!
[流言板]笑逐颜开!湖人官推晒詹眉八村垒训练照:湖人篮球即将到来
美媒晒勇士新赛季最强10人!直呼50胜球队 库追领衔李凯尔在内
奥尼尔正面回怼戈贝尔:摆事实不叫黑你 我有15个广告用蹭你热度?
再无woj爆料!知名篮球记者woj宣布从ESPN退休
[流言板]Scotto:森林狼与前锋杰登-莱迪签下Exhibit 10合同
[流言板]杰弗森:詹姆斯压力太大,湖人离冠军还差三个全明星球员
[流言板]恶龙咆哮!太阳官方媒体晒出杜兰特上赛季照片梗图
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]积极备战!独行侠官方媒体晒出球员近期训练时的照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的