白云已经摆烂了吗

26回复/ 138704 浏览
风流盲侠华满楼(12级)楼主2024-09-07 21:28:40发布于广东
白云已经摆烂了吗风流盲侠华满楼 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

打训练赛只会越打心态越差,不如22团建

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(18)

已经0-3了,后面还有cat基本稳输,其他四场最起码得赢三场你觉得可能吗

已经0-3了,后面还有cat基本稳输,其他四场最起码得赢三场你觉得可能吗

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @星落浅野 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前职业选手这就放弃了吗

前职业选手这就放弃了吗

亮了(8)

去年957三连败还是四连败开局都能进前四,今年前六就行了,白云是真的太容易放弃了吧

去年957三连败还是四连败开局都能进前四,今年前六就行了,白云是真的太容易放弃了吧

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @ImagineBreaker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,rng出来的都被磨平棱角了,没进取心了

是啊,rng出来的都被磨平棱角了,没进取心了

亮了(2)

他们这队越打又容易炸,现在水平还不如刚组的样子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

0-3然后进线下的,今年六个队可能赢三把就能进,但是白云赢一把都难

0-3然后进线下的,今年六个队可能赢三把就能进,但是白云赢一把都难

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

三连败开局,最后杀入决赛,赢了DBG一小局。

三连败开局,最后杀入决赛,赢了DBG一小局。

亮了(2)
引用 @星落浅野 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

bo1一切皆有可能!不放弃还有机会。

bo1一切皆有可能!不放弃还有机会。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0781652682 发表的:
只看此人

要想想办法啊,大乱斗都比2v2好吧,大乱斗还能练打团

要想想办法啊,大乱斗都比2v2好吧,大乱斗还能练打团

亮了(0)
查看评论(1)

下面有比较纯的粉丝说是“开心游戏”

下面有比较纯的粉丝说是“开心游戏”

亮了(4)

阿芙乐乐具有效果,太爆了

阿芙乐乐具有效果,太爆了

亮了(0)

他们都想好了0-8或者1-7了,今天都准备打完去KTV唱歌

他们都想好了0-8或者1-7了,今天都准备打完去KTV唱歌

亮了(4)

反正不摆烂也是气氛爆炸,还不如摆烂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @抽象12341 发表的:
只看此人

换位置啊,让阿芙上单啊,想点办法啊

换位置啊,让阿芙上单啊,想点办法啊

亮了(0)

只能说摊上这个队长就认了吧

只能说摊上这个队长就认了吧

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

0-3地狱开局,然后一把不输进线下的呀

0-3地狱开局,然后一把不输进线下的呀

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那就不得不提帅otto的小炮了

那就不得不提帅otto的小炮了

亮了(4)
查看评论(1)

他职业生涯就是抗压位,让他c难为他了,而且指挥也不擅长,早点洋房集合散伙饭得了

他职业生涯就是抗压位,让他c难为他了,而且指挥也不擅长,早点洋房集合散伙饭得了

亮了(0)

玩游戏本就是为了快乐,不好吗

玩游戏本就是为了快乐,不好吗

亮了(0)
Re:白云已经摆烂了吗
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
现在除了js,还有人嘴硬ts比宙斯强么
话说edg的说法上一直有一个矛盾
涵艺:edg索赔几千万
看完真实电竞的视频,个人就两个观点
思考一下:为什么说IG edg DWG是定制冠军版本冠军,粉丝毫不在意懒得解释,而说t1定制冠军,t1粉丝直接跳脚呢?
rookie的店出现过期食物,明明是手下的中国人疏忽造成的,为什么大家都骂rookie呢?
爆料:EDG多次放Scout出去谈价,并根据不受联盟承认合同卡Scout就业证
[流言板]Angel发文:时间并不存在,对于河水来说只有当下
小丑电竞为什么删了之前的视频了?
zeus这么C,bin有压力了吧
英雄联盟最新帖
原来我们看gen相当韩网看tes吗
老岳最新回应
js粉丝为了贬低宙斯总说宙斯是依赖t1的平台,那么能不能正面回答我几个问题啊
真有那么多人觉得拳头会不让李宁租借选手吗?退一万步讲
徐静雨 能不能尊重一下游戏? 不行别玩只狼
精彩游戏操作
这五个人一队真的有说法的吧
LNG找药膏么?…..能让小虎敢亮出永恩的选手…没事打成一坨屎也没事,困了就可以保命…
十月这投名状和957那个fmvp差不多啊,打入小团体的证明。恶心一下观众而已。工作才是最重要的
doinb要被上嘴脸喽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的