我看广厦青年队这么多天赋怪,怎么没入选u系列国家队? 192回复/ 4836574 浏览

全部回帖

收起

还是实力不行!天赋必须有相应的体系培养!训练水平低下、再好的天赋也白瞎!全国的青训水平都太拉垮了

还是实力不行!天赋必须有相应的体系培养!训练水平低下、再好的天赋也白瞎!全国的青训水平都太拉垮了

亮了(0)
引用 @酷版懒洋洋 发表的:
只看此人

五人不就百年一遇,何况自己教练选自己家五个,更是没有过

[图片]

查看更多

五人不就百年一遇,何况自己教练选自己家五个,更是没有过

01年大运会王非指导就是选八一5人,这算百年前吗?03年开始大运会的参赛球员才改由教育部下属的体育协会去组建,在此之前几次大运会男篮参赛都是由篮协组建国青队。
也许你的前置条件要再改改,再喷曲绍斌?

01年大运会王非指导就是选八一5人,这算百年前吗?03年开始大运会的参赛球员才改由教育部下属的体育协会去组建,在此之前几次大运会男篮参赛都是由篮协组建国青队。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @腾空梦想 发表的:
只看此人

01年大运会王非指导就是选八一5人,这算百年前吗?03年开始大运会的参赛球员才改由教育部下属的体育协会去组建,在此之前几次大运会男篮参赛都是由篮协组建国青队。也许你的前置条件要再改改,再喷曲绍斌?

又来了,大运会?国青?

又来了,大运会?国青?

亮了(0)
引用 @骑兵连连长孙德胜 发表的:
只看此人

崔新泉啊,刘洋u17打了一般,冯俞博u17只有第一场好点,这俩还没有绝对实力保送到u18

[图片]

查看更多

崔新泉啊,刘洋u17打了一般,冯俞博u17只有第一场好点,这俩还没有绝对实力保送到u18

冯俞博第二场开始上场时间没有连续超过3分钟的,你以为他是神仙!

冯俞博第二场开始上场时间没有连续超过3分钟的,你以为他是神仙!

亮了(24)
引用 @新鸣观察员 发表的:
只看此人

天才吹牛球童李悦州没进。

天才吹牛球童李悦州没进。

李悦洲一只脚虐翻杨溢

李悦洲一只脚虐翻杨溢

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

果不其然

果不其然

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

邓华德时期也是5个广东球员。

邓华德时期也是5个广东球员。

亮了(6)
引用 @parn1982 发表的:
只看此人

咱俩说的是一个事么?

咱俩说的是一个事么?

人家都建立个人队形连击了

人家都建立个人队形连击了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

当年的广东是王朝球队

当年的广东是王朝球队

亮了(0)

为国争战,匹夫有责。有些地方是不愿意为国家队打球的,我就不说哪里了

为国争战,匹夫有责。有些地方是不愿意为国家队打球的,我就不说哪里了

亮了(0)
引用 @舍郎 发表的:
只看此人

天赋怪

天赋怪[你再骂]

亮了(0)
引用 @mayjump 发表的:
只看此人

可当年广东是CBA王朝球队,外援没有那么突出,全靠国内球员过硬。这只广东青年队国内称霸了吗?

可当年广东是CBA王朝球队,外援没有那么突出,全靠国内球员过硬。这只广东青年队国内称霸了吗?

不好说称霸,但是名列前茅。

不好说称霸,但是名列前茅。

亮了(2)
只看此人

你这解释太牵强吧?李晓勇韩登起码有德

[图片]

查看更多

你这解释太牵强吧?李晓勇韩登起码有德

你要说有德我就懂了,就是没有成绩嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @难违天意 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世青赛第十可以了

世青赛第十可以了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

世青赛第十可以了

[图片]

查看更多

世青赛第十可以了

不可以,浪费球员天赋。这个是球迷唯一标准

不可以,浪费球员天赋。这个是球迷唯一标准

亮了(0)
只看此人

国青?

[图片]

查看更多

国青?

科可柯克、李楠、张劲松、王治郅

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1830273795 发表的:
只看此人

也是自己家教练?

也是自己家教练?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我看广厦青年队这么多天赋怪,怎么没入选u系列国家队?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
中国男篮:新任队长非赵继伟,男篮后场双星闪耀,中秋战强敌
我们的球员为什么连投射都练不出来?
杜润旺的问题不是进不去球,而是每次射完就呆在原地欣赏弧线,仿佛在祈祷一样,明明应该进去拼抢
从国家队边缘人到队长,胡明轩靠的是什么?
郭导其实满足了论坛球迷两大诉求:一大四小空间篮球不依赖内线主打外线攻击!
[流言板]双能卫!厄泰尔过去2年13.4分7.8助,蝉联VTB联赛助攻榜第一
徐杰继续在广东蹲底角未来基本上前景就很低了
24年全国体育传统学校联赛(高中组)决赛-杭州体校(广厦)77比71战胜清华附中
这绝不是中国队的真实实力,我们还隐藏了实力,赵继伟和张镇麟这两个绝对主力没来集训参赛
[流言板]媒体人:男篮急需丰富战术体系,切勿球球依赖挡拆发起进攻
CBA专区最新帖
问题严重
与11连败相比,更可怕的是中国男篮的球员们已经失去了信心,没有了落后抗压能力!
中国男篮65:70尤文图特全场数据统计
郭士强辽宁弃用是对的
我们的球员为什么连投射都练不出来?
目前人才库实力第一人
郭导其实满足了论坛球迷两大诉求:一大四小空间篮球不依赖内线主打外线攻击!
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
全国三大球青少年运动会,各位有比赛的赛程表吗 届时会有平台直播嘛
郭士强的用人的确有问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的