每日曼联相关新闻 9月7日 84回复/ 2211586 浏览

全部回帖

收起
引用 @minganjiaojia 发表的:
只看此人

辛普森吧?我看着像?

辛普森吧?我看着像?

卡神和大瓦伦之间的是辛普森

亮了(0)
查看评论(2)

瞅瞅哥晚上好

瞅瞅哥晚上好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @spleo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他现在染发了?我还停留在黑发那时候。

他现在染发了?我还停留在黑发那时候。

亮了(0)

我都以为他秃了……

我都以为他秃了……

亮了(0)
引用 @圣城石匠and麦蜜 发表的:
只看此人

瞅瞅哥晚上好

[图片]

查看更多

瞅瞅哥晚上好

晚上好呀

晚上好呀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Haagendazs 发表的:
只看此人

图四没认出来…

图四没认出来…

不是辛普森的话,大概率是韦伯吧。

不是辛普森的话,大概率是韦伯吧。

亮了(0)
引用 @spleo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我乍一看把黄毛看成光头了……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我就是瞅瞅 发表的:
只看此人

晚上好呀

晚上好呀

今天的重点是介绍科利尔呀,希望这位小伙子能踢出名堂。一个利物浦球迷朋友说科利尔表现平平,我没看比赛,不知道真假。
说到慈善赛,前几天看到多年前跟拜仁的传奇赛,灌了人家5-0,不讲武德😂更搞的是高赞评论说,名宿们现在的球技都比现役队员们强

今天的重点是介绍科利尔呀,希望这位小伙子能踢出名堂。一个利物浦球迷朋友说科利尔表现平平,我没看比赛,不知道真假。
说到慈善赛,前几天看到多年前跟拜仁的传奇赛,灌了人家5-0,不讲武德😂更搞的是高赞评论说,名宿们现在的球技都比现役队员们强

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

今天的重点是介绍科利尔呀,希望这位小伙子能踢出名堂。一个利物浦球迷朋友说科利尔表现平平,我没看比赛,不知道真假。说到慈善赛,前几天看到多年前跟拜仁的传奇赛,灌了人家5-0,不讲武德😂更搞的是高赞评论说,名宿们现在的球技都比现役队员们强

我觉得柯利尔表现其实还行,可以看一看录像,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好滴,我补一下

好滴,我补一下

亮了(0)
只看此人

今天的重点是介绍科利尔呀,希望这位小伙子能踢出名堂。一个利物浦球迷朋友说科利尔表现平平,我没看比赛,不知道真假。说到慈善赛,前几天看到多年前跟拜仁的传奇赛,灌了人家5-0,不讲武德😂更搞的是高赞评论说,名宿们现在的球技都比现役队员们强

科利尔不是从小的青训,从别的队转来的,所以就想着搬过来看一下了

科利尔不是从小的青训,从别的队转来的,所以就想着搬过来看一下了

亮了(0)

来啦

来啦

亮了(0)
引用 @比格很忙 发表的:
只看此人

图二是谁,给我一种利马老了会长这样的感觉

[图片]

查看更多

图二是谁,给我一种利马老了会长这样的感觉

潇洒哥真的帅气

潇洒哥真的帅气

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

斯科尔斯呢?

斯科尔斯呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我魔右翼阿玛德 发表的:
只看此人

斯科尔斯呢?

斯科尔斯呢?

老斯替补上的。

老斯替补上的。

亮了(0)

三喵半场看下来,比南门好看。

三喵半场看下来,比南门好看。

亮了(0)
只看此人

我看的时候也以为是光头啊,不说我都没发现

我看的时候也以为是光头啊,不说我都没发现

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
Re:每日曼联相关新闻 9月7日
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
暖心!埃里克森赛后获评全场最佳,他把这个奖送给了拉什福德
霍伊伦晒与芒特合照:本该说很高兴重返球场,但照片已说明一切
太缺个阵眼了,如果有个巅峰魔笛,曼联真的可以竞争冠军
[流言板]安东尼进球后再次发文:感谢到场支持的球迷,你们很关键
官方:利好消息!曼联确认霍伊伦和芒特已参加球队合练
阿森纳那边定位球教练是从曼城挖的吧?真tm牛逼……
【早起一贴】早安
欧联一般阵容会大幅度调整吗
【早起一贴】早安
不是藤甲军说句公道话 腾嗨做事还是算比较公平公正 排阵也是按发挥和状态 反倒是骡子本人和人迷天天阴阳怪气穷追不舍的 恶不恶心
曼联专区最新帖
罗马诺:芒特和霍伊伦重返曼联训练
霍伊伦晒与芒特合照:本该说很高兴重返球场,但照片已说明一切
【早起一贴】早安
[流言板]邮报独家:若曼联决定建造新球场,就将彻底拆除老特拉福德
[流言板]安东尼进球后再次发文:感谢到场支持的球迷,你们很关键
欧联一般阵容会大幅度调整吗
芒和货轮训练照
官方:利好消息!曼联确认霍伊伦和芒特已参加球队合练
太缺个阵眼了,如果有个巅峰魔笛,曼联真的可以竞争冠军
小天使安赫尔戈麦斯回来也挺好的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的