Faker,人称韩国李元浩?

41回复/ 1317184 浏览
爱运动的云非(3级)楼主2024-09-07 18:55:56发布于黑龙江
Faker,人称韩国李元浩?爱运动的云非 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

上海被称为小孟买应该也是你们这类人推广出去的

亮了(141)
查看评论(1)
引用 @八倍镜乌兹 发表的:
只看此人

那石油杯TES还赢了GENG,照你这说法T1大于GENG?

咋的,给你发个赢geng奖?拿了冠军还不行?要把每个队都赢一遍才算冠军?

咋的,给你发个赢geng奖?拿了冠军还不行?要把每个队都赢一遍才算冠军?

亮了(53)
查看评论(1)

人石油杯刚踩头夺冠!过三个月立马失忆!

亮了(88)
查看评论(4)
引用 @唯爱kd沃壳 发表的:
只看此人

msi刚被二连bo5踩头 拿了个野鸡杯赛就忘记官方正赛怎么被暴打的了

msi刚被二连bo5踩头 拿了个野鸡杯赛就忘记官方正赛怎么被暴打的了

那最重要的两届s赛被2-19忘了?

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

没忘啊 不是蝌蚪先说别人几个月就失忆的?我提醒他几个月前msit1被二连踩头而已

没忘啊 不是蝌蚪先说别人几个月就失忆的?我提醒他几个月前msit1被二连踩头而已

按重要性,两届s赛被19比2 按时间远近,石油杯被当成底座。

按重要性,两届s赛被19比2 按时间远近,石油杯被当成底座。

亮了(29)

全部回帖

收起

亮了(88)
查看评论(4)

亮了(141)
查看评论(1)
引用 @卡布达变身了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

仅针对这场比赛

仅针对这场比赛

亮了(0)

哪有子像父的啊

哪有子像父的啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

但这版本说实话和牙膏没什么差异

但这版本说实话和牙膏没什么差异

亮了(0)
只看此人

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @月下的asd 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

亮了(29)
只看此人

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亚运会这种定制时间 地点 版本的拿了铜牌怎么说

亮了(4)
查看评论(2)

一个是LOL最高的山
一个是LPL最长的河
只能说有代表性吧

一个是LOL最高的山
一个是LPL最长的河
只能说有代表性吧

亮了(0)
只看此人

每个队都发一个奖杯吧

每个队都发一个奖杯吧

亮了(0)

我的评价是表现不如小虎,小虎至少有个能主导节奏的卢锡安,小虎也不至于没单带能力,尤其是看这俩人拿到小炮之后的对比。

我的评价是表现不如小虎,小虎至少有个能主导节奏的卢锡安,小虎也不至于没单带能力,尤其是看这俩人拿到小炮之后的对比。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比焦是范老 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亚运会上的不是大飞,为什么一个游戏的第一人会被这样喷呢?还不是有些蝌蚪造成的 天天在哪吹他爹,怪队友,贬低其他人,现在不行就拿以前的成绩吹,反正就是无敌,说不得。 大飞和蝌蚪一样科目四

亚运会上的不是大飞,为什么一个游戏的第一人会被这样喷呢?还不是有些蝌蚪造成的 天天在哪吹他爹,怪队友,贬低其他人,现在不行就拿以前的成绩吹,反正就是无敌,说不得。 大飞和蝌蚪一样科目四

亮了(4)
查看评论(1)
Re:Faker,人称韩国李元浩?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
WX队十月跟王松爆了
[JR热议]全球总决赛20支队伍全部确定,来预测一下四大赛区战队的成绩吧
这五个人一队真的有说法的吧
话说edg的说法上一直有一个矛盾
这次盗圣如果不参加s赛的话,那么这次s赛lpl有可能只剩一个韩援了
全球总决赛活动宣传片:新皮肤、活动通行证等精彩内容即将上线
WBG已经收假rank了,其他三支队呢
zeus这么C,bin有压力了吧
想质疑下kt教练,第五把t1先手出永恩上单,为什么要后手出被永恩克制的青钢影
看完真实电竞的视频,个人就两个观点
英雄联盟最新帖
徐静雨 能不能尊重一下游戏? 不行别玩只狼
精彩游戏操作
这五个人一队真的有说法的吧
LNG找药膏么?…..能让小虎敢亮出永恩的选手…没事打成一坨屎也没事,困了就可以保命…
十月这投名状和957那个fmvp差不多啊,打入小团体的证明。恶心一下观众而已。工作才是最重要的
doinb要被上嘴脸喽
用AI预测英雄联盟S14冠军(看个乐)
【小道消息】阿联酋队伍NGX拿下rouge在lec的席位
我来排今年top20。t1上下包揽前二。hle中野第三第四。gen上野第五第六。tes下野第七第八。blg上野第九第十。其他说了和没说基本上一样。
edg laoyue
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的