【直播】记得:八年后ROX变成HLE挺进决赛,阵容只剩小花生

5回复/ 33040 浏览
待会去码头整点薯条778(60级)楼主2024-09-07 17:50:31发布于广东
【直播】记得:八年后ROX变成HLE挺进决赛,阵容只剩小花生待会去码头整点薯条778 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

花生今年圆梦吧

花生今年圆梦吧

亮了(18)

小花生也是老当益壮啊

小花生也是老当益壮啊

亮了(2)

八年前那个rox 中单换个有carry能力的也许结果能更好,kuroProplus版牙膏,

八年前那个rox 中单换个有carry能力的也许结果能更好,kuroProplus版牙膏,

亮了(4)
查看评论(1)

final rox tiger back in finals

final rox tiger back in finals

亮了(0)
引用 @装杯少年 发表的:
只看此人

打faker不行而已

打faker不行而已

亮了(0)
Re:【直播】记得:八年后ROX变成HLE挺进决赛,阵容只剩小花生
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
今年大概率是ZOFGK最后一年,不靠谱预测下各人留队几率
icon锐评rookie: 他1v1可能比大b稍微强点
十月这投名状和957那个fmvp差不多啊,打入小团体的证明。恶心一下观众而已。工作才是最重要的
解说杯957队训练赛之周敢敢
光头老岳 ,爆了!22年scout去 lck寻了一圈没找到工作。最后EDG也怒了,直接闹掰。。。。。不是他选了800w不要2050万,是EDG不给了!
果然有人虐了perfect立马又是世界第一上单了
话说我记得Scott转会edg是第一时间跟联盟申诉中止的啊?怎么现在又说是edg不要他了。到底要是不要啊
解说杯最满意队长评选:759以50%得票率成功斩获首届“黑土奖”
这个版本哪个英雄是T1打野
所以就是edg嫌scout贵不愿意续,然后scout签了lng,edg反手一个告!可以可以!比皇族还踏马狠!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的