把杨溢骂死了,他明年也是世青赛主控 51回复/ 2310191 浏览

全部回帖

收起

他明年是主控,我把曲少斌喷死

他明年是主控,我把曲少斌喷死

亮了(0)

耐高里就没有更好的一号位嘛?

耐高里就没有更好的一号位嘛?

亮了(0)

四川队洛金洲超龄没有?加上李悦州

四川队洛金洲超龄没有?加上李悦州

亮了(0)
查看评论(1)

下赛季广东宏远扶正杨益主控,和徐杰搭档后场小快灵!

下赛季广东宏远扶正杨益主控,和徐杰搭档后场小快灵!

亮了(0)
引用 @比啥姚黑 发表的:
只看此人

不是原来论坛说他老牛逼了,这才几个月

去年这个时候的杨溢是广东和国家队的救世主

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @比啥姚黑 发表的:
只看此人

牛逼个der,看着脑溢血

牛逼个der,看着脑溢血

亮了(0)

李悦州和朱正在场大概率会输给日本队,事实证明他们不在球队胜了。

李悦州和朱正在场大概率会输给日本队,事实证明他们不在球队胜了。

亮了(2)
引用 @皮7不可7 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @wgcountry3 发表的:
只看此人

别找理由了,不行就不行,社交平台只对他开放啊

别找理由了,不行就不行,社交平台只对他开放啊

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @不到黄何心不死 发表的:
只看此人

得有前提:①李悦洲接受国家队邀请②规化朱正

得有前提:
①李悦洲接受国家队邀请
②规化朱正

亮了(0)
查看评论(2)

篮协的顶级理解:河村180-,洋溢180-,河村=洋溢

篮协的顶级理解:河村180-,洋溢180-,河村=洋溢

亮了(0)
引用 @重庆毛血旺 发表的:
只看此人

还是李悦洲和朱正

还是李悦洲和朱正

亮了(0)
引用 @打更侠 发表的:
只看此人

世青赛还是让李悦州主控吧。。。或者朱正~~~

亮了(0)
引用 @新鸣观察员 发表的:
只看此人

我一向佛性看球,不管主教练召人的事,只要能赢球就行

我一向佛性看球,不管主教练召人的事,只要能赢球就行

亮了(0)
引用 @马卡龙真好吃 发表的:
只看此人

双矮一定要带那就何文伟上吧,杨溢过两年就去集梦116报道了。

双矮一定要带那就何文伟上吧,杨溢过两年就去集梦116报道了。

几天前不是把何喷成连做人都不够格吗?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @打更侠 发表的:
只看此人

让他们继续竞争不好吗?一年会发生很多事的。

让他们继续竞争不好吗?一年会发生很多事的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1869198555 发表的:
只看此人

你哪只眼看到我盯着何文伟喷了?

亮了(4)
查看评论(1)

杜峰应该不会惯着他,打不了几年cba就会被淘汰的

杜峰应该不会惯着他,打不了几年cba就会被淘汰的

亮了(0)
引用 @新鸣观察员 发表的:
只看此人

神逻辑,这思路神了

神逻辑,这思路神了

亮了(6)
引用 @马卡龙真好吃 发表的:
只看此人

不用盯,闻到

不用盯,闻到

亮了(0)
Re:把杨溢骂死了,他明年也是世青赛主控
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
比较失望的是杨瀚森,别人无所谓,反正没抱希望。
今天这支国家队,能打过全华班的辽或粤吗?
[流言板]媒体人:比赛观感好于美国拉练,尤文图特水平相当适合热身
有三分的空间型四号位是真缺,看明年选秀的清华大学杨曦皓能不能顶杜这个位置
能不能直接大换血?
到目前为止赵继伟是不是男篮史上最差队长?
如果想改变最后关键时刻进攻需要把邹阳召进国家队
杜润旺的问题不是进不去球,而是每次射完就呆在原地欣赏弧线,仿佛在祈祷一样,明明应该进去拼抢
徐杰继续在广东蹲底角未来基本上前景就很低了
投票了!cba历史最强球队是?
CBA专区最新帖
与11连败相比,更可怕的是中国男篮的球员们已经失去了信心,没有了落后抗压能力!
中国男篮65:70尤文图特全场数据统计
郭士强辽宁弃用是对的
我们的球员为什么连投射都练不出来?
目前人才库实力第一人
郭导其实满足了论坛球迷两大诉求:一大四小空间篮球不依赖内线主打外线攻击!
轰炸大腿肌肉的五大黄金搭档
全国三大球青少年运动会,各位有比赛的赛程表吗 届时会有平台直播嘛
郭士强的用人的确有问题
其实胡明轩才是目前中国的顶级身体天赋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的