[流言板]踢不过可以踢人?博主致歉:指日本耍着玩时,要上强硬动作 294回复/ 48134930 浏览

全部回帖

收起
引用 @iKonwuKnow 发表的:
只看此人

做网红吧,大家都知道你了

做网红吧,大家都知道你了

下一步就是直播带货

下一步就是直播带货

亮了(0)
引用 @汉基 发表的:
只看此人

你以为打架都能打赢日本人?而且现场还有几万日本人呢?

你以为打架都能打赢日本人?而且现场还有几万日本人呢?

那又能怎么样呢?怕死?怕疼?那别搞体育,哪个冠军是软蛋?赛场上别讲太多礼貌,没什么用,知道吗

那又能怎么样呢?怕死?怕疼?那别搞体育,哪个冠军是软蛋?赛场上别讲太多礼貌,没什么用,知道吗

亮了(2)

他现在的找词说得没毛病,但是他那条微博踢人的原意肯定不是现在这种正面意思

他现在的找词说得没毛病,但是他那条微博踢人的原意肯定不是现在这种正面意思

亮了(0)

踏马的就是干人怎么了,要让他们怕,让他们在禁区就瑟瑟发抖,这特么不也是足球的一部分吗?

踏马的就是干人怎么了,要让他们怕,让他们在禁区就瑟瑟发抖,这特么不也是足球的一部分吗?

亮了(0)

如果踢不过就踢人,那就不适合参与这项运动,最基本的体育精神都没了

如果踢不过就踢人,那就不适合参与这项运动,最基本的体育精神都没了

亮了(0)

正常规则下玩不过,又要弯道超车了是吧?

正常规则下玩不过,又要弯道超车了是吧?

亮了(0)
引用 @Agent.Zero 发表的:
只看此人

中国打日本一样的

中国打日本一样的

0:7之后没丢球是你守下来的?

0:7之后没丢球是你守下来的?

亮了(0)
引用 @哈登大 发表的:
只看此人

11个人球都控不住 少一个人已经成散沙了 进球像喝水一样的

11个人球都控不住 少一个人已经成散沙了 进球像喝水一样的

0:7之后没再丢球是你去守的?

0:7之后没再丢球是你去守的?

亮了(0)
引用 @11号罗德里格 发表的:
只看此人

没毛病

没毛病

输这么多球迷激动很正常,丢了第四个球后国足直接开摆的态度让人很生气

输这么多球迷激动很正常,丢了第四个球后国足直接开摆的态度让人很生气

亮了(6)
引用 @哈哈233233 发表的:
只看此人

你觉得日本真不怕被断腿?还敢踢17:0?又不是到了必须刷进球数第五时候

你觉得日本真不怕被断腿?还敢踢17:0?又不是到了必须刷进球数第五时候

你看过足球吗?

你看过足球吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @李李李光洙 发表的:
只看此人

没区别,因为中国根本过不去半场

没区别,因为中国根本过不去半场

0:7之后的球是你守的吗?

0:7之后的球是你守的吗?

亮了(0)
引用 @Alex375 发表的:
只看此人

为什么不可能?

为什么不可能?

他们以为足球就是游戏,没想过本来就崩溃的中国队吃红牌被罚下一个人,防线能崩成什么样

他们以为足球就是游戏,没想过本来就崩溃的中国队吃红牌被罚下一个人,防线能崩成什么样

亮了(2)
引用 @快让我在这雪地上撒点野 发表的:
只看此人

10:11和11:11反正传球最多的都是大雷

10:11和11:11反正传球最多的都是大雷

你真不看球的吗?那种情况的中国队再被罚下一个,能崩成什么样?

你真不看球的吗?那种情况的中国队再被罚下一个,能崩成什么样?

亮了(0)
查看评论(1)

吃了红牌,不一样被自媒体带节奏网暴?

吃了红牌,不一样被自媒体带节奏网暴?

亮了(0)

耍着玩?不是国足自己拿不住球吗,一拿球能传三脚都能是好球了,就是明晃晃的实力差距

耍着玩?不是国足自己拿不住球吗,一拿球能传三脚都能是好球了,就是明晃晃的实力差距

亮了(0)
引用 @虎扑JR0642859858 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么样?0-7崩成0-17?结果有什么区别?就你看球行了吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @侃曼巴 发表的:
只看此人

真这样反而不会7比0,日本稳赢的局会收着踢

真这样反而不会7比0,日本稳赢的局会收着踢

不好说,你都干我人了,我不得把你定在世界耻辱柱上面灌你20个?

不好说,你都干我人了,我不得把你定在世界耻辱柱上面灌你20个?

亮了(9)
查看评论(5)
引用 @湖畔哈士奇 发表的:
只看此人

可以的吃个红牌。然后10打11。 画面太美

可以的吃个红牌。然后10打11。 画面太美

强硬动作就会吃红牌?

强硬动作就会吃红牌?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快让我在这雪地上撒点野 发表的:
只看此人

只有0:17算崩是吗?这就是你看球的结果

只有0:17算崩是吗?这就是你看球的结果

亮了(0)
Re:[流言板]踢不过可以踢人?博主致歉:指日本耍着玩时,要上强硬动作
中国足球最热帖
看了以前的报道,觉得米卢比里皮强的还是成功解决队员心里问题,而不是抱怨队员没有血性。
说出一个外援和一个有风格本土球员,证明你已经不在年轻
欧冠2-9惨败拜仁,萨格勒布迪纳摩官宣解雇主帅亚基罗维奇,那国足还等啥?抄作业不会?
[流言板]记者:朱辰杰持续高烧今天才基本退烧,何时复出还难以预判
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板]亚冠精英联赛东亚区积分榜:光州暂领跑,申花泰山列2、3位
不换伊万,这届百分之百小组末位!而且还将影响到下届世预赛大概率也出不了线!
C罗要是来中超,会不会是降为打击
[流言板]媒体人:艾克森回巴西做手术,明年想回广州踢一年
网传海港B队输球后和对手发生冲突+扔水瓶+围堵当值裁判组
中国足球最新帖
说出一个外援和一个有风格本土球员,证明你已经不在年轻
欧冠2-9惨败拜仁,萨格勒布迪纳摩官宣解雇主帅亚基罗维奇,那国足还等啥?抄作业不会?
还在吹李提香的可以歇歇了,洲际比赛根本不行
[流言板]记者:朱辰杰持续高烧今天才基本退烧,何时复出还难以预判
浙江再次展示传控被大脚打爆
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板] 李提香精准挑传,王钰栋近距离单刀被扑出
浙江亚冠翻车可能性真的不小,可以仔细看看
[流言板]再丢一球!马克西姆高难度兜射破门双响!狮城2-0浙江
[流言板]埃弗拉左路远射轰门,皮球飞出底线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的