无关水 有没有推荐的骨传导耳机

38回复/ 243076 浏览
奇怪人111(11级)楼主2024-09-07 14:58:40
无关水 有没有推荐的骨传导耳机奇怪人111 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

全部回帖

收起

200没有防水的,你可以看看南卡,墨觉,竹林鸟的对比一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @荧娅 发表的:
只看此人

买过竹林鸟的,出汗了得擦汗才敢按按钮,我买的就是因为出汗按按钮,结果音量键和电源键点按都变成了切歌

买过竹林鸟的,出汗了得擦汗才敢按按钮,我买的就是因为出汗按按钮,结果音量键和电源键点按都变成了切歌

亮了(0)
查看评论(1)

预算1000的接受不?我家里卖。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米系游戏博爱玩家 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我自己用的就是一千多。

我自己用的就是一千多。

亮了(2)
查看评论(1)

要不戴灵s700?200块钱七级防水

要不戴灵s700?200块钱七级防水

亮了(0)
只看此人

我自己用的就是一千多。

[图片]

查看更多

我自己用的就是一千多。

韶音的?

韶音的?

亮了(2)
查看评论(1)

看看韶音有没有符合你要求的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咕咕钟狂热粉丝 发表的:
只看此人

韶音的?

[图片]

查看更多

韶音的?

不知道。

不知道。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我以前一直用十几块的,但是我妈塞一个给我

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

母上大气,耳机还是得买稍微好点,反正根本没见过几个用坏的

亮了(2)
查看评论(1)

我也蹲,三十块钱便宜耳机最近突然只有半边有声音了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我耳机基本上一年用坏两三个,瓶子基本上如果带出去一个月丢一个,所以我耳机一直用10块钱的,瓶子从几年前就是矿泉水瓶喝完装水。比如我带了一个水瓶去英国,结果一个月不到就丢了,后面都用牛奶瓶装水。

我耳机基本上一年用坏两三个,瓶子基本上如果带出去一个月丢一个,所以我耳机一直用10块钱的,瓶子从几年前就是矿泉水瓶喝完装水。比如我带了一个水瓶去英国,结果一个月不到就丢了,后面都用牛奶瓶装水。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @刹訾鸢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三十块就多买几个屯着。

三十块就多买几个屯着。

亮了(0)
查看评论(1)

我有三个,
俩韶音的openfit这个一千多,空气传导,特别舒服,可以长期戴不难受。
还有个 titanium骨传导400左右,只能跑步戴,夹的痛。
还有个sanag的空气传导,200多,这个感觉就是耳朵旁边放个喇叭一样。

我有三个,
俩韶音的openfit这个一千多,空气传导,特别舒服,可以长期戴不难受。
还有个 titanium骨传导400左右,只能跑步戴,夹的痛。
还有个sanag的空气传导,200多,这个感觉就是耳朵旁边放个喇叭一样。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

10块的肯定容易坏,大厂的就不容易坏了,我有一个祖传的索尼mdr7100和一个森海的hd600,前者15年,后者10年,到现在还没坏,就是外观和性能有点老化了,一般来说用10年不成问题

10块的肯定容易坏,大厂的就不容易坏了,我有一个祖传的索尼mdr7100和一个森海的hd600,前者15年,后者10年,到现在还没坏,就是外观和性能有点老化了,一般来说用10年不成问题

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这水瓶大概率是被偷了吧,伦敦兼职盗贼不少

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

三十块就多买几个屯着。

[图片]

查看更多

三十块就多买几个屯着。

山猪偶尔也想吃两口细糠

山猪偶尔也想吃两口细糠

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我不是伦敦。我那边好像是忘学校里面了想不起来在哪里。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我本科港中深,研究生英国,现在想想其实还不如去厦大,只可惜当时金融之类的差几分。

我本科港中深,研究生英国,现在想想其实还不如去厦大,只可惜当时金融之类的差几分。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

去海外挺好,还能增长见识,多点谈资有利于社交,而且这种对陌生环境的适应性也是一种宝贵的能力

去海外挺好,还能增长见识,多点谈资有利于社交,而且这种对陌生环境的适应性也是一种宝贵的能力

亮了(0)
查看评论(1)
Re:无关水 有没有推荐的骨传导耳机
崩坏3最热帖
支配剧场 | [水楼 2.1] 薇我50
米家联动形象图图
求助,有OBS高手吗。
好好好,小红书号终于养好了
预告水:7.8版本结束,下版本继续cos正片计划
乱水:我爸爸当面问我这个萝莉魅魔头像是我吗
骑砍二,给自己diy了三个保镖
有没有一种可能