仰望U9原地起跳,这个功能有什么用处呢? 177回复/ 4071554 浏览

全部回帖

收起
引用 @追圆的人 发表的:
只看此人

同频情况下:相位相反可以消除车体振动,增强隐匿性;相位相同可以增大振幅,提高最大输出功率。车震YYSD!!!

同频情况下:
相位相反可以消除车体振动,增强隐匿性;
相位相同可以增大振幅,提高最大输出功率。
车震YYSD!!!

这些都是锦上添花,车震首先得要空间大,不然只能一个姿势死艹

这些都是锦上添花,车震首先得要空间大,不然只能一个姿势死艹

亮了(2)
查看评论(1)

用小朋友发育过程来比喻,就是能站稳的3岁娃,和能跑能跳的5岁娃的区别,玩轮滑的稳定、控制能力天差地别

用小朋友发育过程来比喻,就是能站稳的3岁娃,和能跑能跳的5岁娃的区别,玩轮滑的稳定、控制能力天差地别

亮了(0)

能连着跳吗 能就有用

能连着跳吗 能就有用

亮了(0)

女司机用啊,刹不车可以跳一下

女司机用啊,刹不车可以跳一下

亮了(0)
引用 @凡杰 发表的:
只看此人

这个技术现在就是唯一,悬挂可以根据路况主动调节,而且响应速度快。

这个技术现在就是唯一,悬挂可以根据路况主动调节,而且响应速度快。

唯一个p
老美多少年前的电影里面都有老黑开着改装后的大皮卡在那里上下乱蹦了

唯一个p
老美多少年前的电影里面都有老黑开着改装后的大皮卡在那里上下乱蹦了

亮了(0)
查看评论(4)

车震专用?

车震专用?

亮了(0)

现在是跳一下,保不准以后是不是还要变形之类的

现在是跳一下,保不准以后是不是还要变形之类的

亮了(0)
引用 @昵称必须为个 发表的:
只看此人

车震的时候会不会更得劲儿

[图片]

查看更多

车震的时候会不会更得劲儿

啊!!!!!!

啊!!!!!!

亮了(0)
引用 @Real_mcgradyyy 发表的:
只看此人

唯一个p老美多少年前的电影里面都有老黑开着改装后的大皮卡在那里上下乱蹦了

唯一个p

不一样的,这个是根据路况云撵系统自动调节车身的

不一样的,这个是根据路况云撵系统自动调节车身的

亮了(0)

尼哥rapper最爱啊

尼哥rapper最爱啊

亮了(0)
引用 @詹女毋其斤 发表的:
只看此人

这种轮毂是真的丑,感觉是库里南首创的,好像小米也是这种,真的欣赏不来,那么贵的车,搞这种轮毂,果断不买。

这种轮毂是真的丑,感觉是库里南首创的,好像小米也是这种,真的欣赏不来,那么贵的车,搞这种轮毂,果断不买。

所以说审美是很主观的,我就觉得这种花瓣轮毂很有美感

所以说审美是很主观的,我就觉得这种花瓣轮毂很有美感

亮了(0)

跳舞车???西海岸gangster

跳舞车???西海岸gangster[奸笑]

亮了(0)
只看此人

唯一个p老美多少年前的电影里面都有老黑开着改装后的大皮卡在那里上下乱蹦了

唯一个p

现在的智能手机可以打电话,上世纪的大哥大也能打电话,所以智能手机早在上世纪就普及了。

现在的智能手机可以打电话,上世纪的大哥大也能打电话,所以智能手机早在上世纪就普及了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @asrocktaic 发表的:
只看此人

你真是搞笑啊 哈哈哈

你真是搞笑啊 哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你真是搞笑啊 哈哈哈

你真是搞笑啊 哈哈哈

还得是您教的好

还得是您教的好

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @asrocktaic 发表的:
只看此人

还得是您教的好

还得是您教的好

你这逻辑真是我们教育得优秀成果啊

你这逻辑真是我们教育得优秀成果啊

亮了(0)

展示实力而已,显出悬挂的强大

展示实力而已,显出悬挂的强大

亮了(0)
Re:仰望U9原地起跳,这个功能有什么用处呢?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
[卧谈会]聊一聊,是什么让你决定跟另一半结婚的?
现在风向标咋变得这么离谱,以前古天乐在虎扑颜值都是绝对的第一,从22年开始,古天乐投票谁都赢不了了男神大赛连前10都没进去
10年未联系的老同学打电话一开口就是要结婚了
为啥公务接待车经常用奥迪?怎么不用国产车
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
京东越来越烂不是没有道理
明天去淄博吃烧烤,jr们有没有推荐的店
晒晒你们都收藏了哪些好图。
为什么迟重瑞要和陈丽华在一起了
震惊 !点开贴子 送武汉美女
步行街主干道最新帖
帮别人就是帮自己
你们上学的时候,寝室的名号牛不牛
物以类聚,人以群分。工作选错了,是不是毁一生?
城市选错了,是不是毁一生?
jrs晒收入 是为了满足虚荣心还是为了什么?
有没有40以上还未婚的男性,没结婚的原因是啥?以后还会结婚吗?
隔壁老杨:起飞???
讨论下怎么看篮球比赛先发力和后发力
为啥公务接待车经常用奥迪?怎么不用国产车
我们是不是中国历史上最幸运的一代?看看历史,鲁迅先生说的一点不假,满篇都是吃人,是真的吃啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的