周年庆福利多送点东西是好事,但指向性和针对性不应这么强 137回复/ 5033212 浏览

全部回帖

收起
引用 @格雷亚 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你要是这么想,那就是在算计你,连走路上被石头绊一跤都是其他人算计你的

你要是这么想,那就是在算计你,连走路上被石头绊一跤都是其他人算计你的

亮了(10)
查看评论(1)

我其实没啥意见的,20抽你要说赚肯定那就只赚了个累消,你要说亏我真没看出亏到哪,只能说没有补老角色的人那么赚罢了,但是又说回来了,现在补这三个,后面又能有多大的收益呢,我其实对给回归玩家多送点还是挺支持的

我其实没啥意见的,20抽你要说赚肯定那就只赚了个累消,你要说亏我真没看出亏到哪,只能说没有补老角色的人那么赚罢了,但是又说回来了,现在补这三个,后面又能有多大的收益呢,我其实对给回归玩家多送点还是挺支持的

亮了(12)
引用 @hupu_5dea609eb9e3ce57 发表的:
只看此人

第二点蛇吹发的帖子很有道理,箱子里补个23攻完事,第一点米应该想想怎么改合适,现在这个样子全角色的人这20抽是几乎没有用的除了凑累销

第二点蛇吹发的帖子很有道理,箱子里补个23攻完事,第一点米应该想想怎么改合适,现在这个样子全角色的人这20抽是几乎没有用的除了凑累销

保底继承,过年应该还会开

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @克拉肯战舰 发表的:
只看此人

水龙不是典型么,复刻都不说要改。
这次也是,让利但是不让全勤,毕竟有时候策划确实做的不对。
半年花钱抽的,现在送了,如果半年前他说,后面会送呢,或者这次补偿几个道具。
谁的钱也是钱啊,太精明不是好事。
那这个版本抽的,要是过年也送你怎么想?
这不就是淘宝惯例手段么,促销没几天,来个更低价。

半年花钱抽的,现在送了,如果半年前他说,后面会送呢,或者这次补偿几个道具。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

水龙不是典型么,复刻都不说要改。这次也是,让利但是不让全勤,毕竟有时候策划确实做的不对。半年花钱抽的,现在送了,如果半年前他说,后面会送呢,或者这次补偿几个道具。谁的钱也是钱啊,太精明不是好事。那这个版本抽的,要是过年也送你怎么想?这不就是淘宝惯例手段么,促销没几天,来个更低价。

这20抽是白送的啊,就是帮没抽的人加速一下

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @嘿老铁摸你穷 发表的:
只看此人

我没说20,那个无所谓,毕竟多出来的,我说送的武器,那个半年前可是要花钱的。。

我没说20,那个无所谓,毕竟多出来的,我说送的武器,那个半年前可是要花钱的。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @碇芽衣 发表的:
只看此人

我抽的起3s我还会在乎2发十连?这池子把我当冤种了我还不能骂是吧。

[图片]

查看更多

我抽的起3s我还会在乎2发十连?这池子把我当冤种了我还不能骂是吧。

给我的感觉就是在减负,但是变成了工作流程指标,可能有工作人员为了指标根本不管实际效果如何了,不然解释这种不符合逻辑的做法,可能工作流程上需要重新布置了。这次周年庆部分不合理的地方感觉就像北通的律师一样为了指标乱搞,不管其他部门死活的感觉。

给我的感觉就是在减负,但是变成了工作流程指标,可能有工作人员为了指标根本不管实际效果如何了,不然解释这种不符合逻辑的做法,可能工作流程上需要重新布置了。这次周年庆部分不合理的地方感觉就像北通的律师一样为了指标乱搞,不管其他部门死活的感觉。

亮了(4)

无所谓,蚊子再小也是肉

无所谓,蚊子再小也是肉

亮了(4)
只看此人

我刚好相反,赫丽娅专武要想起作用得花二十多个棱镜去锻造升级赫丽娅圣痕,起的作用还不大,下版本两套还要吃28个棱镜,我就算没抽我也不换。加个两个武器都不要的选项就可以了。但20抽是实实在在的灯刚出4个月立马打折,更难接受一点

我刚好相反,赫丽娅专武要想起作用得花二十多个棱镜去锻造升级赫丽娅圣痕,起的作用还不大,下版本两套还要吃28个棱镜,我就算没抽我也不换。加个两个武器都不要的选项就可以了。但20抽是实实在在的灯刚出4个月立马打折,更难接受一点

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @叔叔真有你的 发表的:
只看此人

说白了,两个结果都是花钱的难受,没花钱的高兴。玩家自然有人开心,有人不开心。
而且福利给的都是最近花钱角色,而不是一年前的角色。

策划确实脑子有坑,不患寡患不均,这个几乎哪个游戏都在踩的坑,反复的发生。

说白了,两个结果都是花钱的难受,没花钱的高兴。玩家自然有人开心,有人不开心。
而且福利给的都是最近花钱角色,而不是一年前的角色。

策划确实脑子有坑,不患寡患不均,这个几乎哪个游戏都在踩的坑,反复的发生。

亮了(8)

说的在理。2.0以来一直支持制作组的玩家,是应该被好好对待的。别老想拉人入坑,崩三想留人有多难谁都知道。老老实实服务好一直支持的老玩家才是硬道理,别老是野心那么大,2.0的挫折还不够大吗?

说的在理。2.0以来一直支持制作组的玩家,是应该被好好对待的。别老想拉人入坑,崩三想留人有多难谁都知道。老老实实服务好一直支持的老玩家才是硬道理,别老是野心那么大,2.0的挫折还不够大吗?

亮了(12)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不知道该说你啥
口口声声说求同存异,但你的鬼样子跟加剧对立没啥区别

不知道该说你啥

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1501034985 发表的:
只看此人

你不会说那个大楼吧?
那个跟白送没区别,还税务压力....

你不会说那个大楼吧?
那个跟白送没区别,还税务压力....

亮了(4)
引用 @克拉肯战舰 发表的:
只看此人

不知道该说你啥口口声声说求同存异,但你的鬼样子跟加剧对立没啥区别

[图片]

查看更多

不知道该说你啥

这个人就这样的,他每次有节奏都会跳出来

这个人就这样的,他每次有节奏都会跳出来

亮了(10)
引用 @虎扑JR1501034985 发表的:
只看此人

所以,税务压力关我什么事呢?

所以,税务压力关我什么事呢?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @空道凌 发表的:
只看此人

不继承的,要是继承还能好点

不继承的,要是继承还能好点

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @Skylasper 发表的:
只看此人

事实上,真抽3S的玩家,才不会在乎送什么,他们已经亏习惯了,就是只抽了S0没钱抽SS的人才会觉得亏,不好理解么?周年福利是不是一共就这么多,你给我20抽没用的,那我就是实打实亏了20抽的水,因为他不能垫也不能指望真的能出货,崩3一个版本一共才多少水大家心里都有数。解决方法很多人也提了,给点选择,要么就别搞什么抽象订制卡池,你告诉我出个订制卡池到底什么意义?这个池子概率高了还是怎么了?和老池子一样的抽法,强行搞出一套不继承保底的机制,半年就送了真金白银氪的武器,然后老玩家被恶心到了还不许说话?不患寡而患不均是一个不变的真理。我不懂这种破事要为厂家说话有什么道理,崩3流水低迷是大家都心知肚明的原因,策划急着圈钱,那就活该被骂。送20抽就大大方方的常规20抽,送武器也不是不行,起码给有武器的人别的选,哪怕10张精准也比什么都不做强,这也没影响现在已经有的福利,你搞的好像是大伙不许他发福利一样。现在这样讨好一部分人得罪一部分人,想发福利又怕影响流水的样子,才是最败老玩家好感的

事实上,真抽3S的玩家,才不会在乎送什么,他们已经亏习惯了,就是只抽了S0没钱抽SS的人才会觉得亏,不好理解么?
周年福利是不是一共就这么多,你给我20抽没用的,那我就是实打实亏了20抽的水,因为他不能垫也不能指望真的能出货,崩3一个版本一共才多少水大家心里都有数。
解决方法很多人也提了,给点选择,要么就别搞什么抽象订制卡池,你告诉我出个订制卡池到底什么意义?这个池子概率高了还是怎么了?和老池子一样的抽法,强行搞出一套不继承保底的机制,半年就送了真金白银氪的武器,然后老玩家被恶心到了还不许说话?不患寡而患不均是一个不变的真理。我不懂这种破事要为厂家说话有什么道理,崩3流水低迷是大家都心知肚明的原因,策划急着圈钱,那就活该被骂。
送20抽就大大方方的常规20抽,送武器也不是不行,起码给有武器的人别的选,哪怕10张精准也比什么都不做强,这也没影响现在已经有的福利,你搞的好像是大伙不许他发福利一样。现在这样讨好一部分人得罪一部分人,想发福利又怕影响流水的样子,才是最败老玩家好感的

额,就20抽,不都是丢到武器池碰碰运气。能有多大差别。

额,就20抽,不都是丢到武器池碰碰运气。能有多大差别。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:周年庆福利多送点东西是好事,但指向性和针对性不应这么强
崩坏3最热帖
支配剧场 | [水楼 2.1] 薇我50
感觉崩3还是有些问题
关于崩三崩铁接轨
没想到我是因为这种问题打不了深渊。。。
(抽卡氵)预算不够毕业终焉别抽薇塔
支配剧场 | (谷地)公众号已经注册并认证了,不知道什么时候会有动静呢
深渊凹的心态要不行了
血书求个花火可肝s
【弔活氵】琪有影,虫欢喜
崩三和铁道接轨后最难圆的设定应该不是终焉之茧,而是她...
崩坏3最新帖
关于崩三崩铁接轨
(谷地)公众号已经注册并认证了,不知道什么时候会有动静呢
深渊凹的心态要不行了
好家伙,又是没明白标题和副标题的一章
有个问题,正式服始源主c还有说法吗,队怎么凑
唉唉,终焉琪的DLC,怎么这么短啊
什么火星李成梁
水,过完主线
(抽卡氵)预算不够毕业终焉别抽薇塔
(图)发点刚存的图,热乎着
热门游戏-即点即玩