全程亮点!董路谈徐亮和毛剑卿谁天赋更高

3回复/ 11754 浏览
小牛小眼聚焦英超(45级)楼主2024-09-07 11:02:36发布于辽宁
全程亮点!董路谈徐亮和毛剑卿谁天赋更高小牛小眼聚焦英超 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

董路 解说打呼噜 我看得直播 真的给我看笑了 现在好像都忘了

董路 解说打呼噜 我看得直播 真的给我看笑了 现在好像都忘了

亮了(2)

老董小将刚刚输了拉玛西亚0:12

当年带队启航小牛输日本小孩0:10

老董小将刚刚输了拉玛西亚0:12

当年带队启航小牛输日本小孩0:10

亮了(0)

[虎扑表情-手动狗头]

[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
Re:全程亮点!董路谈徐亮和毛剑卿谁天赋更高
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]中超助攻榜:海港三人跻身前五名,奥斯卡17次居首
[流言板]还在踢!三浦知良替补登场,57岁203天继续刷新出场年龄纪录
[流言板]媒体人:伊万将继续执教国足,有关方面觉得现在换帅太急躁
[流言板]教育部:有39所高校新增足球运动专业,为所有专业中最多
[流言板]博主:伊万要全额违约金才愿下课,足协想便宜点但遭拒绝
[流言板]李璇:若伊万留任,足协需想好谁有最终话事权和输球的预案
[流言板]斯卢茨基:亚冠我还是第一次带队,以前只带队打过欧冠
中甲中乙中冠这些可以合并打大区赛降低成本
说足球踢不过日韩的,也反问下电影,音乐是不是也不如日韩
[流言板]中央海岸水手在济南景观草坪训练,主帅:我们坐不起商务舱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的