董路再谈李铁就不该带洛国富,球盲一看能过人就认为是救世主

18回复/ 54375 浏览
我真是太讨厌吃猪肝了(82级)楼主2024-09-07 08:28:28发布于福建
董路再谈李铁就不该带洛国富,球盲一看能过人就认为是救世主我真是太讨厌吃猪肝了 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

还老董呢,刚刚小将输了拉玛西亚0:12。

当年带启航小牛输了日本小孩0:10

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0974172029 发表的:
只看此人

还老董呢,刚刚小将输了拉玛西亚0:12。当年带启航小牛输了日本小孩0:10

输拉玛西亚是去年的事怎么就刚刚了!最近一次打拉玛西亚是1:1绝平!你们这些人老用假话去反对一个人,只会起反效果

输拉玛西亚是去年的事怎么就刚刚了!最近一次打拉玛西亚是1:1绝平!你们这些人老用假话去反对一个人,只会起反效果

亮了(23)
查看评论(2)

拜托,能不能不搬运这个人的垃圾话语?
肥肥的二师兄,看着就烦

肥肥的二师兄,看着就烦

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0253286759 发表的:
只看此人

他跟董路有点仇,可能也是记者圈的

他跟董路有点仇,可能也是记者圈的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是前几天热身赛输了0:12。

董哥都藏着不敢说

董哥都藏着不敢说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @潘大帝 发表的:
只看此人

拜托,能不能不搬运这个人的垃圾话语?肥肥的二师兄,看着就烦

[图片]

查看更多

肥肥的二师兄,看着就烦

你要么也像他一样他虽然发垃圾言论 但正经的时候会告诉你中国国家队实际上在球场上问题在哪 你要么也去看看他抖音?他是真垃圾吗?有几个会在发泄完真的分析问题的 我觉得你别再骂人了 也学学人家这种你觉得垃圾的吧

你要么也像他一样他虽然发垃圾言论 但正经的时候会告诉你中国国家队实际上在球场上问题在哪 你要么也去看看他抖音?他是真垃圾吗?有几个会在发泄完真的分析问题的 我觉得你别再骂人了 也学学人家这种你觉得垃圾的吧

亮了(0)
查看评论(2)

如果说金刚石的硬度是10,那董路那张嘴的硬度就是100!

如果说金刚石的硬度是10,那董路那张嘴的硬度就是100!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0974172029 发表的:
只看此人

就是前几天热身赛输了0:12。董哥都藏着不敢说

[图片]

查看更多

董哥都藏着不敢说

要点脸好不好。没有什么0:12,去年小将14去西班牙热身赛0:9输拉玛西亚,正赛0:3再负拉玛西亚。你们这么搅浑水,以讹传讹,就是纯坏种!都给你指出来还腆着脸一直说,你恶不恶心

要点脸好不好。没有什么0:12,去年小将14去西班牙热身赛0:9输拉玛西亚,正赛0:3再负拉玛西亚。你们这么搅浑水,以讹传讹,就是纯坏种!都给你指出来还腆着脸一直说,你恶不恶心

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @chamberzee 发表的:
只看此人

我选择去看看谢宇宁,专业,三观正

我选择去看看谢宇宁,专业,三观正

亮了(0)
引用 @chamberzee 发表的:
只看此人

你欣赏三观不正的人,是你的事,你或许和他是一类人。在我眼里,他就是垃圾,你是不是垃圾自己判断

你欣赏三观不正的人,是你的事,你或许和他是一类人。在我眼里,他就是垃圾,你是不是垃圾自己判断

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

笑死,你不知道董哥就报了个0:9 (40分钟),实际上0:12(全场60分钟)吗?

当了傻嗨还不自知。

笑死,你不知道董哥就报了个0:9 (40分钟),实际上0:12(全场60分钟)吗?

当了傻嗨还不自知。

亮了(2)

洛国富就不应该带,保护性接应,别打门。。。卖拉面了

洛国富就不应该带,保护性接应,别打门。。。卖拉面了

亮了(0)
引用 @潘大帝 发表的:
只看此人

emmm 三观怎么不正呀

emmm 三观怎么不正呀

亮了(0)

现在连能过人的都没了,打到前面就丢了,被按着狂揍。

现在连能过人的都没了,打到前面就丢了,被按着狂揍。

亮了(0)

这个狗

这个狗

亮了(0)
Re:董路再谈李铁就不该带洛国富,球盲一看能过人就认为是救世主
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]浦项铁人近期状态不佳,K联赛已经遭遇六连败
[流言板]上海女足球员张馨怒怼球迷:你们不是来加油的就给我闭嘴
[流言板]媒体人:伊万留任并非解约金问题,而是出于综合考量
[流言板]足球报:有变化!国足换帅不再是必选项
[流言板]这次有谁?足协召集技术部门教练专家委员为国足“会诊”
[流言板]媒体人:申花明天球衣是光板,亚冠胸前广告开价八位数
中国足球挣得钱养活了中国很多冷门竞技项目,请问是真的吗?
[流言板]中央海岸水手在济南景观草坪训练,主帅:我们坐不起商务舱
取消国足
英甲球员平均工资£4753一周,约合200多万人民币一年
中国足球最新帖
[流言板]媒体人:伊万留任并非解约金问题,而是出于综合考量
意大利联赛bc公司,黑手d,乌烟瘴气!
[流言板]浦项铁人近期状态不佳,K联赛已经遭遇六连败
老内
守门员:我日的
#广州队
如果本赛季,广州队以这个目前这套阵容升上中超,绝对会给中国足坛发展带来新的契机。
昨晚阿森纳这个进球裁判算进球有效
门将是不是国足唯一能引以为傲的位置?
里皮老爷子要保证身体健康啊,这衰老的真快……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的