[流言板]尼克斯很可能不会签回瑞安-阿尔奇迪亚科诺

19回复/ 9106360 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-07 07:57:35发布于上海
[流言板]尼克斯很可能不会签回瑞安-阿尔奇迪亚科诺虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

维拉诺瓦军团少一角了

[图片]

查看更多

维拉诺瓦军团少一角了

没办法了,阿奇迪亚科诺虽然是布伦森他们的老大哥,但是实力确实比较差,但凡是能有个轮换的水平估计就能留在尼克斯了…

没办法了,阿奇迪亚科诺虽然是布伦森他们的老大哥,但是实力确实比较差,但凡是能有个轮换的水平估计就能留在尼克斯了…[捂脸]

亮了(78)
查看评论(1)

维拉诺瓦军团少一角了

维拉诺瓦军团少一角了

亮了(24)
查看评论(1)

MOP

MOP

亮了(20)

全部回帖

收起

MOP

MOP

亮了(20)

维拉诺瓦军团少一角了

维拉诺瓦军团少一角了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

维拉诺瓦军团少一角了

[图片]

查看更多

维拉诺瓦军团少一角了

没办法了,阿奇迪亚科诺虽然是布伦森他们的老大哥,但是实力确实比较差,但凡是能有个轮换的水平估计就能留在尼克斯了…

没办法了,阿奇迪亚科诺虽然是布伦森他们的老大哥,但是实力确实比较差,但凡是能有个轮换的水平估计就能留在尼克斯了…[捂脸]

亮了(78)
查看评论(1)

想让杰青喊这个名字

想让杰青喊这个名字

亮了(8)
查看评论(1)

冠军属性不要了

冠军属性不要了

亮了(0)

搞小团体的球队没好下场的 你让Og 兰德尔他们怎么想

搞小团体的球队没好下场的 你让Og 兰德尔他们怎么想

亮了(10)

他多大了?

他多大了?

亮了(0)

一家人整整齐齐的才好

一家人整整齐齐的才好

亮了(0)

尼克斯现在1-3都强啊,就是45
伤病隐患挺大,特别是哈腾还走了。尼克斯应该还是想签个内线吧

尼克斯现在1-3都强啊,就是45
伤病隐患挺大,特别是哈腾还走了。尼克斯应该还是想签个内线吧

亮了(6)
引用 @赤鬼伯伯 发表的:
只看此人

想让杰青喊这个名字

想让杰青喊这个名字

我了个杰青

我了个杰青

亮了(0)
引用 @欧克拉斯羽 发表的:
只看此人

记得2016冠军那场比赛,准的一批,那时候觉得他在NBA能打出来

记得2016冠军那场比赛,准的一批,那时候觉得他在NBA能打出来

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(0)

这个姓氏,意大利裔美国人?

这个姓氏,意大利裔美国人?

亮了(0)
引用 @亿点点啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @喜欢老张被你发现 发表的:
只看此人

人家mop你打什么问号呢

人家mop你打什么问号呢

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

10年前男篮和意大利热身赛5打2打不过他也在

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秋田aka 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他是意大利的?

他是意大利的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他是意大利的?

他是意大利的?

你听这姓氏,不就很意大利吗

你听这姓氏,不就很意大利吗

亮了(0)

上赛季尼克斯最帅的球员,可惜实际真打不了nba

上赛季尼克斯最帅的球员,可惜实际真打不了nba

亮了(0)
Re:[流言板]尼克斯很可能不会签回瑞安-阿尔奇迪亚科诺
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]德罗赞发推谈抑郁:我内心极度痛苦,我的伤疤无法愈合
[流言板]库里生涯真实命中率62.6%,历史第9高,前10中唯一后卫
[流言板]科洛科是AD加盟后湖人的第4位7尺球员,前3位为麦基班巴海斯
[流言板]美媒提问:若猛龙没交易来伦纳德,他们2019年还能夺冠吗
[中国行追踪]真的帅!库里在现场进行招牌投篮训练
[流言板]防守不错!科洛科新秀季场均3.1分2.9板1帽,出战13.8分钟
[流言板]美媒提问:库里三分纪录和威少三双纪录,哪个会被先打破
你最喜欢的NBA昵称是哪一个?
【球员说】泰伦罗斯谈GOAT:我不知道乔丹怎样才能胜过詹姆斯
热火的球员雕像给了韦德,湖人给了科比,而詹姆斯的会在哪里?
篮球资讯最新帖
新赛季百大球星之57:目标成为全明星 格林助推火箭冲击季后赛
新赛季百大球星之56:有他没他天壤之别 OG才是尼克斯的晴雨表?
官方承认韦德才是热火Goat
[流言板]记者晒保罗2K10与25面部对比:前一个像《怪奇物语》的小孩
[流言板]库里生涯真实命中率62.6%,历史第9高,前10中唯一后卫
伯德的三分命中率并不高,为什么给人一股很准的感觉
[流言板]科洛科是AD加盟后湖人的第4位7尺球员,前3位为麦基班巴海斯
[流言板]德罗赞发推谈抑郁:我内心极度痛苦,我的伤疤无法愈合
[流言板]防守不错!科洛科新秀季场均3.1分2.9板1帽,出战13.8分钟
[流言板]乱杀!本赛季克拉克对阵飞翼3场数据:35+8、28+12、24+19
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的