经典回顾,22-23赛季季后赛湖人VS灰熊G4

31回复/ 1934182 浏览
AD扶墙对抗(60级)楼主2024-09-07 07:51:37发布于河北
经典回顾,22-23赛季季后赛湖人VS灰熊G4AD扶墙对抗 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

老詹双20,太令人泪目了(都这样了还没得到狄龙的尊重)

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1073032546 发表的:
只看此人

逆天的罚球差嘛

逆天的罚球差嘛

确实,勇士靠得就是不犯规,卢尼追梦恨不得给浓眉卸了,依旧没哨子

确实,勇士靠得就是不犯规,卢尼追梦恨不得给浓眉卸了,依旧没哨子

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(88)
查看评论(2)

精彩啊

精彩啊

亮了(6)
引用 @体面说再见 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

狄龙:我说的是40分,你20+20当然不行

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @爱科比爱湖人每个队员 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(5)

那年前两轮打灰熊和勇士,一模一样的剧本,刺激

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

逆天的罚球差嘛

逆天的罚球差嘛

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

逆天的罚球差嘛

逆天的罚球差嘛

亮了(31)
查看评论(1)

哎,西决穆雷发挥的真的太逆天了,如果那次西决和这次首轮一个水平的话湖人估计就进总决赛了

哎,西决穆雷发挥的真的太逆天了,如果那次西决和这次首轮一个水平的话湖人估计就进总决赛了

亮了(0)
只看此人

逆天的罚球差嘛

逆天的罚球差嘛

继续破防

继续破防

亮了(6)
查看评论(1)

拉塞尔的连珠炮,老詹的怒吼

拉塞尔的连珠炮,老詹的怒吼

亮了(2)
引用 @陈璐的大长腿蹬得我要出轨 发表的:
只看此人

按你这说的,应该勇士罚球多才对呀,那为什么勇士罚球远远小于湖人呢

按你这说的,应该勇士罚球多才对呀,那为什么勇士罚球远远小于湖人呢

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

继续破防

[图片]

查看更多

继续破防

说事实就是破防了

说事实就是破防了

亮了(0)
查看评论(1)

贝恩真的可惜了 要是这赛季莫兰特在 他俩能打出更多经典的比赛 没有莫兰特加成

贝恩真的可惜了 要是这赛季莫兰特在 他俩能打出更多经典的比赛 没有莫兰特加成

亮了(2)
只看此人

说事实就是破防了

[图片]

查看更多

说事实就是破防了

请继续破防

请继续破防

亮了(4)

贝恩94分进三分的时候,我感觉已经完蛋了

贝恩94分进三分的时候,我感觉已经完蛋了

亮了(0)
查看评论(1)

下赛季莫兰特不乱来灰熊很强

下赛季莫兰特不乱来灰熊很强

亮了(0)

熊矿双蜜,先是熊被湖人屠了,后来湖人被掘金屠了

熊矿双蜜,先是熊被湖人屠了,后来湖人被掘金屠了

亮了(0)

范德彪确实好

范德彪确实好

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你自己看勇士打内线多还是湖人打内线多

你自己看勇士打内线多还是湖人打内线多

亮了(4)

这场比赛我印象最深刻就是 3j打到后面越打越猛 各种大帽给湖人打麻了 詹姆斯最后的那球突破绝平是真的有点东西 顶着3J协防 调高角度 高打板打进 不然绝对要被钉板

这场比赛我印象最深刻就是 3j打到后面越打越猛 各种大帽给湖人打麻了 詹姆斯最后的那球突破绝平是真的有点东西 顶着3J协防 调高角度 高打板打进 不然绝对要被钉板

亮了(2)
Re:经典回顾,22-23赛季季后赛湖人VS灰熊G4
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
谁能推荐一下浓眉哥的照片,AD的粉丝。
为什么詹黑会说韦德是热火老大,热火时期老詹和韦德到底谁是老大?
科洛科、真的比班霸还差劲吗?
作为一个詹黑,这个博主给我说服了,真的挺客观
湖区集锦之想要大个2022-23科洛科盖帽合集
080910骑士阵容好于湖人阵容么?
理性讨论,浓眉和加索尔的差距有没有个人荣誉差距那样大?
冠军咯冠军咯,夺冠赛季总决赛湖人VS热火G5
尼克杨至今不肯原谅拉塞尔
不是我感觉老詹除了想争goat这一件抽象事也没什么别的大问题啊,为啥虎扑上风评这么差呢,我甚至不敢在虎扑夸一句老詹
湖人专区最新帖
就目前湖人阵容来看 是三后卫中锋好还是两后卫三锋线好
不是我感觉老詹除了想争goat这一件抽象事也没什么别的大问题啊,为啥虎扑上风评这么差呢,我甚至不敢在虎扑夸一句老詹
谈谈浓眉的投篮能力
肩宽胯窄和肩窄胯宽哪个更好使?
美媒对新赛季全联盟主帅排行:斯波居首 马祖拉第十一 雷迪克垫底
为什么詹姆斯对其他超巨的战绩不够好看成为黑点?
次轮状元笑死我了,哈哈。一点场面活都不想干啊,就想站着把钱挣了。
拿下!夺冠赛季总决赛湖热G6
[流言板]真乃人生赢家!拉塞尔晒一家四口合影,孩子相当可爱
扣篮大赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的