每90分钟进球助攻效率,如何评价 49回复/ 1845675 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是现在了,几年前这个图还得大一截,然后他一个人孤零零在右上角

这是现在了,几年前这个图还得大一截,然后他一个人孤零零在右上角

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @你就当我是浮夸吧 发表的:
只看此人

罗哥不以效率著称,被包围正常,我惊讶的是没差多少

[图片]

查看更多

这就显得队友创造机会牛逼了,其他人一场捞4.5脚机会,他捞7.8脚还不算越位了的,只要不算射门转化率,那数据永远看的过去

这就显得队友创造机会牛逼了,其他人一场捞4.5脚机会,他捞7.8脚还不算越位了的,只要不算射门转化率,那数据永远看的过去

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

这个数据是每九十分钟进球助攻数,一直就是阿先生用来自吹自擂跟梅西双骄的东西。不是射门转化率。
按照他双骄的标准,这数据就算不比梅西也得至少包围其他人才行,结果被苏亚雷斯包围。

这个数据是每九十分钟进球助攻数,一直就是阿先生用来自吹自擂跟梅西双骄的东西。不是射门转化率。
按照他双骄的标准,这数据就算不比梅西也得至少包围其他人才行,结果被苏亚雷斯包围。

亮了(16)

天使的助攻轴原来比丁老师拉的还满……

天使的助攻轴原来比丁老师拉的还满……

亮了(0)

怎么没有阿先生?

怎么没有阿先生?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

阿根廷同时拥有梅西和天使,何其之幸

阿根廷同时拥有梅西和天使,何其之幸

亮了(4)

MSN

MSN

亮了(0)

你不能拿那些球星和球王比,有一项能跟上球王的脚步已经是外星人了

你不能拿那些球星和球王比,有一项能跟上球王的脚步已经是外星人了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(4)
引用 @半清宵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几年前图里没他

几年前图里没他

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

我记得以前更远

我记得以前更远

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

以前我记得有个进球威胁球什么的数据,梅西在表哥外面

以前我记得有个进球威胁球什么的数据,梅西在表哥外面

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

以前更不合群

以前更不合群

亮了(0)
只看此人

罗哥出乎意料得高,不过跟他的开火权有关系吧,梅西独一档还是意料之内

[图片]

查看更多

罗哥出乎意料得高,不过跟他的开火权有关系吧,梅西独一档还是意料之内

虽然不喜欢罗,但罗哥实力又不弱,排在前面不是很正常。

实力归实力,营销归营销,一码归一码。

虽然不喜欢罗,但罗哥实力又不弱,排在前面不是很正常。

实力归实力,营销归营销,一码归一码。

亮了(0)

这是2022年的,最新的如下

这是2022年的,最新的如下

亮了(2)

右上角

右上角

亮了(0)

我们可不搞小动作

我们可不搞小动作

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

尝试之王

尝试之王

亮了(4)

助攻这数据水分太多了

助攻这数据水分太多了

亮了(0)
Re:每90分钟进球助攻效率,如何评价
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
从战术的角度讲,哈兰德为什么一遇到强队就熄火?
法甲总身价居然是西甲的0.77倍,怎么感觉明星球员不到西甲的4分之1
不知道还能不能等到阿根廷梅西来华
英超历史最佳阵容,你同意吗
为何C罗不是葡萄牙历史最佳?
大罗、托雷斯...你最喜欢的9号球员是谁?
姆总监最近的状态怎么了?何时能恢复他的应有水平?
冷知识:梅西是世界杯历史上获得主罚点球数最多的球员,也是欧冠历史上获得主罚点球数最多的球员
C罗4年12任教练的纪录是不是很难打破了
萨拉赫和罗本谁更强,谁的地位更高?
足球话题区最新帖
这种静止到启动过程中过人最难
[流言板]凯尔特人5-1横扫布拉迪斯拉发,前田大然、古桥亨梧破门
女足u20世界杯,朝鲜1-0小胜美国女足
C罗4年12任教练的纪录是不是很难打破了
[集锦]曼城0-0国米,京多安错失绝杀,格瓦迪奥尔救险
[流言板]进攻遇阻,曼城首次在欧冠非淘汰赛的主场没能进球
2019赛季缩水欧冠,含金量有点不足
【经典国家德比!】2011西超杯次回合巴萨3-2皇马捧杯!梅西一人独造3球(2射1传),名场面进球!
[流言板]近5季两次出现有球队在欧冠下半场射门20+,全部来自巴黎
【翻译团】内讧不是好传统,总监主帅需要沟通,纽卡不能任由他们闹?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的