2016年勇士对阵2024年凯尔特人:谁会赢? 315回复/ 4753811 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱喝可乐鸡翅 发表的:
只看此人

别又说垫脚啊,在垫脚之前马刺球员米尔斯在库里推快攻的时候给高速状态库里半路来了个超级锁喉差点给库里干死,都不干净

[图片]

查看更多

别又说垫脚啊,在垫脚之前马刺球员米尔斯在库里推快攻的时候给高速状态库里半路来了个超级锁喉差点给库里干死,都不干净

其实渣渣垫之前还被马刺替补席垫了一下了,更别说小卡伤应该还没好利落了

其实渣渣垫之前还被马刺替补席垫了一下了,更别说小卡伤应该还没好利落了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @deadhunter9903 发表的:
只看此人

你懂了,所以你知道17勇士是多么的过分,怕输,直接就不给莱昂纳德一点出战的机会,就这样的球队,吹什么宇宙无敌!

你懂了,所以你知道17勇士是多么的过分,怕输,直接就不给莱昂纳德一点出战的机会,就这样的球队,吹什么宇宙无敌!

布鲁斯鲍文,你给爷洗一个,让我说天道好轮回自己活该吧。你当年祸害别人怎么没见你正义爆发?

布鲁斯鲍文,你给爷洗一个,让我说天道好轮回自己活该吧。你当年祸害别人怎么没见你正义爆发?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @张妹全能武术goat 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没成功就没帮助,你看勇士多厉害,直接一脚就成功,那是可熟练了

没成功就没帮助,你看勇士多厉害,直接一脚就成功,那是可熟练了

亮了(0)
只看此人

呵,他装死,当年豹纹干的不比这多?怎么没见他出来痛斥他家呆呆。现在搁这装起来了。

呵,他装死,当年豹纹干的不比这多?怎么没见他出来痛斥他家呆呆。现在搁这装起来了。

亮了(0)
只看此人

自己把别人头号球星干下去了,然后得意洋洋的说,你看,你玩阴的都玩不过我,哎呀,真是长见识了,你刷新了我对勇迷的认知啊,厉害厉害!宇宙勇原来是只玩阴的水平?

自己把别人头号球星干下去了,然后得意洋洋的说,你看,你玩阴的都玩不过我,哎呀,真是长见识了,你刷新了我对勇迷的认知啊,厉害厉害!宇宙勇原来是只玩阴的水平?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1105690191 发表的:
只看此人

勇迷经典套路:我勇士干了坏事,那是因为别人十几年前干了坏事,所以我是对的真是持续刷新我对勇迷的认知

勇迷经典套路:我勇士干了坏事,那是因为别人十几年前干了坏事,所以我是对的[白眼]真是持续刷新我对勇迷的认知

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

勇迷经典套路:我勇士干了坏事,那是因为别人十几年前干了坏事,所以我是对的[白眼]真是持续刷新我对勇迷的认知

来,你先给我说一下豹纹干没干?

来,你先给我说一下豹纹干没干?

亮了(0)
只看此人

说话,豹纹干了没?

说话,豹纹干了没?

亮了(0)
只看此人

经典套路?我是勇士球迷,来我告诉你,渣渣干了。勇士的球员干了。你告诉我,豹纹干没干?

经典套路?我是勇士球迷,来我告诉你,渣渣干了。勇士的球员干了。你告诉我,豹纹干没干?

亮了(0)
只看此人

别装死,勇士干了,渣渣干了。然后呢?豹纹干没干?跟豹纹在一个队的都有谁?你来给我指责一个?说话啊?怎么不说话?

别装死,勇士干了,渣渣干了。然后呢?豹纹干没干?跟豹纹在一个队的都有谁?你来给我指责一个?说话啊?怎么不说话?

亮了(0)
只看此人

马刺也没多干净啊,只不过库里杜兰特没因此受伤,难道只有受伤了才算吗?

[图片]

[图片]

查看更多

马刺也没多干净啊,只不过库里杜兰特没因此受伤,难道只有受伤了才算吗?

球场上脏动作很多,不照成对方受伤的话,一般人不会计较,也不会较真儿。

球场上脏动作很多,不照成对方受伤的话,一般人不会计较,也不会较真儿。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恶灵哈兰德 发表的:
只看此人

勇士会赢,勇士是16实际上的冠军球队,而且这只队伍在完全健康和不考虑裁判的情况下应该是历史上冠军队中都排得上至少前七的队伍。

勇士会赢,勇士是16实际上的冠军球队,而且这只队伍在完全健康和不考虑裁判的情况下应该是历史上冠军队中都排得上至少前七的队伍。

骑士就没伤?G2乐福半场被巴恩斯一肘子打成脑震荡,下半场都没登场,G3更是没打。骑士G3少了乐福还能赢一场,怎么勇士少了个博古特就一场赢不了?

骑士就没伤?G2乐福半场被巴恩斯一肘子打成脑震荡,下半场都没登场,G3更是没打。骑士G3少了乐福还能赢一场,怎么勇士少了个博古特就一场赢不了?

亮了(0)
引用 @Ccxww 发表的:
只看此人

踩他队友脚上了

踩他队友脚上了

亮了(0)
引用 @北乔峰南慕容相提并论 发表的:
只看此人

我刚被封10天,别这样。

[图片]

查看更多

我刚被封10天,别这样。

你取这个名字能不被封号吗,太贴切NBA了

你取这个名字能不被封号吗,太贴切NBA了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @点汉堡点麻辣的 发表的:
只看此人

勇士73胜那年屌不屌,看看对阵凯尔特人啥战绩

[图片]

查看更多

勇士73胜那年屌不屌,看看对阵凯尔特人啥战绩

帕楚里亚你凯谁能防的住?2017年马刺的下场忘记了嘛

帕楚里亚你凯谁能防的住?2017年马刺的下场忘记了嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贺儿哥 发表的:
只看此人

格林战争践踏小萨和锁喉戈贝尔的时候你们可不是这么说的,他们也没受伤啊,全都是杀人啦

格林战争践踏小萨和锁喉戈贝尔的时候你们可不是这么说的,他们也没受伤啊,全都是杀人啦

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2016年勇士对阵2024年凯尔特人:谁会赢?
湿乎乎的话题最热帖
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
各大主流媒体评选出历史二十五大巨星排位,你喜欢的球星在不在其中?
突然发现,老詹职业生涯哪个时期都有一支能稳压他的队伍
问卷调查,现在有多少人能完整的看完一场NBA比赛?
美国就几亿人为什么能养活这么多体育运动?
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
为什么艾弗森每年来中国,心情都不太好?
哈登和保罗,谁的带队能力最强
NBA的荣誉没有意义,团队游戏评选个人荣誉本来就没有意义
且看2014年西决G6,38岁邓肯加时赛独得7分,带领马刺重回总决赛
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
申请"哈登专区"的请愿链接!!哈登迷和哈登黑在哪里?!请速速投票!!!
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]奥尼尔:禅师幽默,莱利严肃,两种执教风格都可以很有效
凯尔特人官方晒出塔特姆回到波士顿,开始训练的视频
布里奇斯:布伦森头太大了,所以他做假动作很有迷惑性
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
[战力六芒星]我给迈克-康利的评分是9.0,你给他打几分?
为什么没人说皮蓬拯救了乔丹的职业生涯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的