今晚辽宁热身赛取消了吗?

11回复/ 53891 浏览
成功不是偶然失败不是命运(68级)楼主2024-09-06 19:43:15发布于辽宁
今晚辽宁热身赛取消了吗?成功不是偶然失败不是命运 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

抖音上三生飞豹官方号直播呢

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @8叶知秋5 发表的:
只看此人

看看去,电视竟然不直播,咪咕视频什么的也没有?

看看去,电视竟然不直播,咪咕视频什么的也没有?

亮了(2)
引用 @8叶知秋5 发表的:
只看此人

第一节25:13,刚结束。手帝嘿嘿,命中一个压缩三分。对他不抱任何希望的时候,他往往还能来一下。

第一节25:13,刚结束。手帝嘿嘿,命中一个压缩三分。对他不抱任何希望的时候,他往往还能来一下。

亮了(4)

第二节被青岛干个10:0。没有大韩在,张陈治锋一攻一防,瞬间被人家打个5比0

第二节被青岛干个10:0。没有大韩在,张陈治锋一攻一防,瞬间被人家打个5比0

亮了(2)

没有一个好控卫,辽宁进攻各打各的,失误多,还没有章法。没有二老在,这防守也没个看。

没有一个好控卫,辽宁进攻各打各的,失误多,还没有章法。没有二老在,这防守也没个看。

亮了(2)

上半场40:38,跟前一场上半时走势差不多。但打得比较难看。没有前一场第二节时打得对攻行云流水。

上半场40:38,跟前一场上半时走势差不多。但打得比较难看。没有前一场第二节时打得对攻行云流水。

亮了(2)

第三节打个平手,最后十几秒被连追五分。

第三节打个平手,最后十几秒被连追五分。

亮了(0)

61:59。黄秋实近在咫尺的上篮没打进,被人家连续打快速反击,加上我们的失误,最后里外里等于丢了七分。第四节黄秋实也被换下。手帝该说不说,本场球打的还可以。态度什么的没毛病,也没有大的失误,其他就属于能力范畴了。

61:59。黄秋实近在咫尺的上篮没打进,被人家连续打快速反击,加上我们的失误,最后里外里等于丢了七分。第四节黄秋实也被换下。手帝该说不说,本场球打的还可以。态度什么的没毛病,也没有大的失误,其他就属于能力范畴了。

亮了(0)

终场结束,辽篮83:79取胜青岛。第四节青岛也没想赢,没派上小外援,而且比赛取胜欲望不强,都没怎么上逼抢。

终场结束,辽篮83:79取胜青岛。第四节青岛也没想赢,没派上小外援,而且比赛取胜欲望不强,都没怎么上逼抢。

亮了(0)

新升上一队的张陈治锋也好,黄秋实也好,都不太行。防守进攻都不好。张陈上去谁也防不住,进攻还软,多跟刘雁宇学学吧。刘雁宇越打越老脸,过度接应跑位,甚至单打都有了。

新升上一队的张陈治锋也好,黄秋实也好,都不太行。防守进攻都不好。张陈上去谁也防不住,进攻还软,多跟刘雁宇学学吧。刘雁宇越打越老脸,过度接应跑位,甚至单打都有了。

亮了(0)

笑死,还电视直播

笑死,还电视直播

亮了(0)
Re:今晚辽宁热身赛取消了吗?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]神投手!王睿泽体测投篮25中22拿到满分,青岛分区最佳成绩
李宁招是招了个大学生设计师吗?
[流言板]媒体人:青岛男篮全员通过体测,王睿泽仅差10分满分
王哲林通过投篮测试
赵维伦最新视频
[流言板]CBA30周年特别版球衣谍照曝光:多为球队LOGO+城市名为主体
u18非洲杯结束,马里获得第三个u18非洲杯冠军,评论区对于这届马里球员年龄表示质疑
赵继伟接受辽宁广播体育休闲频道采访,为国而战即将上线。仔细一看,不是央视,不是央五,不是咪咕体育,是来自辽宁的地方小频道
第一个满分!青岛男篮王睿泽体测视频:2分钟强度投篮25投22中
达卡里约翰逊上一份合同有多低?
CBA专区最新帖
体测
王哲林通过投篮测试
2024-2025赛季中国留洋球员名单
【楼工团】中国库里赵维伦苦练进化 身体劲爆细节打磨未来看他
战鼓再擂!NBL官方分享安徽文一与香港金牛比赛精彩瞬间
理性讨论,世界篮坛最有气势球员绰号盘点。
西热力江社媒分享日常视频:给年轻球员发装备
今天队长工作室是逐个充值了?
来看看励志大神徐远征:我每天都必须进步!
网友吃饭偶遇陈国豪、沈梓捷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的