[流言板]日本后卫富永启生完成G联赛首秀,命中3记三分砍下14分 267回复/ 48142979 浏览

全部回帖

收起
引用 @是秋千啊 发表的:
只看此人

但凡看点比赛的都说不出这种话。

但凡看点比赛的都说不出这种话。

看了比赛的才懂我说的是正确的

看了比赛的才懂我说的是正确的

亮了(4)
引用 @全中最强高中生 发表的:
只看此人

番茄和西红柿的区别

番茄和西红柿的区别

凉薯和地瓜的区别

凉薯和地瓜的区别

亮了(0)
引用 @你应该像个人谢谢你 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你说的整体实力,能拿出证据吗,我想大概2010年前后(也就是14年前)就这样了吧

你说的整体实力,能拿出证据吗,我想大概2010年前后(也就是14年前)就这样了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @铁拳正妻 发表的:
只看此人

是这个理,但是还是希望国家能好,其他的自己努力了,

是这个理,但是还是希望国家能好,其他的自己努力了,

亮了(0)
引用 @遍地臭膻羊 发表的:
只看此人

各论各的。话说日本篮球足球井喷了,什么时候轮到我们也喷一下。

各论各的。话说日本篮球足球井喷了,什么时候轮到我们也喷一下。

碰水吧

碰水吧

亮了(0)
引用 @能突善投三井寿 发表的:
只看此人

航母下饺子,经济一枝独秀,这不更比足球篮球重要?

和平年代军事力量的强大对于普通民众的意义是?

和平年代军事力量的强大对于普通民众的意义是?

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

亮了(0)
只看此人

没有战争的年代,体育也是没有硝烟的战争

没有战争的年代,体育也是没有硝烟的战争

亮了(11)
引用 @中锋差一板三双 发表的:
只看此人

听说现在这批男篮年轻人要比之前的好一点,有没有关注青年队的老哥科普一下。我个人是觉得目前cba新生代没有能扛大旗的

[图片]

查看更多

听说现在这批男篮年轻人要比之前的好一点,有没有关注青年队的老哥科普一下。我个人是觉得目前cba新生代没有能扛大旗的

苗子都是好苗子,得看土壤

苗子都是好苗子,得看土壤

亮了(2)
引用 @阿联不难了有U19 发表的:
只看此人

我不是说篮球足球的实力,现在国家足球篮球,我只能看结果,不敢看过程了。

我是说国家经济军事实力之类的。老铁,你是不是理解岔了,你要联系前后聊天记录

我不是说篮球足球的实力,现在国家足球篮球,我只能看结果,不敢看过程了。

我是说国家经济军事实力之类的。老铁,你是不是理解岔了,你要联系前后聊天记录

亮了(0)
只看此人

一枝独秀

一枝独秀

亮了(2)
引用 @你应该像个人谢谢你 发表的:
只看此人

你咋不说西班牙法国

你咋不说西班牙法国

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是有人成仙了跟我有鸡脖关系

就是有人成仙了跟我有鸡脖关系

亮了(6)
查看评论(1)

他打了几年大学,打这个适应很快的

他打了几年大学,打这个适应很快的

亮了(0)
引用 @3382410不止是数字 发表的:
只看此人

介于昨天中日足球,很难评价

[图片]

查看更多

介于昨天中日足球,很难评价

呃,国青刚绝杀本子,这都不联系?小崔也双向合同了。

呃,国青刚绝杀本子,这都不联系?小崔也双向合同了。

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

少看点短视频少搁这抖搂,谁问你了?

少看点短视频少搁这抖搂,谁问你了?

亮了(4)
引用 @萌萌的助手 发表的:
只看此人

那发展联盟14分也不行啊

[图片]

查看更多

那发展联盟14分也不行啊

无知

无知

亮了(0)
引用 @虎扑JR0305599728 发表的:
只看此人

发展联盟随便一个队虐中国队15➕没什么难度…,一个人拿14分对他来说也还行

发展联盟随便一个队虐中国队15➕没什么难度…,一个人拿14分对他来说也还行

15➕?30➕都不止

15➕?30➕都不止

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @朴国昌的大哥 发表的:
只看此人

你的工资涨了多少?

[图片]

查看更多

你的工资涨了多少?

中国篮球的好坏跟你工资又有什么关系,逗比

中国篮球的好坏跟你工资又有什么关系,逗比

亮了(43)
Re:[流言板]日本后卫富永启生完成G联赛首秀,命中3记三分砍下14分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]BBR预测利拉德新赛季数据: 每36分钟26分4.6篮板6.9助攻
[流言板]杰弗森:詹姆斯压力太大,湖人离冠军还差三个全明星球员
[流言板]19年媒体预测今年排名:字母浓眉前二,KD29库里31詹姆斯40
[流言板]德罗赞:我对波波和马刺永远尊重,他们把我当作邓肯来看待
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]德罗赞:上次我最接近加盟湖人但没去成,这次没报太大希望
[流言板]恶龙咆哮!太阳官方媒体晒出杜兰特上赛季照片梗图
威少、恩比德谁历史地位高?
奥尼尔正面回怼戈贝尔:摆事实不叫黑你 我有15个广告用蹭你热度?
[流言板]著名记者Woj宣布退休,结束自己30年的记者生涯
篮球资讯最新帖
美媒晒勇士新赛季最强10人!直呼50胜球队 库追领衔李凯尔在内
奥尼尔正面回怼戈贝尔:摆事实不叫黑你 我有15个广告用蹭你热度?
再无woj爆料!知名篮球记者woj宣布从ESPN退休
[流言板]Scotto:森林狼与前锋杰登-莱迪签下Exhibit 10合同
[流言板]杰弗森:詹姆斯压力太大,湖人离冠军还差三个全明星球员
[流言板]恶龙咆哮!太阳官方媒体晒出杜兰特上赛季照片梗图
[流言板]埃泽利:拥有克莱-汤普森的独行侠将会是西部最强的球队
[流言板]积极备战!独行侠官方媒体晒出球员近期训练时的照片
[流言板]新生代!美媒数据统计公布谢登-夏普前两年生涯数据对比
亲民!凯里-欧文中国行为其粉丝球衣签字,球迷感动落泪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的