日本男足曾几何时还仅次于中国男足,现如今7:0 464回复/ 50573460 浏览

全部回帖

收起
引用 @史蒂夫老猫 发表的:
只看此人

10个人里面挑和20人里面挑能一样吗?

10个人里面挑和20人里面挑能一样吗?

总不至于为个足球几亿人去踢吧?很简单基数是个问题 但是职业联赛烂根是更大问题。怎么到现在还不懂?玩篮球人越来越多 但是中国成绩越来越差 为什么?

总不至于为个足球几亿人去踢吧?很简单基数是个问题 但是职业联赛烂根是更大问题。怎么到现在还不懂?玩篮球人越来越多 但是中国成绩越来越差 为什么?

亮了(6)

男篮也一样,姚主席太伟大了

男篮也一样,姚主席太伟大了

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @蓝军战神满广志 发表的:
只看此人

卧槽,国足亚洲前四,这么玄幻么🐶

卧槽,国足亚洲前四,这么玄幻么🐶

日本足球90年代如果没有那几个巴西规划球员,实力跟国足也就半斤八两,说不定还是国足强点。但98年世界杯开始,日本足球开始进入收获期,实力突飞猛进起来。2000年前,亚洲能稳压国足的也就棒子和伊朗,打沙特日本国足都还能利用身体优势踢得有来有回。

日本足球90年代如果没有那几个巴西规划球员,实力跟国足也就半斤八两,说不定还是国足强点。但98年世界杯开始,日本足球开始进入收获期,实力突飞猛进起来。2000年前,亚洲能稳压国足的也就棒子和伊朗,打沙特日本国足都还能利用身体优势踢得有来有回。

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @云端的汽笛 发表的:
只看此人

不至于没有联赛,顶薪给个50万就行了,再想挣多点,自己出去打拼

不至于没有联赛,顶薪给个50万就行了,再想挣多点,自己出去打拼

啥行业国内顶薪才五十万,还要扣个税,还是青春饭,狗都不干好吧

啥行业国内顶薪才五十万,还要扣个税,还是青春饭,狗都不干好吧

亮了(10)
查看评论(2)

解散足球篮球职业联赛,让运动回归业余,足协篮协只负责管国家队,其他别碰

解散足球篮球职业联赛,让运动回归业余,足协篮协只负责管国家队,其他别碰

亮了(0)
引用 @唔得其嘎刹 发表的:
只看此人

男篮现在跟男足没啥区别,

[图片]

查看更多

男篮现在跟男足没啥区别,

甚至堕落速度更快

甚至堕落速度更快

亮了(0)
引用 @马路口的小太阳 发表的:
只看此人

现在倒是高薪,干的还不如狗

现在倒是高薪,干的还不如狗

亮了(20)
引用 @云端的汽笛 发表的:
只看此人

终于有和我想的一样的人了,大幅度减少联赛球员收入,顶薪我觉得50万就行,想挣多点,有本事就出国去挣去。日本很多球员,宁可少挣钱都要去欧洲,咱们这纯属就是钱给的太多了都不愿意出去。

终于有和我想的一样的人了,大幅度减少联赛球员收入,顶薪我觉得50万就行,想挣多点,有本事就出国去挣去。日本很多球员,宁可少挣钱都要去欧洲,咱们这纯属就是钱给的太多了都不愿意出去。

三球王的工资是500万一年,日元。在川崎的时候

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1798025060 发表的:
只看此人

楼上的某人还说50万狗都不干

楼上的某人还说50万狗都不干

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @敷衍成性Q 发表的:
只看此人

经典同样是屎,通过如此手段国足球迷拉一个下水有个伴

[图片]

查看更多

经典同样是屎,通过如此手段国足球迷拉一个下水有个伴

明明两个都烂透了,总有一部分篮球迷还在做梦觉得自己比足球强一点。另外我真不是足球迷

明明两个都烂透了,总有一部分篮球迷还在做梦觉得自己比足球强一点。另外我真不是足球迷

亮了(0)
查看评论(1)

如果国足是发展平衡器,那么请国足一直烂下去

如果国足是发展平衡器,那么请国足一直烂下去

亮了(0)

u17去年亚少赛3场1分,连续8届无缘世少赛。这也就是说2006年出生的这一批球员基本也不太行。06年前的也不太行。06年这批踢到30岁可就到2036年了。也就是40年前的国足都没啥指望

u17去年亚少赛3场1分,连续8届无缘世少赛。这也就是说2006年出生的这一批球员基本也不太行。06年前的也不太行。06年这批踢到30岁可就到2036年了。也就是40年前的国足都没啥指望[破防]

亮了(0)

我觉得要让抵制联赛成为势头,才能倒逼改革

我觉得要让抵制联赛成为势头,才能倒逼改革

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @agcllu85 发表的:
只看此人

怎么就02进了一次世界杯呢?

怎么就02进了一次世界杯呢?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1798025060 发表的:
只看此人

按现在汇率算,也就20多万一年。这么点钱,国足还怎么吃海参啊

按现在汇率算,也就20多万一年。这么点钱,国足还怎么吃海参啊

亮了(10)
引用 @一切都为了通往圣堂的路 发表的:
只看此人

庆幸这辈子没看过完整的一场cba和中超,以前看电视换台的时候还刷到过,看了一会看下不去太恶心了直接换台。

[图片]

查看更多

庆幸这辈子没看过完整的一场cba和中超,以前看电视换台的时候还刷到过,看了一会看下不去太恶心了直接换台。

去年凑热闹看了场免费的中超。当时真觉得连油钱都浪费了。

去年凑热闹看了场免费的中超。当时真觉得连油钱都浪费了。

亮了(0)
Re:日本男足曾几何时还仅次于中国男足,现如今7:0
步行街主干道最热帖
b站似乎要完蛋了
骑了两个月,想卖了
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
关晓彤 × 央视中秋晚会,新中式镂空旗袍
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
大家对自己身高满意吗?
你们平时喜欢看什么类型的美女!
貌若天仙的女友 vs 美国绿卡,你选择哪个
步行街主干道最新帖
老婆和自己离心离德。
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
在路上走一个男的路过我说我真磕碜,这是什么意思?
金蝉子 我又赢了
我敢保证陈佩斯朱时茂这一段小品百分之九十的人没看过,自此以后他们便消失在了春晚的舞台上。
投票哥为什么爱发投票
外国妹子颜值算什么水平,如果有机会你会选择么
陶喆和物理,那个对人类贡献更大
孙悟空和西班牙谁在全球的知名度更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的