10代i5,配4060ti能流畅玩黑猴吗?

33回复/ 28753 浏览
虎扑JR0427947870(7级)楼主2024-09-06 13:17:52
10代i5,配4060ti能流畅玩黑猴吗?虎扑JR0427947870 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

可以。4060都可以。4060TI更好

可以。4060都可以。4060TI更好

亮了(0)

可以,我还在用9400F+6700xt呢,

可以,我还在用9400F+6700xt呢,

亮了(0)

1080p畅玩

1080p畅玩

亮了(4)
查看评论(3)

可以玩,黑神话对显卡的压力很大,对CPU要求没那么高。
8代i5往上就能玩了

可以玩,黑神话对显卡的压力很大,对CPU要求没那么高。
8代i5往上就能玩了

亮了(0)

没问题

没问题

亮了(0)

问题不大,cpu对游戏影响基本可以忽略

问题不大,cpu对游戏影响基本可以忽略

亮了(0)

可以,我是 I7 9700 + 3060 , 1080P 高画质,帧生成:关。

可以,我是 I7 9700 + 3060 , 1080P 高画质,帧生成:关。

亮了(0)

不开光追,可以影视级,我家电脑是四年前的,就换了个4060显卡,2k 全超高很流畅,已经二周目了。

不开光追,可以影视级,我家电脑是四年前的,就换了个4060显卡,2k 全超高很流畅,已经二周目了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科尔勒 发表的:
只看此人

1080p畅玩

1080p畅玩

2k也没问题的。

2k也没问题的。

亮了(0)
引用 @我卢本伟没有开卦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也4060,I7,进游戏前20分钟会间歇性卡顿,过后就流畅了,是什么问题

我也4060,I7,进游戏前20分钟会间歇性卡顿,过后就流畅了,是什么问题

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @比你大一点哦 发表的:
只看此人

不会是装在机械盘了吧,其他的原因真想不到了

亮了(0)
查看评论(1)

我就是4060ti,2k玩的,没啥问题,

我就是4060ti,2k玩的,没啥问题,

亮了(0)
引用 @科尔勒 发表的:
只看此人

1080p畅玩

1080p畅玩

我1060t2k都能玩

我1060t2k都能玩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没毕业不要跟我对线 发表的:
只看此人

忘记装的哪个盘了,如果我重装,1周目的档还在不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比你大一点哦 发表的:
只看此人

不是有云存档吗?到时云同步下不就行,不懂咋弄可以搜一下关键词

不是有云存档吗?到时云同步下不就行,不懂咋弄可以搜一下关键词

亮了(0)

感谢

感谢

亮了(0)

我用的就是1050ti,个人觉得还好,毛发、景深、还有贴图都用高,其他是最低,已经通关一周目了,你4060ti都能开影视级画质了

我用的就是1050ti,个人觉得还好,毛发、景深、还有贴图都用高,其他是最低,已经通关一周目了,你4060ti都能开影视级画质了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pgoone 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

昨天下单的4060TI到货了 今天就准备安装搞起

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0427947870 发表的:
只看此人

我很久没玩游戏了,都不知道1050TI和4060TI对各种游戏支持度跨度到底大多少,现在真的是和小时候反着来,买电脑配件游戏配件啥的都没压力,就是没时间玩

我很久没玩游戏了,都不知道1050TI和4060TI对各种游戏支持度跨度到底大多少,现在真的是和小时候反着来,买电脑配件游戏配件啥的都没压力,就是没时间玩

亮了(0)

你就关注下电源看能不能带动,其他都没有问题

你就关注下电源看能不能带动,其他都没有问题

亮了(0)
查看评论(1)
Re:10代i5,配4060ti能流畅玩黑猴吗?
虎扑游戏中心
PC区最热帖
大佬快来 帮忙看看怎么升级
大佬们,4070s主机,买完显卡,剩下3500预算该怎么配呢
求老哥们帮忙看看这套4070s
老哥们,电脑配置求推荐!
老哥们帮帮忙 小白怎么配4070s
电脑黑屏,怀疑是显卡问题,麻烦帮忙看下什么原因
这样子是不是极质的性价比
大神们,帮忙看下这套配置怎么样?
现在intel的CPU还能入手吗,想国庆新买配个主机
交作业了!街上老哥帮忙检查!
PC区最新帖
老哥们,电脑配置求推荐!
主打听劝小白二次交作业!
电脑画面卡死,然后自动重启是怎么回事?
这样子是不是极质的性价比
各位大佬,在预算基本不变的情况下还有啥可以改进的地方吗
大佬们,这套配置性价比怎么样
大佬们看看这套配置怎么样
大佬们看下这个配置有没有坑,纯小白想买个整机省事
升级还是换新?2k25不流畅
老哥们帮帮忙 小白怎么配4070s
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的