十年前认识的姐姐,中间没怎么联系,最近突然重逢然后感情迅速升温,xdm有没有遇见过这种情况?

37回复/ 1236000 浏览
非常拉风的登哥(24级)楼主2024-09-06 13:05:18发布于广东
十年前认识的姐姐,中间没怎么联系,最近突然重逢然后感情迅速升温,xdm有没有遇见过这种情况?非常拉风的登哥 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起

好好把握

好好把握

亮了(14)
查看评论(1)

没有聊天记录看看?怎么个升温的

亮了(6)
查看评论(1)

木有。十年不联系基本陌生人了

木有。十年不联系基本陌生人了

亮了(7)

她空虚了

她空虚了

亮了(12)
查看评论(2)

想通了

想通了

亮了(4)
查看评论(1)

我和老婆就是,摇一摇认识六年,其中第一年说了几回,第六年发朋友圈发生感情升温,我猜是她那段时间空虚,但是我不敢问

我和老婆就是,摇一摇认识六年,其中第一年说了几回,第六年发朋友圈发生感情升温,我猜是她那段时间空虚,但是我不敢问

亮了(12)
查看评论(2)

很可能是被抛弃了,然后知道你的好了。

亮了(8)
查看评论(1)

有,刚好也是十年,上月我约的她吃饭,不过没进行下半场。

亮了(4)
查看评论(1)

没有,一般人哪有你这么幸运

没有,一般人哪有你这么幸运

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @总是走在最后的人 发表的:
只看此人

天天聊到半夜

天天聊到半夜

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1357387143 发表的:
只看此人

好好把握

好好把握

确实,错过的人过了那么多年又回来了,再错过一次那就真是傻子了

确实,错过的人过了那么多年又回来了,再错过一次那就真是傻子了

亮了(0)
引用 @纬度黑白 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

结婚了?

结婚了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @非常拉风的登哥 发表的:
只看此人

结婚了?

[图片]

查看更多

结婚了?

娃都上学了

娃都上学了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1751020078 发表的:
只看此人

渣男她肯定遇到过,可要是说发现我有多好那就扯了,她没回来之前我也挺渣的

渣男她肯定遇到过,可要是说发现我有多好那就扯了,她没回来之前我也挺渣的

亮了(0)
引用 @俊囝囝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

慢慢来,一般来说升温会很快的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纬度黑白 发表的:
只看此人

娃都上学了

[图片]

查看更多

娃都上学了

老哥你太幸运了

老哥你太幸运了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那不会,虽说我知道吃饭那刻我动了心,但我控制住了,因为我知道,如果10年前能行,就轮不到现在的重温旧梦,既然10年前没办法,就保持适当的距离,当个朋友就好了。

那不会,虽说我知道吃饭那刻我动了心,但我控制住了,因为我知道,如果10年前能行,就轮不到现在的重温旧梦,既然10年前没办法,就保持适当的距离,当个朋友就好了。

亮了(3)
只看此人

老哥你太幸运了

[图片]

查看更多

老哥你太幸运了

看你可介意人家大你十岁,不介意就好好处,顺其自然,做好大概率只是空虚寂寞,当你是朋友,你做好谈的准备就主动点,越早睡越好,夜长梦多,不想就当朋友,请吃个好的。

看你可介意人家大你十岁,不介意就好好处,顺其自然,做好大概率只是空虚寂寞,当你是朋友,你做好谈的准备就主动点,越早睡越好,夜长梦多,不想就当朋友,请吃个好的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:十年前认识的姐姐,中间没怎么联系,最近突然重逢然后感情迅速升温,xdm有没有遇见过这种情况?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
95后第一次相亲,大家看看匹配吗
这个条件的女生能嫁给大概什么层次的家庭。
每年必听,张朝阳,亲爱的那不是爱情
开心的球赛
5年,结束异国恋,开启异地恋,男朋友还是见面不积极、计较花钱,还能继续吗
大家帮我看看男朋友是什么意思
女生真正喜欢你会有什么表现
男生会接受女生谈过几次?
中秋赏景
大学毕业一年了,前途迷茫
恋爱区最新帖
丰满美女二选一,你怎么选?
全是丰满好身材,你更喜欢谁
真心找对象,在北京,互联网大厂程序员,32
还有谁没有给女朋友做可爱镜子啊
三十多岁了,感情方面才开始开窍,是不是来不及了呀
开心的球赛
长裙好身材美女,你更喜欢谁?
白天还聊得火热 晚上直接冷暴力了
找对象,97年,惠州惠城
多彩好身材三选一,你更喜欢谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的