为大罗说点话 689回复/ 5041007 浏览

全部回帖

收起
引用 @hupu_d5d67973ba8d5974 发表的:
只看此人

皇马21世纪决赛胜率百分之百啊

皇马21世纪决赛胜率百分之百啊

19年登宝那个球如果进了,巴萨夺冠希望更大(巴萨21世纪欧冠决赛胜率也是百分百,小组赛还客场4:2血洗热刺)结果你不还是黑他八年没有冠军

19年登宝那个球如果进了,巴萨夺冠希望更大(巴萨21世纪欧冠决赛胜率也是百分百,小组赛还客场4:2血洗热刺)结果你不还是黑他八年没有冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大山叔 发表的:
只看此人

你确定?

[图片]

查看更多

你确定?

确定一定以及肯定啊

确定一定以及肯定啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_d5d67973ba8d5974 发表的:
只看此人

错了就认,抬杠只会更难看啊,有些翻译就是空中接力,暂时只找到港版的翻译而已,其实这都不重要,重要的是这个道理,规则是规则,现实是现实,凌空入樽95年前是违反规则的,但场上出现凌空入樽裁判不吹是对的,吹掉才是错的,懂了吗?

错了就认,抬杠只会更难看啊,有些翻译就是空中接力,暂时只找到港版的翻译而已,其实这都不重要,重要的是这个道理,规则是规则,现实是现实,凌空入樽95年前是违反规则的,但场上出现凌空入樽裁判不吹是对的,吹掉才是错的,懂了吗?

NBA84年就有扣篮大赛了,然后你告诉我扣篮犯规

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

次回合不是4:0吗?怎么进了就进决赛了呢?更何况梅西打满180分钟啊,次回合被扳平的一球更是梅西被范戴克一对一导致的,罗纳尔多次回合替补上场前皇马已经两球落后了啊

次回合不是4:0吗?怎么进了就进决赛了呢?更何况梅西打满180分钟啊,次回合被扳平的一球更是梅西被范戴克一对一导致的,罗纳尔多次回合替补上场前皇马已经两球落后了啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

又来做梦了

[图片]

查看更多

又来做梦了

96~98大罗队友金球排名发了,但有延迟,私信你了

96~98大罗队友金球排名发了,但有延迟,私信你了

亮了(0)
只看此人

确定一定以及肯定啊

确定一定以及肯定啊

斯托伊奇科夫&菲戈:原来我俩的金球奖被剥夺了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

96年金球先生,罗尼在巴萨队友有两个进入前32名,然而统统都是垫底,分别是菲戈和巴尔胡安(左后卫)该年度世界足球先生当中,更是无一巴萨队友进入前10

96年金球先生,罗尼在巴萨队友有两个进入前32名,然而统统都是垫底,分别是菲戈和巴尔胡安(左后卫)该年度世界足球先生当中,更是无一巴萨队友进入前10

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

96年菲戈排名32,霹雳火没进大名单啊

96年菲戈排名32,霹雳火没进大名单啊

亮了(0)
只看此人

有什么区别?反正都是做梦。而且那个回合齐达内是89分钟才进球,如果菲戈点球进了,后面尤文图斯未必会让齐达内进那个球

有什么区别?反正都是做梦。而且那个回合齐达内是89分钟才进球,如果菲戈点球进了,后面尤文图斯未必会让齐达内进那个球

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

95年前按干扰球的规则,空中接力是违规的。
干扰球规则的设立是为了限制防守球员在对方投篮时的干扰行为,确保比赛的公平性和观赏性。根据规则,当进攻球员投篮后,篮球上升到最高点开始下落,并且球在篮筐水平面之上时,任何球员都不得触球。这一规则适用于进攻和防守球员,旨在防止他们在篮球下落过程中干扰球的运动。如果在空中接力的情况下,接球的球员在篮球下落过程中触球,这将违反干扰球规则,因此被视为违规行为。
此外,如果进攻方投篮后,球已经离开投篮球员的手并碰到篮板反弹,且有可能进球,如果此时有球员碰球,也属于干扰球。这意味着,即使在空中的接力扣篮,如果接球的球员在篮球下落过程中触球,也会被视为干扰球违规。因此,95年前按照干扰球的规则,空中接力是违规的‌

干扰球规则的设立是为了限制防守球员在对方投篮时的干扰行为,确保比赛的公平性和观赏性。根据规则,当进攻球员投篮后,篮球上升到最高点开始下落,并且球在篮筐水平面之上时,任何球员都不得触球。这一规则适用于进攻和防守球员,旨在防止他们在篮球下落过程中干扰球的运动。如果在空中接力的情况下,接球的球员在篮球下落过程中触球,这将违反干扰球规则,因此被视为违规行为。
此外,如果进攻方投篮后,球已经离开投篮球员的手并碰到篮板反弹,且有可能进球,如果此时有球员碰球,也属于干扰球。这意味着,即使在空中的接力扣篮,如果接球的球员在篮球下落过程中触球,也会被视为干扰球违规。因此,95年前按照干扰球的规则,空中接力是违规的‌

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那么被淘汰的锅要怎么甩到大罗头上呢?是怪他没抢菲戈点球,还是怪他组织啦啦队不利?

那么被淘汰的锅要怎么甩到大罗头上呢?是怪他没抢菲戈点球,还是怪他组织啦啦队不利?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

95年前按干扰球的规则,空中接力是违规的。‌干扰球规则的设立是为了限制防守球员在对方投篮时的干扰行为,确保比赛的公平性和观赏性。根据规则,当进攻球员投篮后,篮球上升到最高点开始下落,并且球在篮筐水平面之上时,任何球员都不得触球。这一规则适用于进攻和防守球员,旨在防止他们在篮球下落过程中干扰球的运动。如果在空中接力的情况下,接球的球员在篮球下落过程中触球,这将违反干扰球规则,因此被视为违规行为。此外,如果进攻方投篮后,球已经离开投篮球员的手并碰到篮板反弹,且有可能进球,如果此时有球员碰球,也属于干扰球。这意味着,即使在空中的接力扣篮,如果接球的球员在篮球下落过程中触球,也会被视为干扰球违规。因此,95年前按照干扰球的规则,空中接力是违规的‌

你要不要先去搞明白空中接力、干扰球、扣篮这几个概念的区别再来说话

你要不要先去搞明白空中接力、干扰球、扣篮这几个概念的区别再来说话

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

95年前按照干扰球的规则,空中接力是违规的,但比赛中真正出现空中接力时,裁判不吹是对的,吹掉才是错的。95年后又改了规则,空中接力在规则上也是合理的

95年前按照干扰球的规则,空中接力是违规的,但比赛中真正出现空中接力时,裁判不吹是对的,吹掉才是错的。95年后又改了规则,空中接力在规则上也是合理的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

用现在的规则空中接力不违规,95年前的规则空中接力就是违规的,但无论哪个年代,场上真正出现空中接力裁判都不会吹掉,约定俗成的规则往往比纸面上的规则更有效

用现在的规则空中接力不违规,95年前的规则空中接力就是违规的,但无论哪个年代,场上真正出现空中接力裁判都不会吹掉,约定俗成的规则往往比纸面上的规则更有效

亮了(0)
只看此人

所以大罗一辈子就这么一场值得吹的欧冠是吗?你们对他的要求真低

所以大罗一辈子就这么一场值得吹的欧冠是吗?你们对他的要求真低

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

罗纳尔多巅峰期一场欧冠都没踢过啊,贝利一辈子有几场值得吹的欧冠?马拉多纳一辈子有几场值得吹的欧冠?

罗纳尔多巅峰期一场欧冠都没踢过啊,贝利一辈子有几场值得吹的欧冠?马拉多纳一辈子有几场值得吹的欧冠?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

空中接力不全是干扰球,我可以在球上升时接球,也可以下降时接球,你先搞懂了这个区别再说话

空中接力不全是干扰球,我可以在球上升时接球,也可以下降时接球,你先搞懂了这个区别再说话

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

绝大部分都是干扰球,但裁判都不会吹掉

绝大部分都是干扰球,但裁判都不会吹掉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

欧冠六场一球的不是他?还跟贝利比,你怎么不跟梅阿查比呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这我上个帖子就回你了啊,快一年了你都没回我https://bbs.hupu.com/623457928-131.html

这我上个帖子就回你了啊,快一年了你都没回我https://bbs.hupu.com/623457928-131.html

亮了(0)
Re:为大罗说点话
足球话题区最热帖
你就说哈兰德来了后这3个赛季欧冠曼城常规时间(含加时)有没有输过 球吧?
C罗:我在亚马尔身上看到出众天赋,他肯定将成为这一代最佳之一
理性讨论阿森纳和曼城本轮欧冠是不是都留力了?
这个阵容可以帮凯恩拿几个冠军
理性讨论,阿根廷能拿22年世界杯冠军,是不是吃了博格巴坎特受伤的红利?
如果选世界杯历史最差球员,你选谁?
周日对阵曼城,这个阵容能苟个1分吗?
亚马尔未来是否能够成为历史前五?
理智点!维尼修斯被放倒后长途奔袭肘击久保建英
冷知识:梅西是世界杯历史上获得主罚点球数最多的球员,也是欧冠历史上获得主罚点球数最多的球员
足球话题区最新帖
理性讨论阿森纳和曼城本轮欧冠是不是都留力了?
瓜迪奥拉:梅西不需要世界杯也是历史最佳,但是世界杯让他的地位更稳固
评价历史级球员地位,最重要的冠军是不是这四个
这阵容能拿欧冠吗?
怎么看英超双雄被闷平?
得不到的人!穆里尼奥:我曾想把杰拉德带到切尔西、国米和皇马,但他都拒绝了
艰难起步!加西亚染红导致巴萨开场10分钟后就少打1人
帮主也爱看足球!篮球巨星乔丹在现场见证亚马尔欧冠首球
荣誉,球技,球场上座率这些硬性指标C罗是明显超不过梅西了,但在国内,他俩的人气谁更高呢?
刺激!格列兹曼送助攻,吉梅内斯第90分钟头球绝杀莱比锡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的