日媒:7-0大胜不是我们太强,而是中国队太弱,而且有些自暴自弃

136回复/ 4252594 浏览
登瞪櫈鄧燈簦登(9级)楼主2024-09-06 09:44:00发布于江苏
日媒:7-0大胜不是我们太强,而是中国队太弱,而且有些自暴自弃登瞪櫈鄧燈簦登 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

为啥还不解散啊?

为啥还不解散啊?

亮了(378)
查看评论(11)

讲真,弄个半职业队上去全缩在禁区周围死守,可能也就这比分,国足真是没有下限,这水平就别冲世界杯了,就算世界杯扩招我们也没戏

讲真,弄个半职业队上去全缩在禁区周围死守,可能也就这比分,国足真是没有下限,这水平就别冲世界杯了,就算世界杯扩招我们也没戏

亮了(264)
查看评论(10)
引用 @南奥大腿朱大仙儿 发表的:
只看此人

直接投降也不过是输一半

直接投降也不过是输一半

投降输3球,不到一半。

投降输3球,不到一半。

亮了(81)
引用 @CC丶cccccc 发表的:
只看此人

为啥还不解散啊?

为啥还不解散啊?

整个利益链都在捞钱,为什么要解散,就因为几百万个没有话语权的人在骂?

整个利益链都在捞钱,为什么要解散,就因为几百万个没有话语权的人在骂?

亮了(74)
查看评论(5)

国足很多年前就一直很弱了,也没怎么强过,只是有时候人家也觉得没必要灌我们太多,因为很可能要遭遇西塞的遭遇,偶尔一把人家发发力,球迷就感觉好像受不了了。其实这些白斩鸡心里跟明镜似的。

国足很多年前就一直很弱了,也没怎么强过,只是有时候人家也觉得没必要灌我们太多,因为很可能要遭遇西塞的遭遇,偶尔一把人家发发力,球迷就感觉好像受不了了。其实这些白斩鸡心里跟明镜似的。

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @赤色核武 发表的:
只看此人

半职业队?那估计是破世界最大比分记录了

半职业队?那估计是破世界最大比分记录了

巴勒斯坦都快被灭了都比国足强多了

巴勒斯坦都快被灭了都比国足强多了

亮了(42)
引用 @毛毛小砾 发表的:
只看此人

直接投降也不过是输一半

直接投降也不过是输一半

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

就怕国际足联急了,直接发外卡邀请中国队参赛世界杯,这不是把中国队架火上烤么

就怕国际足联急了,直接发外卡邀请中国队参赛世界杯,这不是把中国队架火上烤么

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @nightflyin 发表的:
只看此人

踢过比赛的都知道,足球如果两队实力差距过大,你是没有还手之力的

踢过比赛的都知道,足球如果两队实力差距过大,你是没有还手之力的

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

为啥还不解散啊?

为啥还不解散啊?

亮了(378)
查看评论(11)

亮了(264)
查看评论(10)
只看此人

为啥还不解散啊?

为啥还不解散啊?

亮了(74)
查看评论(5)

亮了(84)
查看评论(2)

日本对自身保持谦虚,明明是强者选择过分谨慎

日本对自身保持谦虚,明明是强者选择过分谨慎

亮了(6)
查看评论(1)

日媒还是嘴下留情了,没有“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

日媒还是嘴下留情了,没有“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

亮了(10)
只看此人

直接投降也不过是输一半

直接投降也不过是输一半

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

为啥还不解散啊?

为啥还不解散啊?

这么多送钱的为什么解散

这么多送钱的为什么解散

亮了(14)
引用 @nightflyin 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

为啥还不解散啊?

为啥还不解散啊?

金元足球的时候,不是说土老板们培养了很多人才,等他们这批长大了中国足球会有打的飞跃么?

金元足球的时候,不是说土老板们培养了很多人才,等他们这批长大了中国足球会有打的飞跃么?

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @南奥大腿朱大仙儿 发表的:
只看此人

直接投降也不过是输一半

直接投降也不过是输一半

投降输3球,不到一半。

投降输3球,不到一半。

亮了(81)

有时候不得不承认人的耐受性是真的高

有时候不得不承认人的耐受性是真的高

亮了(0)

昨晚看了半场,日本的锋线球员跟我们的后卫球员的脚下步频都已经不在一个层次了...
还踢个卵啊,简直是职业对业余了!
我倒是还想看看咱们得锋线跟日本后防线的步频对比,奈何......

昨晚看了半场,日本的锋线球员跟我们的后卫球员的脚下步频都已经不在一个层次了...
还踢个卵啊,简直是职业对业余了!
我倒是还想看看咱们得锋线跟日本后防线的步频对比,奈何......

亮了(6)
查看评论(2)

我年轻的时候看国足,那时候打日本和东南亚球队,对手都基本抢不到头球。今天看这动图,怎么头球抢不过小日本了呢

我年轻的时候看国足,那时候打日本和东南亚球队,对手都基本抢不到头球。今天看这动图,怎么头球抢不过小日本了呢

亮了(2)
查看评论(2)

日本敲响警钟

日本敲响警钟

亮了(0)
引用 @小炫罗 发表的:
只看此人

几百万?其他人是懒得骂吗

几百万?其他人是懒得骂吗

亮了(4)
Re:日媒:7-0大胜不是我们太强,而是中国队太弱,而且有些自暴自弃
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
长期低烧一年多了还有救吗?
东哥我兄弟!京东又又又又又又加薪了!
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
全国夜生活的goat是哪座城市?
老哥们都喜欢看什么颜色的丝袜?
32岁大龄剩女独生女 深圳南山福田共4套红本商品房
真人不露相???
你愿意国家出现哪一个人物
好像现在很少人送月饼了,为什么月饼会没落
巅峰对决,李小龙和成龙谁的知名度更高
步行街主干道最新帖
华为请了一堆代言,都不如唐国强
在一起一年出头很少有x生活。。。
为什么说在吴承恩出生之前,就有了西游记的故事?
爱情公寓《甲醛净化员》
为啥华人几乎没有走出国门的华人歌手?
32岁大龄剩女独生女 深圳南山福田共4套红本商品房
错过很美
求求各位老哥看看是不是情头
同样的开销你会选择看的演出?
在你们心目中最完美的女角色!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的