NBA Central晒图:下图里的这四个人,历史地位从1-4,怎么排?! 419回复/ 4767151 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹姆斯刘爵士体坛双璧 发表的:
只看此人

谁告诉你威少是晚一会儿才公布的我真是服了,别看假新闻这么难吗?名单一出来就是76人啊

谁告诉你威少是晚一会儿才公布的我真是服了,别看假新闻这么难吗?名单一出来就是76人啊

那会要是一次性把威少也公布出来热议根本就不会这么多,当时热议都满天飞了,要是当时官方不是后面改了而是一次性公布出来的76人当时哪里会有那么多热议

那会要是一次性把威少也公布出来热议根本就不会这么多,当时热议都满天飞了,要是当时官方不是后面改了而是一次性公布出来的76人当时哪里会有那么多热议

亮了(0)
查看评论(1)

韦德>保罗>哈登>威少

韦德>保罗>哈登>威少

亮了(0)
引用 @没拿到七冠是角色球员没站出来 发表的:
只看此人

75大名单是由负责NBA转播的TNT和ESPN分三次公布的,第一次由TNT21年10月19日公布25人,第二次由ESPN21年10月20日公布25人,第三次由TNT21年10月21日美国东部时间6点(北京时间22日早上6点)在转播独行侠对战老鹰比赛前公布最后26人,所以最终名单出来就是76人,你如果在北京时间22日早上6点前看到了所谓只有75人的大名单算我输。

75大名单是由负责NBA转播的TNT和ESPN分三次公布的,第一次由TNT21年10月19日公布25人,第二次由ESPN21年10月20日公布25人,第三次由TNT21年10月21日美国东部时间6点(北京时间22日早上6点)在转播独行侠对战老鹰比赛前公布最后26人,所以最终名单出来就是76人,你如果在北京时间22日早上6点前看到了所谓只有75人的大名单算我输。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

行吧老哥你外网看得比我多我不反驳,但是如果威少不是压哨入选的话为什么当时有那么多的体育平台都说了威少是压哨入选的,当时无论是微博腾讯都引发那么多热议你没看到吗,不能是这么多的人联和造谣吧

行吧老哥你外网看得比我多我不反驳,但是如果威少不是压哨入选的话为什么当时有那么多的体育平台都说了威少是压哨入选的,当时无论是微博腾讯都引发那么多热议你没看到吗,不能是这么多的人联和造谣吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我常年看ESPN,TNT,NBA TV的报道你让我相信你找的“直播吧”新闻,你没事吧?我就不找外网公布时间最早的了,NBA.COM官网的最终76人名单公布时间是“北京时间21年10月22日上午7:26”。不管你口中的“各种平台”是报道威少最后入选还是只公布了75人的名单,你只要比这个时间点早我就认。逻辑很合理吧?

我常年看ESPN,TNT,NBA TV的报道你让我相信你找的“直播吧”新闻,你没事吧?我就不找外网公布时间最早的了,NBA.COM官网的最终76人名单公布时间是“北京时间21年10月22日上午7:26”。不管你口中的“各种平台”是报道威少最后入选还是只公布了75人的名单,你只要比这个时间点早我就认。逻辑很合理吧?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我常年看ESPN,TNT,NBA TV的报道你让我相信你找的“直播吧”新闻,你没事吧?我就不找外网公布时间最早的了,NBA.COM官网的最终76人名单公布时间是“北京时间21年10月22日上午7:26”。不管是腾讯微博还是你口中的“各种平台”,不管是报道威少最后入选还是只公布了75人的名单,他只要比这个时间点早我就认。逻辑很合理吧?

我常年看ESPN,TNT,NBA TV的报道你让我相信你找的“直播吧”新闻,你没事吧?我就不找外网公布时间最早的了,NBA.COM官网的最终76人名单公布时间是“北京时间21年10月22日上午7:26”。不管是腾讯微博还是你口中的“各种平台”,不管是报道威少最后入选还是只公布了75人的名单,他只要比这个时间点早我就认。逻辑很合理吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯刘爵士体坛双璧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都说了直播吧只是我刚才找给你看,争议早在两年前就有了,如果像前两天一样只公布人数不公布排名根本就不会出现什么争议,你信不信由你我也没有办法,你不信就不信吧。

我都说了直播吧只是我刚才找给你看,争议早在两年前就有了,如果像前两天一样只公布人数不公布排名根本就不会出现什么争议,你信不信由你我也没有办法,你不信就不信吧。

亮了(0)

韦登保威,也许会有登和保的前后疑问,韦德领先和威少垫底动不了

韦登保威,也许会有登和保的前后疑问,韦德领先和威少垫底动不了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0946918636 发表的:
只看此人

哈登还来跟保罗比带队季后赛来了

[图片]

查看更多

哈登还来跟保罗比带队季后赛来了

保罗还真比不过 正面被哈登淘汰两次

保罗还真比不过 正面被哈登淘汰两次

亮了(2)

韦登威炮,没有悬念吧

韦登威炮,没有悬念吧

亮了(0)

3号,13号,0号,58号

3号,13号,0号,58号

亮了(0)
引用 @我先俯冲 发表的:
只看此人

大胆,那可是控卫之神

大胆,那可是控卫之神

数据法王来了

数据法王来了

亮了(0)
引用 @upup01 发表的:
只看此人

我很反对唯冠军论,这个前提你要这么说,唯一一个不抱团之前就有冠军的

我很反对唯冠军论,这个前提你要这么说,唯一一个不抱团之前就有冠军的

竞技体育,不看成绩难道看Excel啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NervGearWY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也说了 是“竞技”体育

你也说了 是“竞技”体育

亮了(2)

韦德真是被严重低估了,三冠在手和他们比

韦德真是被严重低估了,三冠在手和他们比

亮了(0)
Re:NBA Central晒图:下图里的这四个人,历史地位从1-4,怎么排?!
湿乎乎的话题最热帖
【经典时刻回顾】NBA超远三分集锦回顾:谁是超远三分之王呢?
杜兰特跟小卡的差距在于防守
詹库杜约登威在列!近5位东部MVP对阵近5位西部MVP 谁能赢?
【经典时刻回顾】NBA那些比扣篮更震撼的上篮,欧文是这一领域绝对的领导者!
麦迪换成波什+古登,火箭能打败爵士队吗?
Kobe Bryant是历史前三吗?
遇到这种情况,各位怎么处理?
哈登和保罗,谁的带队能力最强
没看明白,这不二运吗?怎么还给罚球?
历史第一SF单打技术分析、进攻万花筒
湿乎乎的话题最新帖
哈登为什么职业生涯受尽针对?
遇到这种情况,各位怎么处理?
发现,现在观看nba的中国观众,没有几个是真球迷,这也离不开各路网红球评的推波助澜
这算是NBA12年来意难平前三吗?欢迎补充讨论
微博篮球年度破圈闪耀人物——苏醒AllenSu破圈一定是积极的、阳光的,需要勇气、需要胆量、需要迈开
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
只论生涯传奇程度,新世纪超巨怎么排?
不是全明星赚的最多钱的球员
震惊欧文中国行现场竟出现这种事
如果你是主教练,你更希望引进哪名球员?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的