客观讨论,三大球对于一个国家有多重要? 1180回复/ 50263680 浏览

全部回帖

收起
引用 @七夜冰封 发表的:
只看此人

冷知识,这个世界上丢过核弹的只有丑国

冷知识,这个世界上丢过核弹的只有丑国

老美丢核弹那波 你身为中国人有啥反对的吗 还是你已经是非不分了?

老美丢核弹那波 你身为中国人有啥反对的吗 还是你已经是非不分了?

亮了(7)
引用 @Melooooool 发表的:
只看此人

真是阿Q,到这儿又不需要了

真是阿Q,到这儿又不需要了

阿Q?那怎么连阿Q的都偷啊。

阿Q?那怎么连阿Q的都偷啊。

亮了(0)
引用 @齐飘 发表的:
只看此人

得靠飞机和大炮

[图片]

查看更多

得靠飞机和大炮

靠口嗨肯定不行

靠口嗨肯定不行

亮了(0)
引用 @虎扑JR0811861122 发表的:
只看此人

这帖子里回复这个问题不大吧,题目就是三大球对中国的重要性,更重要的东西多了去了

这帖子里回复这个问题不大吧,题目就是三大球对中国的重要性,更重要的东西多了去了

不知道怎么说,更重要的东西确实很多,这个话题延伸出去就是重要的事情只有那几样,军事,经济,教育,民生基础。所有文娱方面的东西都比不上这些,所以文娱就不需要了,就不重要了。帖子里都歪到哪了,如果真的不重要,就别讨论别关注。现在是重不重要的问题吗,现在是我们玩的不行,被人家虐了,转身来掩耳盗铃,这东西不重要我们才玩的不行。有种论调更可笑,好像我们足球不行是因为我们牺牲了足球去发展军事经济了所以足球才不行似的,这两者都不是一个赛道的东西。

不知道怎么说,更重要的东西确实很多,这个话题延伸出去就是重要的事情只有那几样,军事,经济,教育,民生基础。所有文娱方面的东西都比不上这些,所以文娱就不需要了,就不重要了。帖子里都歪到哪了,如果真的不重要,就别讨论别关注。现在是重不重要的问题吗,现在是我们玩的不行,被人家虐了,转身来掩耳盗铃,这东西不重要我们才玩的不行。有种论调更可笑,好像我们足球不行是因为我们牺牲了足球去发展军事经济了所以足球才不行似的,这两者都不是一个赛道的东西。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0541344095 发表的:
只看此人

俄罗斯真没得到太多尊重

俄罗斯真没得到太多尊重

那是因为飞机不够多,炮不够大

那是因为飞机不够多,炮不够大

亮了(0)

重要毛线呐,好不好能让国家船坚炮利?

重要毛线呐,好不好能让国家船坚炮利?

亮了(0)
引用 @用户0541344095 发表的:
只看此人

俄罗斯真没得到太多尊重

俄罗斯真没得到太多尊重

因为还不够强。

因为还不够强。

亮了(0)

那得具体看对哪个国家。我觉得现阶段对我们国家来说真没那么重要,因为我没有更重要的事情要做。

那得具体看对哪个国家。我觉得现阶段对我们国家来说真没那么重要,因为我没有更重要的事情要做。

亮了(0)
引用 @濑濑濑 发表的:
只看此人

人活在这世上,还是有点信仰的好。一切只想着钱,多少有点没劲。

人活在这世上,还是有点信仰的好。一切只想着钱,多少有点没劲。

为了看比赛花一半积蓄,这不叫信仰,叫邪教

为了看比赛花一半积蓄,这不叫信仰,叫邪教

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @圣锤之毅科比 发表的:
只看此人

不用就等于没有。

不用就等于没有。

逆天发言

逆天发言

亮了(0)
引用 @虎扑JR0850241723 发表的:
只看此人

十几年前也比现在受尊重

[图片]

查看更多

十几年前也比现在受尊重

你这个十几年前比现在受尊重从何得出?从以前的南联盟大使馆、银河号、81192到现在斡旋沙伊和解这不是极大的进步是什么?美利坚那么牛逼怎么没能力促成沙伊和解?

你这个十几年前比现在受尊重从何得出?从以前的南联盟大使馆、银河号、81192到现在斡旋沙伊和解这不是极大的进步是什么?美利坚那么牛逼怎么没能力促成沙伊和解?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @FRanc10 发表的:
只看此人

不一样啊,体育上的荣誉改变不了物质环境,但是绝对能很大影响国民的精神状态,凝聚民心,团结民众,增强民族自豪感绝对直观有效,尤其是足球篮球这些大众运动,进一次世界杯小组赛,比拿五个乒乓球世锦赛包圆冠军都管用

[图片]

查看更多

不一样啊,体育上的荣誉改变不了物质环境,但是绝对能很大影响国民的精神状态,凝聚民心,团结民众,增强民族自豪感绝对直观有效,尤其是足球篮球这些大众运动,进一次世界杯小组赛,比拿五个乒乓球世锦赛包圆冠军都管用

我觉得直接统一湾湾比较能凝聚人心。。。。。体育是个锦上添花的东西

我觉得直接统一湾湾比较能凝聚人心。。。。。体育是个锦上添花的东西

亮了(4)
引用 @冲天将军黄巢 发表的:
只看此人

请举例先武力后文化认同的例子,前提是保留了原住民

请举例先武力后文化认同的例子,前提是保留了原住民

中国就是啊,统一的多民族国家,就是从汉族开始一点点开拓土地征服然后文化征服,不然怎么会有统一的多民族??动动脑子行不行?

中国就是啊,统一的多民族国家,就是从汉族开始一点点开拓土地征服然后文化征服,不然怎么会有统一的多民族??动动脑子行不行?

亮了(0)
查看评论(1)

三大球毫无用处,德国阿根廷巴西法国英国美国这些算大国,有什么用,立陶宛塞尔维亚斯洛文尼亚都不如运20走一走,三大球能当饭吃吗

三大球毫无用处,德国阿根廷巴西法国英国美国这些算大国,有什么用,立陶宛塞尔维亚斯洛文尼亚都不如运20走一走,三大球能当饭吃吗

亮了(0)
引用 @SterneZ 发表的:
只看此人

大使馆是十几年前?数学学的不错

大使馆是十几年前?数学学的不错

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @巴黎外乡人 发表的:
只看此人

你看看题目 人家说的是三大球 你扯综合国力 这还用你说说吗

你看看题目 人家说的是三大球 你扯综合国力 这还用你说说吗

三大球奖牌数有田径多吗,

三大球奖牌数有田径多吗,

亮了(0)
引用 @喷我都是你的错 发表的:
只看此人

这我不得不说,真就是你没看到

[图片]

查看更多

这我不得不说,真就是你没看到

所以割地赔款殖民的多,还是没有的多呢?

所以割地赔款殖民的多,还是没有的多呢?

亮了(0)
Re:客观讨论,三大球对于一个国家有多重要?
湿乎乎的话题最热帖
为啥詹姆斯球迷不愿意承认韦德带詹姆斯两连冠这件事?
有人竟然说12-13赛季的科比比哈登强???
杜兰特离开勇士后个人荣誉积累的太少
sga是否被严重高估,根本不配和东契奇塔图姆相提并论
乔丹经典战,总决赛狂砍55分力压巴克利32分准三双
哈登是历史第三分位吗?
我要被这个京西动画up主笑死了
[流言板]美记:恩比德的夏天-奥运金牌&顶薪续约,还有欢乐喜剧人
巅峰对比,谁才是真正的得分王?
张伯伦可以和伯德争装逼王的一句话
湿乎乎的话题最新帖
为啥詹姆斯球迷不愿意承认韦德带詹姆斯两连冠这件事?
[流言板]篮网同意与泰瑞斯-马丁签订一份Exhibit 10合同
[流言板]经纪公司表示篮网与崔永熙签约两年;将身穿8号球衣
为了得到巅峰期的凯里欧文,欧美名媛们付出了多大的代价?
“掌握得了篮球,却没法握住你”
从16年开始詹姆斯排名从未出过前二,甚至第一,怎么今年排名下滑了?
杜兰特专区?
欧神仙中国行太欢乐了,你们尽管扔,我不仅签还能记住你扔过来的方向扔回给你
[流言板]布朗的膝盖伤势发生在被交易至猛龙之前,最终决定现在手术
作为母队大巴司机,韦德是不让FMVP就赢不了;库里是硬塞FMVP却接不住。所以这俩司机谁高谁低?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的