客观讨论,三大球对于一个国家有多重要? 1181回复/ 50263673 浏览

全部回帖

收起
引用 @舍郎 发表的:
只看此人

那欧美一定跟尊重拉丁裔和斯拉夫人,还有喀麦隆尼日利亚人

[图片]

查看更多

那欧美一定跟尊重拉丁裔和斯拉夫人,还有喀麦隆尼日利亚人

这么说黑人的地位在老美那一定是最高的。

这么说黑人的地位在老美那一定是最高的。

亮了(0)

肯定比3a游戏重要,跟电影重要性差不多,所以你认为不重要那你对,国家文化软实力都可以不要

肯定比3a游戏重要,跟电影重要性差不多,所以你认为不重要那你对,国家文化软实力都可以不要

亮了(0)

就是个软实力而已 属于锦上添花型的东西

就是个软实力而已 属于锦上添花型的东西

亮了(0)

不影响吃饭穿衣工作。所以没影响。

不影响吃饭穿衣工作。所以没影响。

亮了(0)
引用 @乾隆四万诗 发表的:
只看此人

有啥用 拿世界杯冠军 能救阿根廷经济了吗

冷知识 阿根廷人均GDP比中国高

冷知识 阿根廷人均GDP比中国高

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @乾隆四万诗 发表的:
只看此人

你要比总量的话另说 印度总量没几年就第三了

你要比总量的话另说 印度总量没几年就第三了

亮了(0)
引用 @我心在飞翔 发表的:
只看此人

你看看拿世界杯冠军的和拿奥运金牌榜第一的哪个难度大些,奥运更像是综合国力的体现。都是世界上最强大的那几个国家才有可能拿金牌第一。足球在综合国力面前算个屁

你看看拿世界杯冠军的和拿奥运金牌榜第一的哪个难度大些,奥运更像是综合国力的体现。都是世界上最强大的那几个国家才有可能拿金牌第一。足球在综合国力面前算个屁

你看看题目 人家说的是三大球 你扯综合国力 这还用你说说吗

你看看题目 人家说的是三大球 你扯综合国力 这还用你说说吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我心在飞翔 发表的:
只看此人

为什么中国拿世界杯冠军就能比的没几个,人家的世界杯都不值钱吗

为什么中国拿世界杯冠军就能比的没几个,人家的世界杯都不值钱吗

不是价值含金量,就是难度,现在泰国拿世界杯的难度都不如中国,不看意义

不是价值含金量,就是难度,现在泰国拿世界杯的难度都不如中国,不看意义

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @暗影烈焰 发表的:
只看此人

那美国飞机大炮的你尊重他们吗?好使吗?

那美国飞机大炮的你尊重他们吗?好使吗?

我有比他们飞机大炮还厉害的,为啥要尊重他们?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陆地天人境 发表的:
只看此人

30年前你有比他厉害的飞机大炮吗?30年前你爸妈尊重他们吗?

30年前你有比他厉害的飞机大炮吗?30年前你爸妈尊重他们吗?

亮了(0)
查看评论(1)

就喜欢你们这种球迷,每次输耻辱了就开始拿出其他东西来辩解。且先不提体育带来的经济效应,文化效应这些,三大球对于我们没那么重要,别玩啊,年年花大把钱请教练找规划,还是完成那逼样,然后美名其曰不重要,现代版阿Q精神?我们陆军军事比日韩牛逼,我们总GDP领先于其他国家,我们科学技术除了日本以外都可以吊打其他亚洲国家,请问这跟体育有啥关系?聊体育就聊体育,你想找借口哪怕找乒乓球网球跳水堵人家嘴都行,你聊其他不相干的东西有几把用啊?还是那句话:感觉不重要就别玩,别看,尤其别大老远跑客场给一帮狗屎加油助威,自找苦吃。

就喜欢你们这种球迷,每次输耻辱了就开始拿出其他东西来辩解。且先不提体育带来的经济效应,文化效应这些,三大球对于我们没那么重要,别玩啊,年年花大把钱请教练找规划,还是完成那逼样,然后美名其曰不重要,现代版阿Q精神?我们陆军军事比日韩牛逼,我们总GDP领先于其他国家,我们科学技术除了日本以外都可以吊打其他亚洲国家,请问这跟体育有啥关系?聊体育就聊体育,你想找借口哪怕找乒乓球网球跳水堵人家嘴都行,你聊其他不相干的东西有几把用啊?还是那句话:感觉不重要就别玩,别看,尤其别大老远跑客场给一帮狗屎加油助威,自找苦吃。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0704540343 发表的:
只看此人

苏联解体了

苏联解体了

苏联解体是因为经济问题,人家到死美国人都不敢主动开一枪,你猜这是为什么?

苏联解体是因为经济问题,人家到死美国人都不敢主动开一枪,你猜这是为什么?

亮了(16)
引用 @暗影烈焰 发表的:
只看此人

有啊,比他们厉害的东西60年前就有了

有啊,比他们厉害的东西60年前就有了

亮了(0)
引用 @饮水机1990 发表的:
只看此人

一万个足球篮球冠军都不如一架j20,一艘055来的有用。民族自豪感,凝聚力是真刀真枪打出来的。

一万个足球篮球冠军都不如一架j20,一艘055来的有用。民族自豪感,凝聚力是真刀真枪打出来的。

这句话睡得好,核动力航母造出来那民族自信心,1万个足球,篮球冠军都比不上

这句话睡得好,核动力航母造出来那民族自信心,1万个足球,篮球冠军都比不上

亮了(22)
查看评论(1)
Re:客观讨论,三大球对于一个国家有多重要?
湿乎乎的话题最热帖
2011年甜瓜安东尼在面对小牛时砍下42分
历史上打球最有观赏性的大前锋是谁?
历史前十开圆桌会,库里如果非要上去能把谁挤下来?
联盟大小王
发现一个问题,以前一直是杜库科球迷混在一起和詹密对骂,现在是詹杜对骂库科
韦德和加内特谁的历史地位高?
理性讨论:库科迷VS老詹迷为什么水火不容原因?
大家来聊聊怎么喜欢上哈登这位球员的吧
【经典时刻回顾】NBA23-24赛季“游戏式进攻”top50:这份榜单正确吗?
右腿比左腿细!克莱:医生说过 ,围度回不来了 ,但是力量能回来!
湿乎乎的话题最新帖
【存档】SLAM杂志六次历史TOP50球员排名整理
(ꐦÒ‸Ó)你个老六
NBA经典回顾
说出你心中最名不副实的fmvp 我提名22年
真厉害,大谷翔平果然强!大谷翔平50加50创造MLB历史MLB美职棒大联盟在看棒球直播历史天下篮球快
今年《篮场风暴》竟然把马布里请来了?
聊一聊大家的小怪癖
篮球单挑
巅峰东契奇,魔兽和龟龟,三选一?
欧文这个中国行含金量,反观西安站的…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的