魏建军亲自官宣!长城首位女性CTO上任,能带动长城“华丽转身”吗? 46回复/ 2689868 浏览

全部回帖

收起
引用 @青芒耀眼 发表的:
只看此人

就是直播时用新款哈弗h6语音控制翻车后,来句“一分钱一分货”的那位

[图片]

查看更多

就是直播时用新款哈弗h6语音控制翻车后,来句“一分钱一分货”的那位

发生在长城上 我居然觉得很合理

发生在长城上 我居然觉得很合理[捂脸]

亮了(6)

这个姐姐还可以的,年纪轻还能讲英文,算是新一代里脑子比较活的,今年早几个月就已经开始人员洗牌了,这个任命其实早就知道了

这个姐姐还可以的,年纪轻还能讲英文,算是新一代里脑子比较活的,今年早几个月就已经开始人员洗牌了,这个任命其实早就知道了

亮了(0)
引用 @黄曼巴教练 发表的:
只看此人

跟小米那个称消费者屌丝的一样

跟小米那个称消费者屌丝的一样

还有李斌的大聪明老婆在直播发布会上跟章泽天自拍的时候解锁不了小米,吐槽小米难用。一下子得罪了京东小米两个投资商。

还有李斌的大聪明老婆在直播发布会上跟章泽天自拍的时候解锁不了小米,吐槽小米难用。一下子得罪了京东小米两个投资商。

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @楼船夜雪瓜洲渡铁马秋风大散关 发表的:
只看此人

这段有视频链接吗,感觉能成为热点

直播时她喊了几句“你好,小哈”然后没反应,当时整个直播画面都静止了,为了缓解尴尬,她就来了句“都说一分钱一分货,其实我们智能化也一样”刚发生这事的时候抖音还有视频的,现在估计都下架了

直播时她喊了几句“你好,小哈”然后没反应,当时整个直播画面都静止了,为了缓解尴尬,她就来了句“都说一分钱一分货,其实我们智能化也一样”刚发生这事的时候抖音还有视频的,现在估计都下架了

亮了(161)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1596527988 发表的:
只看此人

握草。老魏就用这样的人么?看面相也不像独当一面的啊

握草。老魏就用这样的人么?
看面相也不像独当一面的啊

哟!哥们儿还会相面呢

哟!哥们儿还会相面呢

亮了(2)

还好王凤英去鹏子厂了,不然在cc还不憋屈死

还好王凤英去鹏子厂了,不然在cc还不憋屈死

亮了(0)
引用 @小熊摊手阿詹 发表的:
只看此人

他老婆在奶茶当面吹捧自己老公时,情商低当面得罪人还不知,奶茶妹高情商怼回既体面得体又无懈可击哈哈。

他老婆在奶茶当面吹捧自己老公时,情商低当面得罪人还不知,奶茶妹高情商怼回既体面得体又无懈可击哈哈。

亮了(6)

长城再也出不了第二个王凤英

长城再也出不了第二个王凤英

亮了(0)
引用 @留级这件小事儿 发表的:
只看此人

屌丝一开始又不是贬义词,平民自嘲罢了。华为不也称过屌丝。小米那个高管唯一的问题是脱离市场太久,还有几年前火热的词来写演讲稿。然后被华为系KOL抓住攻击罢了。

屌丝一开始又不是贬义词,平民自嘲罢了。
华为不也称过屌丝。

小米那个高管唯一的问题是脱离市场太久,还有几年前火热的词来写演讲稿。
然后被华为系KOL抓住攻击罢了。

你是会洗的

你是会洗的

亮了(18)
只看此人

屌丝一开始又不是贬义词,平民自嘲罢了。华为不也称过屌丝。小米那个高管唯一的问题是脱离市场太久,还有几年前火热的词来写演讲稿。然后被华为系KOL抓住攻击罢了。

华为不也称过屌丝。

小米那个高管唯一的问题是脱离市场太久,还有几年前火热的词来写演讲稿。

不懂就问,华为啥时候说过屌丝。

不懂就问,华为啥时候说过屌丝。

亮了(6)
引用 @大蓝鲸的蓝鲸 发表的:
只看此人

coffee OS

[图片]

查看更多

coffee OS

3,是第三代了吗

3,是第三代了吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那她肯定不会开长城的汽车

那她肯定不会开长城的汽车

亮了(0)
只看此人

华为不也称过屌丝。

屌丝不是贬义词为什么会有屌这个字在里面,你也知道大家能接受的最大尺度是用这个词自嘲,不是被嘲吧。

屌丝不是贬义词为什么会有屌这个字在里面,你也知道大家能接受的最大尺度是用这个词自嘲,不是被嘲吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @楼船夜雪瓜洲渡铁马秋风大散关 发表的:
只看此人

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

那这不是说明人老实吗

那这不是说明人老实吗

亮了(0)
只看此人

华为不也称过屌丝。

那个时候确实是有自嘲的意思。

那个时候确实是有自嘲的意思。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真的?有没有视频看看

真的?有没有视频看看

亮了(0)
只看此人

看面相小鹏李想马云这些人跟该溜子,拧螺丝的有什么区别?说不好听的搁我们村能不能娶上媳妇还两说。
我只针对这个回复

看面相小鹏李想马云这些人跟该溜子,拧螺丝的有什么区别?说不好听的搁我们村能不能娶上媳妇还两说。
我只针对这个回复

亮了(20)
只看此人

看面相就是让老魏hi到顶点的那种

看面相就是让老魏hi到顶点的那种

亮了(4)

coffee os.……绷不住了……

coffee os.……绷不住了……

亮了(0)
Re:魏建军亲自官宣!长城首位女性CTO上任,能带动长城“华丽转身”吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
2024年1~8月车型销量top20,秦plus拔得头筹,my居第二,宋plus第三
小鹏汽车P7+开始亮相了!
这是智界s7吧?
汽车占个人总资产的多少是合适的
为了抢一个车位也是拼了
接到这样的顺风车乘客
本以为是小米SU7最大的危机,结果又变成了最好的广告!
天塌了,现在二十四多万都可以买奔驰c260L
001换极越01
汽车区最新帖
哪个更帅…
最后还是定下了M9,大家有啥建议嘛
高速帕美有点帅啊…
小米Su7又被撞了啊。。
特斯拉高速路能耗实测
800V感知最明显的就是80以后的充电速度
问界现在又开始卖支架,是不是就是为了这些死机黑屏的车主准备的,不放弃每一个用户,问界还是太贴心了
问界这智驾事够勇敢的,直接与对向的车硬钢,可惜车主最后怂了
通勤6km电动车2k左右求推荐
家人们,不懂就问,这是啥车?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的