[流言板]圣马力诺球迷号疯狂庆祝引球迷关注,粉丝涌入&制作梗图

15回复/ 1235809 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-06 05:54:21发布于上海
[流言板]圣马力诺球迷号疯狂庆祝引球迷关注,粉丝涌入&制作梗图虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

国足马上也要加入这个行列了

亮了(72)
查看评论(3)
引用 @Utana 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从小到大看球以来对国足的标准一降再降,可能到我七八十岁真能因为世预赛初阶段赢个柬埔寨举国欢庆吧

从小到大看球以来对国足的标准一降再降,可能到我七八十岁真能因为世预赛初阶段赢个柬埔寨举国欢庆吧

亮了(49)
查看评论(1)

忘了是不是圣马力诺了,记得有一个欧洲球队非常弱,很难有胜利的比赛,甚至进球都很难进一个球,时间长了就把射门当成一项成绩, 只要完成一次射门国家队账号就发动态庆祝一下

忘了是不是圣马力诺了,记得有一个欧洲球队非常弱,很难有胜利的比赛,甚至进球都很难进一个球,时间长了就把射门当成一项成绩, 只要完成一次射门国家队账号就发动态庆祝一下

亮了(17)
查看评论(1)

唉,国足底裤都输没了

唉,国足底裤都输没了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(72)
查看评论(3)

唉,国足底裤都输没了

唉,国足底裤都输没了

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(49)
查看评论(1)

列支敦士登,专业送温暖

列支敦士登,专业送温暖

亮了(6)

同样是20年前,8月暑假的一个晚上,我在电视机前,看着国足1-3日本,痛失在主场的亚洲杯。那时候我对中国足球,还有着无比的期冀…

同样是20年前,8月暑假的一个晚上,我在电视机前,看着国足1-3日本,痛失在主场的亚洲杯。那时候我对中国足球,还有着无比的期冀…

亮了(6)
查看评论(1)

圣马力诺在赢球,国足在挨揍

圣马力诺在赢球,国足在挨揍

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

加入列支敦士登的行列

加入列支敦士登的行列[狗头]

亮了(2)

这人我记得好像是荷兰人

这人我记得好像是荷兰人

亮了(0)
引用 @艾尔海森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

柬埔寨?能赢省队就谢天谢地了

柬埔寨?能赢省队就谢天谢地了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

虎视眈眈的中国足球队到处寻找马尔代夫

虎视眈眈的中国足球队到处寻找马尔代夫

亮了(2)
引用 @莉莉安露西 发表的:
只看此人

一样看过那场直播,国足挺遗憾的。争议丢球,心态失衡,再被偷鸡。这也是国足黄金一代的谢幕,从此国足在下滑的路上马力全开。。。

一样看过那场直播,国足挺遗憾的。争议丢球,心态失衡,再被偷鸡。这也是国足黄金一代的谢幕,从此国足在下滑的路上马力全开。。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @书隐 发表的:
只看此人

就是圣马力诺

就是圣马力诺

亮了(2)
引用 @马克西尔斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个j8球员是谁

这个j8球员是谁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Acoustic6 发表的:
只看此人

这个j8球员是谁

[图片]

查看更多

这个j8球员是谁

国足历史上最羞辱的时刻。是谁不知道。这是亚运会踢伊朗。

国足历史上最羞辱的时刻。是谁不知道。这是亚运会踢伊朗。

亮了(0)
Re:[流言板]圣马力诺球迷号疯狂庆祝引球迷关注,粉丝涌入&制作梗图
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]经纪人:巴萨拒绝巴黎2.5亿欧报价亚马尔,法耶因奥尔莫离开
[流言板]图赫尔在更衣室夸莱默尔是猎犬,说若赢了阿森纳就给他买狗
[流言板]前5场联赛罚进4个点球,皇马是02巴列卡诺、12马竞后第三队
[流言板]德保罗近3个赛季贡献13个联赛助攻,为同期西甲中场球员最多
布莱克本3-0布里斯托城:大桥祐纪梅开二度+5轮英冠4球,且没进过国家队
[流言板]铜墙铁壁,费内巴切近36年首次在联赛前五轮四次零封对手
[流言板]马蒂诺:梅西这样的表现属于正常,很高兴他能踢满全场
[流言板]曼城本赛季英超进11球丢3球零封1场,枪手进6球丢1球零封3场
[流言板]帽子戏法助球队7-1大胜,本泽马发Ins庆祝:是时候了!
[流言板]执教海伦芬1-9惨败给阿尔克马尔,范佩西:我也2-8输过曼联
国际足球资讯最新帖
[流言板]图赫尔在更衣室夸莱默尔是猎犬,说若赢了阿森纳就给他买狗
[流言板]拉波尔特:在曼城时贝基等告知球员,球队没有违反任何规则
[流言板]阿记者称阿森纳给巴西国脚安排航班但热刺不给,罗梅罗转发
法伦斯主帅:25年前波尔图黑哨,25年后还是一样,对牛弹琴
[流言板]马赛高管称拉比奥儿时就更喜欢马赛;他将搭档赫伊别尔首发
[流言板]曼联开4年合同没谈妥;拉比奥放弃部分签字费+降薪+延期支付
中国基层足球与欧美日韩基层淘汰的差别
[流言板]加拉塔萨雷主帅+裁判是好友?穆帅:原来诚实就能当教练朋友
[流言板]穆阿尼:我在巴黎尚未证明自己;球队表现不错进了很多球
[流言板]小因扎吉:迪马尔科抽筋但挺到结束;欧冠很难,国米会尽力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的