说篮球上双塔和足球开大脚的都一样,五十年前的战术

13回复/ 82424 浏览
brbk16aw17ss(15级)楼主2024-09-05 23:20:25发布于四川
说篮球上双塔和足球开大脚的都一样,五十年前的战术brbk16aw17ss 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

。一样吗?双塔还不是为了我们后卫投不进兜底的吗?

。一样吗?双塔还不是为了我们后卫投不进兜底的吗?

亮了(2)

肯定没看过奥运。塞尔维亚奥运第三,和美国打的最焦灼。就是靠双塔保底。

肯定没看过奥运。塞尔维亚奥运第三,和美国打的最焦灼。就是靠双塔保底。

亮了(8)
查看评论(3)

不上双塔跟着瞎跑打小阵容?你的后卫是能投还是能突?

不上双塔跟着瞎跑打小阵容?你的后卫是能投还是能突?

亮了(2)
引用 @dadadaming 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家双塔又快又准,我们双塔又慢抢不到篮板还全是失误

人家双塔又快又准,我们双塔又慢抢不到篮板还全是失误

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那叫靠双塔保底啊?那tm是靠世界上保底能力最强的球员在保底好嘛。

那叫靠双塔保底啊?那tm是靠世界上保底能力最强的球员在保底好嘛。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @hp刷子 发表的:
只看此人

塞尔维亚投射不稳,小组赛对美国烂得不行,很多比赛就是靠篮板防守才赢的。
当外线实在没投射没突破没威胁的时候,双塔就是可以保底。

塞尔维亚投射不稳,小组赛对美国烂得不行,很多比赛就是靠篮板防守才赢的。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

塞尔维亚投射不稳,小组赛对美国烂得不行,很多比赛就是靠篮板防守才赢的。当外线实在没投射没突破没威胁的时候,双塔就是可以保底。

打美国还不准啊那三分

打美国还不准啊那三分

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那可是约基奇啊

那可是约基奇啊

亮了(0)

皮尔洛,阿隆索,贝克汉姆,杰拉德表示你说得对。

皮尔洛,阿隆索,贝克汉姆,杰拉德表示你说得对。

亮了(0)
引用 @MR.Fifth 发表的:
只看此人

打美国还不准啊那三分

打美国还不准啊那三分

去看看小组赛塞尔维亚

去看看小组赛塞尔维亚

亮了(0)

就中国男足,男篮的水平你还考虑战术落不落后吗?饭都吃不上了,还在纠结泡面和饼干哪个有营养?战术这东西是我们需要关心的吗?

就中国男足,男篮的水平你还考虑战术落不落后吗?饭都吃不上了,还在纠结泡面和饼干哪个有营养?战术这东西是我们需要关心的吗?

亮了(0)

楼主的观念很迂腐。所谓战术无所谓先进或落后,而是看是否实用,有没有效果。

楼主的观念很迂腐。所谓战术无所谓先进或落后,而是看是否实用,有没有效果。

亮了(2)

首先现在的中锋和2.30年前的中锋对移动能力的要求就完全不同,还比什么?

首先现在的中锋和2.30年前的中锋对移动能力的要求就完全不同,还比什么?

亮了(0)
Re:说篮球上双塔和足球开大脚的都一样,五十年前的战术
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
山东男篮球员于德豪今日体测视频:2分钟强度投篮23投17中
[流言板]媒体人:中国篮协对举报篮球赛事假赌黑的行为进行奖励
男篮的问题不是体测,是青训
作为阿联多年球迷,看到太多当年独臂少年为cba开球事件的跟风评论了,有必要为他平反一下
温室的花朵,体测数据反映出CBA有多温室
三从一大就是一句正确的废话
辽宁VS宏远G4,宏远六分多钟没得分?十一分多钟没运动战进球?发生了什么?
都在讨论金金最后一球,那就看看杭州亚运会张镇麟对阵菲律宾下半场表现吧!
邹阳分享校园行:沉浸式体验清华的中秋球局
不懂就问,张博源比起当年的赵岩昊、郭昊文怎么样?相较于他们有什么进nba的优势
CBA专区最新帖
抖音里的这些篮球教练训练师哪些是真的有干货?xdm来分析分析
一个体测都这么大争议,怪不得国内铁索横江,国外抱头鼠串
训练师更新社媒分享王俊杰连续变向后暴扣
06黎巴嫩和14菲律宾是不是巅峰中国男篮以外,亚洲球队在世界大赛上表现最好的球队。
乐博中秋!福建男篮官方分享球队日常:爱篮球爱生活
蔡束林森谈自己的CBA菜鸟赛季:放平心态,做好自己,一步一步来
刚结束的赛季有哪些经典战役?
关键先生!NBL官方分享安徽文一薛傅文比赛高光表现
[流言板]媒体人:中国篮协对举报篮球赛事假赌黑的行为进行奖励
[流言板]姜伟泽社媒分享球队体测大合照:全员通过,准备新赛季
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的