问一个冒昧的问题啊,区里的老哥有身边的朋友已经结婚而且是接盘的吗?他是怎么做到不在意呢? 164回复/ 49111398 浏览

全部回帖

收起
引用 @麦客鹅敲蛋 发表的:
只看此人

接盘的定义是什么?

接盘的定义是什么?

同居说明基本上这个人就离婚了

同居说明基本上这个人就离婚了

亮了(3)
查看评论(1)

利益面前,其他的都不重要
你在意只是因为利益没到位
比如她给你买了辆帕拉梅拉

利益面前,其他的都不重要
你在意只是因为利益没到位
比如她给你买了辆帕拉梅拉

亮了(1)
引用 @玉玉症就是喜欢点赞啊 发表的:
只看此人

现在的定义就是和非处结婚吧,毕竟这年头鬼才知道这个非处到底谈了多少个

[图片]

查看更多

现在的定义就是和非处结婚吧,毕竟这年头鬼才知道这个非处到底谈了多少个

那叫接盘么?那你是非要找处呀。去吧……初中以下开始养成。

那叫接盘么?那你是非要找处呀。去吧……初中以下开始养成。

亮了(3)
引用 @喝烟灰水打养生球 发表的:
只看此人

身高怎么改变?

身高怎么改变?

也没法改变,所以女生对身高的硬性要求很合理

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0470453614 发表的:
只看此人

你何必跟自己过不去呢,你是处男还是怎么着,按你这个标题我身边全是接盘侠?他们没有人这么认为,呵呵

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

你何必跟自己过不去呢,你是处男还是怎么着,按你这个标题我身边全是接盘侠?他们没有人这么认为,呵呵

没人会对外说介意,但到底介不介意自己知道

没人会对外说介意,但到底介不介意自己知道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @forever_tough 发表的:
只看此人

但是处不处只需要一个手术,价格还不贵,比改变身高还容易多了。

但是处不处只需要一个手术,价格还不贵,比改变身高还容易多了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小喵和小汪打架 发表的:
只看此人

如果一个女的做了处女膜修复,那你最好别让老公知道,骗他一辈子也行

如果一个女的做了处女膜修复,那你最好别让老公知道,骗他一辈子也行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有些男人养别人的孩子都忘了一辈子呢,何况是个小手术,你觉得呢?

有些男人养别人的孩子都忘了一辈子呢,何况是个小手术,你觉得呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个就分人了,介不介意的自己感受

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

二十年前就有利用处女膜修补术骗婚的案例了,20多年前,这嫌疑人骗了几十万,十多个男人,20多年前的几十万。
相比家庭学历工作性格能力品德等等要求,这个处女的要求不仅太低级,而且太容易欺骗了,成本甚至连整容的零头都没有。

二十年前就有利用处女膜修补术骗婚的案例了,20多年前,这嫌疑人骗了几十万,十多个男人,20多年前的几十万。
相比家庭学历工作性格能力品德等等要求,这个处女的要求不仅太低级,而且太容易欺骗了,成本甚至连整容的零头都没有。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就算一个女人没做过修补术,她的嘴她的手甚至她的咯吱窝她的脚都可能做过替代品,你过你们的要求低级不?

就算一个女人没做过修补术,她的嘴她的手甚至她的咯吱窝她的脚都可能做过替代品,你过你们的要求低级不?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

谁天天想这个啊,除非你一见到对象第一想法就是自己解盘

谁天天想这个啊,除非你一见到对象第一想法就是自己解盘

亮了(4)
只看此人

二十年前就有利用处女膜修补术骗婚的案例了,20多年前,这嫌疑人骗了几十万,十多个男人,20多年前的几十万。相比家庭学历工作性格能力品德等等要求,这个处女的要求不仅太低级,而且太容易欺骗了,成本甚至连整容的零头都没有。

啥叫处女膜修复骗婚?不是处女就不能骗婚了?你自己不是处女就对处女有意见吧?还是说你自己娶了个非处给自己找心理安慰呢?

啥叫处女膜修复骗婚?不是处女就不能骗婚了?你自己不是处女就对处女有意见吧?还是说你自己娶了个非处给自己找心理安慰呢?

亮了(0)

有人害怕了,不敢看我的回复了,哈哈。

有人害怕了,不敢看我的回复了,哈哈。

亮了(0)

曹操也接盘,不寒碜

曹操也接盘,不寒碜

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真的啥掉。。。女的和非处男是不是也叫接盘

真的啥掉。。。女的和非处男是不是也叫接盘

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

大学:我才不谈,给别人养老婆我不干!我要好好学习,赚钱买房买车讨老婆!💪💪💪
相亲:我不想接盘😭😭😭

大学:我才不谈,给别人养老婆我不干!我要好好学习,赚钱买房买车讨老婆!💪💪💪
相亲:我不想接盘😭😭😭

亮了(16)
查看评论(1)

有什么关系 别人给你调教好了总比性冷淡处女强

有什么关系 别人给你调教好了总比性冷淡处女强

亮了(0)
Re:问一个冒昧的问题啊,区里的老哥有身边的朋友已经结婚而且是接盘的吗?他是怎么做到不在意呢?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
next or continue?
富豪化身空调维修师去相亲,没想到收获甜美爱情,中年甜蜜爱情可太上头了
打算结婚的老哥,我真的推荐好好看看龙飞律师的视频,真的有很好的普法作用
第一次正式去女朋友家里上门,如何选礼品??
想问问大家,我该不该和老公离婚吗(真心求建议
相亲失败是我的要求太高了吗
这就是来捣乱的吧!!😡😡
提亲后感受很不好,大家帮忙看看
男朋友家庭条件不好被父母看不上怎么说服家里
如何追这种女孩呢?有无大神指点!!
恋爱区最新帖
大厂员工被女朋友爆金币,要素拉满了
NY的身材什么水平?
老婆说不介意我去找女朋友,我觉得她说这话肯定有阴谋
有没有云浮的JR,诚心为我二姐征对象
本人男,与前任关于复合遇到的恶心事
接上个帖子后续
next or continue?
苏州园区
女友什么水平
男朋友年薪四十万,我要他一年工资当彩礼怎么了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的