这两个牌子怎么火的?为啥这么多人买? 371回复/ 37285007 浏览

全部回帖

收起
引用 @Ann兰德 发表的:
只看此人

这些口口声声爱国的企业割自己人是真不手软!但凡被他们代理了,铺天盖地的广告,无孔不入的营销,高的离谱的价格,归根结底还是大买办。

这些口口声声爱国的企业割自己人是真不手软!但凡被他们代理了,铺天盖地的广告,无孔不入的营销,高的离谱的价格,归根结底还是大买办。

不至于吧,反正我都没买过,贵的东西留个有钱人享受去

不至于吧,反正我都没买过,贵的东西留个有钱人享受去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那我去当交通警察算了 发表的:
只看此人

都是安踏?

都是安踏?

没猜错,应该是始祖鸟和迪桑特,主打的是户外运动

没猜错,应该是始祖鸟和迪桑特,主打的是户外运动

亮了(2)
引用 @LLLiu7 发表的:
只看此人

斐乐真的感觉很土啊…

斐乐真的感觉很土啊…

土倒不至于,贵是真的贵,贵点你质量好点也行啊,质量还tm很差,能想象三四百一条运动裤没穿几天就烂掉了嘛,鞋子也是,买了几次就没买了,还不如便宜点的安踏,穿着还舒服些。

土倒不至于,贵是真的贵,贵点你质量好点也行啊,质量还tm很差,能想象三四百一条运动裤没穿几天就烂掉了嘛,鞋子也是,买了几次就没买了,还不如便宜点的安踏,穿着还舒服些。

亮了(0)
引用 @抬杠之前找好对象别踢铁板 发表的:
只看此人

是veilance,相当于商务系列

是veilance,相当于商务系列

还商务。去珠穆朗玛峰开商务会议吗

还商务。去珠穆朗玛峰开商务会议吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @玉堂白 发表的:
只看此人

网购也涨了,来来来,你也来理解一下

[图片]

查看更多

网购也涨了,来来来,你也来理解一下

英伟达显卡涨价了,可以理解

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

斐乐真的感觉很土啊…

斐乐真的感觉很土啊…

Fila在唯品买性价比就高很多。

Fila在唯品买性价比就高很多。

亮了(0)
引用 @双鸭山大学烤鸭系主任 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

英伟达和迪卡侬有啥关系?

英伟达和迪卡侬有啥关系?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @黄喵在后 发表的:
只看此人

鸟还有leaf、evilence,比商鸟还贵些

鸟还有leaf、evilence,比商鸟还贵些

现在的平鸟就是以前军鸟商鸟的价钱,这里面涨的太夸张了

现在的平鸟就是以前军鸟商鸟的价钱,这里面涨的太夸张了

亮了(2)
引用 @从明天起喂马劈柴周游世界 发表的:
只看此人

安踏炒作真牛逼。那个斐乐某能给炒起来。

安踏炒作真牛逼。那个斐乐某能给炒起来。

没看过网球王子吗,斐乐20多年前就火

没看过网球王子吗,斐乐20多年前就火

亮了(5)
引用 @那我去当交通警察算了 发表的:
只看此人

都是安踏?

都是安踏?

一句话给我整的不想买了

一句话给我整的不想买了

亮了(0)
只看此人

斐乐真的感觉很土啊…

斐乐真的感觉很土啊…

斐乐前几年感觉还好。。这两年想进去逛逛的欲望都没有

斐乐前几年感觉还好。。这两年想进去逛逛的欲望都没有

亮了(0)
引用 @遇事不决列奥德罗 发表的:
只看此人

斐乐以前挺好的,格兰特-希尔代言的时候,挺喜欢他们家的东西,当时买过不少FILA的衣服和鞋子

斐乐以前挺好的,格兰特-希尔代言的时候,挺喜欢他们家的东西,当时买过不少FILA的衣服和鞋子

95年前?牛逼

95年前?牛逼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

动辄几千块钱一件衣服,1000块钱一件短袖,都哪些人买?有钱人这么多吗?

动辄几千块钱一件衣服,1000块钱一件短袖,都哪些人买?有钱人这么多吗?

我认识一个姑娘,一身鸟,还有lulu,还有各种联名衣服,随便一件豆几千上万。然后知道她自己就打工的,衣服就分期买,或者找凯子送

我认识一个姑娘,一身鸟,还有lulu,还有各种联名衣服,随便一件豆几千上万。然后知道她自己就打工的,衣服就分期买,或者找凯子送

亮了(2)
引用 @旺青罗布拉姆曲美刘恭利 发表的:
只看此人

那可太多人买了,你我同在上海,感受不到吗

那可太多人买了,你我同在上海,感受不到吗

亮了(0)
引用 @猫怪爱乐邦 发表的:
只看此人

95年前?牛逼

95年前?牛逼

没那么早,98年前后

没那么早,98年前后

亮了(0)

营销做的好,以前没收购的时候知道的人不多,都是户外运动品牌,现在营销做的运不运动的人都知道,而且发达地区的人又喜欢讲松弛感走休闲运动风,那就炒起来了

营销做的好,以前没收购的时候知道的人不多,都是户外运动品牌,现在营销做的运不运动的人都知道,而且发达地区的人又喜欢讲松弛感走休闲运动风,那就炒起来了

亮了(0)
引用 @最强20小前锋 发表的:
只看此人

时光能不能倒流

时光能不能倒流

豆角能不能炖熟

豆角能不能炖熟

亮了(0)
Re:这两个牌子怎么火的?为啥这么多人买?
步行街主干道最热帖
什么时候你感觉父母的无能?
为什么我觉得白人长相上限 更高呢
全球顶级博物馆排行榜出炉
健身房跑步
这么大的企业也这样了
太搞了这哥们,乐死了。
一提到工资不匹配房价,你最先想到哪个城市?
来晚的正义还能叫正义吗?
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
现在这个社会还有10万块都拿不出的家庭吗?
步行街主干道最新帖
世界第一第二第三,坐实了?
怎么追女生啊
来晚的正义还能叫正义吗?
老婆和自己离心离德。
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
在路上走一个男的路过我说我真磕碜,这是什么意思?
金蝉子 我又赢了
我敢保证陈佩斯朱时茂这一段小品百分之九十的人没看过,自此以后他们便消失在了春晚的舞台上。
投票哥为什么爱发投票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的