大龄处男是不是比大龄剩男更丢人? 212回复/ 3866820 浏览

全部回帖

收起
引用 @六年前的时候 发表的:
只看此人

死肥宅的幻想罢了

死肥宅的幻想罢了

我是女孩 我发誓 女的大部分 喜欢处男 我也喜欢!

我是女孩 我发誓 女的大部分 喜欢处男 我也喜欢!

亮了(137)
查看评论(15)

这是优势啊,和哥们儿吹牛的时候你也可以说自己多风流,和女生交往的时候你可以说自己多专一。两边通吃,反正最后鉴定事实的是女生。你赢麻了

这是优势啊,和哥们儿吹牛的时候你也可以说自己多风流,和女生交往的时候你可以说自己多专一。两边通吃,反正最后鉴定事实的是女生。你赢麻了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你都这样了还想找身体素质好的?嫌命长是吧

你都这样了还想找身体素质好的?嫌命长是吧

亮了(2)

我骄傲

我骄傲

亮了(0)

不用担心,也不要可以去破处

不用担心,也不要可以去破处

亮了(2)

处男不是问题,没能力和没吸引力才是

处男不是问题,没能力和没吸引力才是

亮了(2)
只看此人

死肥宅的幻想罢了

死肥宅的幻想罢了

不是哦,这个真的不太重要。性格、美好的品质等等更重要。

不是哦,这个真的不太重要。性格、美好的品质等等更重要。

亮了(8)
引用 @虎扑JR0902373125 发表的:
只看此人

别担心,有很多女孩子都有处男情结,只要你人品正直,会有好的女孩子在乎你的

别担心,有很多女孩子都有处男情结,只要你人品正直,会有好的女孩子在乎你的

哈哈。你多大啊?女人是喜欢渣男的。

亮了(0)
查看评论(2)

很好奇30多的处男,欲望会下降吗?

很好奇30多的处男,欲望会下降吗?

亮了(0)
只看此人

死肥宅的幻想罢了

死肥宅的幻想罢了

有喜欢你的也是喜欢你的的人品,不是因为你是处男

有喜欢你的也是喜欢你的的人品,不是因为你是处男

亮了(2)
引用 @464205550 发表的:
只看此人

我29了,我这个对象就是处女,没谈过,她也知道我不是处男,心里也很难受,不过还是选择跟我在一起,这样不是挺好的嘛

我29了,我这个对象就是处女,没谈过,她也知道我不是处男,心里也很难受,不过还是选择跟我在一起,这样不是挺好的嘛

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

很多兄弟不是本身人品有问题,相当部分也不是因为穷,其实就是圈子太小,没办法认识女生。
即使他们自己确实不错,对应的女生们也没机会知道,看不到他们的好。

很多兄弟不是本身人品有问题,相当部分也不是因为穷,其实就是圈子太小,没办法认识女生。
即使他们自己确实不错,对应的女生们也没机会知道,看不到他们的好。

亮了(2)
只看此人

死肥宅的幻想罢了

死肥宅的幻想罢了

处男对有钱人和帅哥是加分项,对普通人那只是本人要的废物的另一种说法,对老实人那是减分项

处男对有钱人和帅哥是加分项,对普通人那只是本人要的废物的另一种说法,对老实人那是减分项

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

死肥宅的幻想罢了

死肥宅的幻想罢了

人家只是喜欢帅的处男,你是因为不帅才是处男的。

人家只是喜欢帅的处男,你是因为不帅才是处男的。

亮了(474)
查看评论(6)

有什么绝望的,每个人的生命进程是不一样的,有人在18岁体验,有人30岁体验,有人18岁发财,有人30落寞,那又怎样呢?我们的目的地是一致的,而人生又不止这一件事有意义。

有什么绝望的,每个人的生命进程是不一样的,有人在18岁体验,有人30岁体验,有人18岁发财,有人30落寞,那又怎样呢?我们的目的地是一致的,而人生又不止这一件事有意义。

亮了(2)
只看此人

和抖音的那句姐妹别将就,隔壁40岁女嫁了30高富帅啥的,有点像哦

和抖音的那句姐妹别将就,隔壁40岁女嫁了30高富帅啥的,有点像哦

亮了(4)

我一直想知道,处男有什么特征吗,谁能总结一下?

我一直想知道,处男有什么特征吗,谁能总结一下?

亮了(0)
只看此人

死肥宅的幻想罢了

死肥宅的幻想罢了

哈哈哈哈你讲话好伤人哦

哈哈哈哈你讲话好伤人哦

亮了(2)

没有,我觉得不丢人

没有,我觉得不丢人

亮了(2)
Re:大龄处男是不是比大龄剩男更丢人?
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
随缘碰碰运气找对象(女找男)
父母一直要我找个有钱人怎么办
分手倒计时第五天
“如何看待男朋友月收入2万给我开2000的亲密付?“ ​​​
超喜欢的一条裙子,满满张力,每每让我欲罢不能,你们觉得如何?
#订婚#买房?
求助结过婚的JR们,走在婚姻的十字路口该怎么办
不吐不快,中秋节因为彩礼和男朋友谈崩了
男朋友年薪四十万,我要他一年工资当彩礼怎么了
相亲失败是我的要求太高了吗
恋爱区最新帖
早起有人吗
男朋友年薪四十万,我要他一年工资当彩礼怎么了
闺蜜和黑人谈恋爱,发了朋友圈
男朋友每个月转520,该分手吗?
门当户对和真爱哪个比较重要~
你把第1次给了谁-邱永传
中秋节表白,后续来了……
女友腿怎么样 评价一下啊
男朋友快生日了送什么呀!
相亲家长跟着去,会不会很奇怪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的