楼下网吧又黄了,大伙帮忙看看有没有搞头啊,1100带显示屏,谢谢啦 229回复/ 43138845 浏览

全部回帖

收起

1063 的显卡,砸了吧

1063 的显卡,砸了吧

亮了(0)

其它不看 就看这显卡送我我都不要

其它不看 就看这显卡送我我都不要

亮了(0)
引用 @RDNN 发表的:
只看此人

这种处理器就叫洋垃圾,而且网吧电脑用的频率特别高,指不定哪天就坏了,建议买新的,哪怕是最便宜的处理器也比这个好

这种处理器就叫洋垃圾,而且网吧电脑用的频率特别高,指不定哪天就坏了,建议买新的,哪怕是最便宜的处理器也比这个好

前两行映入眼帘的e3 ddr3 我就不忍心往下看了 我六年前淘汰下来给我爸看电视剧打qq麻将的机子都比这强

前两行映入眼帘的e3 ddr3 我就不忍心往下看了 我六年前淘汰下来给我爸看电视剧打qq麻将的机子都比这强

亮了(2)
引用 @a9841255 发表的:
只看此人

上古的宝贝,开卖啦~

上古的宝贝,开卖啦~

e3。。。。好家伙这神U是十几年前的东西了吧

e3。。。。好家伙这神U是十几年前的东西了吧

亮了(0)

带显示器砍到700以内可以

带显示器砍到700以内可以

亮了(0)

差不多15年前的垃圾了吧

差不多15年前的垃圾了吧

亮了(0)

电子垃圾

电子垃圾

亮了(0)

14年我配的电脑跟这个配置一摸一样

14年我配的电脑跟这个配置一摸一样

亮了(0)
引用 @没毕业不要跟我对线 发表的:
只看此人

可以百度一下这个 cpu是哪年的,而且是洋垃圾魔改

[图片]

查看更多

可以百度一下这个 cpu是哪年的,而且是洋垃圾魔改

都不用查哪年的 举个例子来讲这两天新的iPhone16用的a18处理器是3nm工艺的

都不用查哪年的 举个例子来讲这两天新的iPhone16用的a18处理器是3nm工艺的

亮了(0)

买了吗,自己配一个也没多贵,没必要买这么古老的

亮了(0)
查看评论(1)

我老家也有这个网吧,漫步云端,鲁南小县城

我老家也有这个网吧,漫步云端,鲁南小县城

亮了(0)
引用 @丿追忆流年 发表的:
只看此人

没买,大家都说很拉不买了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @跑步冠军 发表的:
只看此人

这套垃圾佬 500 给你搓出来还有剩的

这套垃圾佬 500 给你搓出来还有剩的

牛一点的垃圾佬给你撮个能玩黑猴的,就是没准玩着玩着就炸了

牛一点的垃圾佬给你撮个能玩黑猴的,就是没准玩着玩着就炸了

亮了(0)
引用 @紫煌MVP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正确选择

正确选择

亮了(0)

300最多

300最多

亮了(0)

这和我办公室电脑一样

这和我办公室电脑一样

亮了(0)
Re:楼下网吧又黄了,大伙帮忙看看有没有搞头啊,1100带显示屏,谢谢啦
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
果不其然,华为发布三折后,小米又来硬蹭
众所周知,华为Mate XT是全世界最轻最薄折痕最不明显的三折叠屏手机
飞机头等舱、动车商务座,很多人用折叠屏吗?有富哥出来说一下吗?
刚升级IOS18,就遇到BUG,大家有没有遇到过?
还有人记得小米铁蛋吗,听说被收编了
很多人没发现,iPhone16Pro的边框工艺换了
意想不到的结局……
大量手机维修博主发帖抱怨iPhone升级iOS 18后弹出“组件与物主锁定”界面,导致手机变砖
小米15系列新机蓄势待发
说实话现在各家学小米白边水印真的挺Low的
数码综合讨论最新帖
说实话现在各家学小米白边水印真的挺Low的
看到几个老黑在看华为,这感觉谁懂啊?
来祝我好运吧,要去办美签了。旅行社和我说白本美签就算是商务邀请也不好说,让我平常心。晚点我真过了给大
iPhonedo的测试,iPhone16系列配合新的25WMagSafe充电器,无线充插头那一端测出
天津问界su7发生严重车祸
华为三折叠手机推出,传小米公布三折叠专利
好小众的192G通用流量卡......
五千多买啥手机
5k~6k预算求大佬推荐
一觉醒来 苹果又发布新机型了?--苹果TNT pro
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的