Kobe 9高帮有没有一些好看的搭配???

37回复/ 824674 浏览
麦迪纯实力历史前三(51级)楼主2024-09-05 15:37:33发布于广东
Kobe 9高帮有没有一些好看的搭配???麦迪纯实力历史前三 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

这鞋至少得配上185身高,腿比躯干长的身形,不然还是别搭

亮了(87)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(87)
查看评论(3)
引用 @深井冰患者要努力 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以至今还没看到好看的搭配

亮了(10)
查看评论(2)

要有麦迪那小腿 穿啥都行

亮了(2)
查看评论(1)

这种超高帮网络上现实中我就见过一个人日常穿,而且我个人感觉看起来还ok的,那就是科比本人。很多年前科10玫瑰金那双科比穿着出街,我这会怎么都找不到图了,你可以脑补一下,大概就是当做靴子穿,裤腿收在鞋帮内侧,裤子不要太紧不要太宽,当时真的一眼种草,所以现在印象依然深刻,不过一般人的腿估计驾驭不了

这种超高帮网络上现实中我就见过一个人日常穿,而且我个人感觉看起来还ok的,那就是科比本人。很多年前科10玫瑰金那双科比穿着出街,我这会怎么都找不到图了,你可以脑补一下,大概就是当做靴子穿,裤腿收在鞋帮内侧,裤子不要太紧不要太宽,当时真的一眼种草,所以现在印象依然深刻,不过一般人的腿估计驾驭不了

亮了(6)
查看评论(1)

快,这鞋科比本人穿我都觉得丑爆了。那高帮纯就是为了保护受伤的跟腱。还有科三,这两代就纯粹是为功能设计的。日常穿丑的要死

快,这鞋科比本人穿我都觉得丑爆了。那高帮纯就是为了保护受伤的跟腱。还有科三,这两代就纯粹是为功能设计的。日常穿丑的要死

亮了(2)
查看评论(1)

对了,唯一觉得不违和的场合我一直认为是拳击场上。

对了,唯一觉得不违和的场合我一直认为是拳击场上。

亮了(0)

小腿够细跟腱够长,穿束腿裤或者紧身牛都行,这种超高帮相对于身高更挑小腿

小腿够细跟腱够长,穿束腿裤或者紧身牛都行,这种超高帮相对于身高更挑小腿

亮了(0)

拳击鞋

拳击鞋

亮了(2)
引用 @英俊潇洒的裸男 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我知道你说的那张,科比那天穿的是衣服和裤子都是kobe 10的同款外套,珊瑚主题黑色的,和瓦妮莎逛街

我知道你说的那张,科比那天穿的是衣服和裤子都是kobe 10的同款外套,珊瑚主题黑色的,和瓦妮莎逛街

亮了(0)
引用 @你最后一身紫残留在我眼中 发表的:
只看此人

这样呢???

这样呢???

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @麦迪纯实力历史前三 发表的:
只看此人

打拳击

打拳击

亮了(0)
只看此人

这样呢???

[图片]

查看更多

这样呢???

不用问,按他发言,也是丑死

不用问,按他发言,也是丑死

亮了(0)
只看此人

这样呢???

[图片]

查看更多

这样呢???

低帮或者中帮,这个配色帅。这个高帮真的减分。这个配色差不多穿法的天花板就是椰子一代红色了,那已经就很高帮了。

低帮或者中帮,这个配色帅。这个高帮真的减分。这个配色差不多穿法的天花板就是椰子一代红色了,那已经就很高帮了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你最后一身紫残留在我眼中 发表的:
只看此人

啊?一代神鞋yeezy 750也和Kobe 9差不多高帮呀

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这样呢???

[图片]

查看更多

这样呢???

像阿童木

像阿童木

亮了(0)
只看此人

椰子一代是耐克,红椰子那才叫神鞋,阿迪算什么神鞋

椰子一代是耐克,红椰子那才叫神鞋,阿迪算什么神鞋

亮了(0)
只看此人

这样呢???

[图片]

查看更多

这样呢???

很一般

很一般

亮了(0)
只看此人

这样呢???

[图片]

查看更多

这样呢???

你自己觉得好看就行呗

你自己觉得好看就行呗

亮了(0)
引用 @深井冰患者要努力 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就是你说的,而且我腿细,跟腱长,就这当年买都驾驭不了,更别提现在超高邦篮球鞋的审美已经过去了

我就是你说的,而且我腿细,跟腱长,就这当年买都驾驭不了,更别提现在超高邦篮球鞋的审美已经过去了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炭火大腰片 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这样如何?

这样如何?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:Kobe 9高帮有没有一些好看的搭配???
运动装备最热帖
日常打这种铺的塑料格子地,穿什么鞋?
极客鞋谈牛哞哞硬刚spo!
格兰特希尔竟然穿过老阿迪达斯篮球鞋 我还以为他一直都穿FILA呢 迈克格雷迪 麦迪同框战斗
有人穿过五指鞋吗?是不是智商税?
莫兰特一代海外版能卖多少钱?
把安踏牛逼打在屏幕上
大半夜上脚体验中乔rise2
2024了,yeezy还会降吗?
宽脚扁平足 分享一下最近常穿的3双球鞋 得分后卫打法
十年前就想鞋买的鞋子终于来了
运动装备最新帖
老哥们,帮我看看这双鞋品牌叫啥
兄弟们wow11白热什么价格合适呀
给大伙避雷了,big3 5.0 quick pro ,垃圾中的垃圾
HD2017买国外版好吗
有什么帅气舒适型又好点的老鞋吗?
求双耐磨低帮防侧滑的篮球鞋
求Jrs推荐一双后卫鞋
已经 第 N 次 在 得物 上 入手 衣服 了,还没踩过坑
Kai1酋长配色会破发吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的