布冯在和谁掐架

49回复/ 2424073 浏览
我从一生下来就是尤文球迷(27级)楼主2024-09-05 12:38:38发布于内蒙古
布冯在和谁掐架我从一生下来就是尤文球迷 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

这些回帖亮了

收起

咱们教练啊

咱们教练啊

亮了(109)
查看评论(2)

咱教练当球员的时候可是出了名的暴脾气

亮了(50)
查看评论(1)

蒂亚戈莫塔变化不大,球员时代真没怎么鸟过他。就特么一个长传能看,在游戏里还没什么卵用。没想到摇身一变,成我妇主帅了

蒂亚戈莫塔变化不大,球员时代真没怎么鸟过他。就特么一个长传能看,在游戏里还没什么卵用。没想到摇身一变,成我妇主帅了

亮了(36)
查看评论(3)

那时候的国家德比真特么血脉喷张。

亮了(30)

这场也干起来了

这场也干起来了

亮了(29)

那年维拉蒂要去巴萨,后来又说不去了,然后媒体就拍到他鼻青脸肿的照片,要说是莫塔出面揍的,我也信

那年维拉蒂要去巴萨,后来又说不去了,然后媒体就拍到他鼻青脸肿的照片,要说是莫塔出面揍的,我也信

亮了(27)
引用 @狂神降世 发表的:
只看此人

不就是莫塔么……

不就是莫塔么……

我猜楼主要是不认识都不会发这贴

亮了(18)
引用 @troubleo 发表的:
只看此人

是的,莫塔踢球的时候也是出了名的刺儿头,20场比赛拿了4张红牌

是的,莫塔踢球的时候也是出了名的刺儿头,20场比赛拿了4张红牌

亮了(16)
查看评论(1)

你不要看我好好先生哦~

你不要看我好好先生哦~

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

咱们教练啊

咱们教练啊

亮了(109)
查看评论(2)

亮了(50)
查看评论(1)

亮了(30)

亮了(27)

你不要看我好好先生哦~

你不要看我好好先生哦~

亮了(14)
查看评论(1)

不就是莫塔么……

不就是莫塔么……

亮了(12)
查看评论(1)

这身球衣有年头了

这身球衣有年头了

亮了(2)
引用 @狂神降世 发表的:
只看此人

不就是莫塔么……

不就是莫塔么……

亮了(18)

近距离看小动作比比皆是啊

近距离看小动作比比皆是啊

亮了(12)

亮了(36)
查看评论(3)

阿毛里

阿毛里

亮了(2)
引用 @troubleo 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)

这场也干起来了

这场也干起来了

亮了(29)

格罗索最后那个国骂没截完整

格罗索最后那个国骂没截完整

亮了(4)

各为其主,只要不太过分,没话说
我现在等着看国家德比莫塔的表现

各为其主,只要不太过分,没话说
我现在等着看国家德比莫塔的表现

亮了(2)

有泽比纳、卡纳瓦罗、格罗索,10年前后了吧,那会认为莫塔这外来户是个sx,一般国家队新秀不会傻到去找布冯、格罗索、卡纳瓦罗这种国家队功勋的茬

有泽比纳、卡纳瓦罗、格罗索,10年前后了吧,那会认为莫塔这外来户是个sx,一般国家队新秀不会傻到去找布冯、格罗索、卡纳瓦罗这种国家队功勋的茬

亮了(12)
查看评论(1)

带队赢国米时记得要滑轨啊塔子!

带队赢国米时记得要滑轨啊塔子!

亮了(0)
引用 @吵吵闹闹看足球 发表的:
只看此人

09年12月的那场 惹事的其实是梅洛 一群人替他出头 结果他倒躲后面去了 魔塔也是牛逼 一路拉着布冯不让他找裁判

09年12月的那场 惹事的其实是梅洛 一群人替他出头 结果他倒躲后面去了 魔塔也是牛逼 一路拉着布冯不让他找裁判

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mesathree 发表的:
只看此人

你不要看我好好先生哦~

[图片]

查看更多

你不要看我好好先生哦~

你也很难搞吗?

你也很难搞吗?

亮了(6)
Re:布冯在和谁掐架
尤文专区最热帖
琼托利长篇采访:除了莫塔还有备胎;我不聊阿莱格里
被囧叔和拉基蒂奇送走的瑰宝
想问问尤文球迷怎么看待罗总在尤文的这几年
基利耶尼在意甲历史上称得上前三的中卫吧
卡拉菲奥里受伤
洛卡特利目前数据
戴维成为尤文1月引援热门
小孔啊,看我手势行事哈
达尼洛:达成200场里程碑是我最大的成就之一,我永远是尤文人
尤文后防BBC重聚!博努奇、巴尔扎利和基耶利尼晒合照
尤文专区最新帖
被囧叔和拉基蒂奇送走的瑰宝
想问问尤文球迷怎么看待罗总在尤文的这几年
戴维成为尤文1月引援热门
10月1日,祝各位国庆节快乐,尤文图斯名将,米尔科·武契尼奇41岁生日
道路或将在与莱比锡的欧冠中获得首发!
姆班古拉上限高吗大家觉得
洛卡特利目前数据
卡拉菲奥里受伤
斯基拉:尤文有明夏优先触发孔塞桑3000万欧解约金的君子协议
小孔啊,看我手势行事哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的