[流言板]富尼耶:拒绝奇才队的邀请,是因为不想效力“失败的队伍” 150回复/ 44254091 浏览

全部回帖

收起

他最多签ex10 ,转双向傲气啥

他最多签ex10 ,转双向傲气啥

亮了(0)
引用 @TryYoung9 发表的:
只看此人

粗略算了下,从富尼耶被交易到活塞直到赛季末,活塞6胜24负。

[图片]

查看更多

粗略算了下,从富尼耶被交易到活塞直到赛季末,活塞6胜24负。

没毛病啊 对于活塞已经算高了

没毛病啊 对于活塞已经算高了

亮了(18)

心比天高,自己实力就是下游水平

心比天高,自己实力就是下游水平

亮了(0)
引用 @何耀荣 发表的:
只看此人

不就是去活塞领悟出来了嘛

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

在烂魔术也是打了大半职业生涯。怪一个赛季活塞?

亮了(0)
查看评论(2)

你算个屌啊 去哪里都是上不了场

你算个屌啊 去哪里都是上不了场

亮了(0)

奇才确实是千年烂队啊

奇才确实是千年烂队啊

亮了(0)

成奇才的不是了

成奇才的不是了

亮了(0)
引用 @lzjojoo 发表的:
只看此人

打进季后赛还叫烂啊 当年的富尔茨 富尼耶 戈登 艾萨克和武器不就是团队篮球吗

打进季后赛还叫烂啊 当年的富尔茨 富尼耶 戈登 艾萨克和武器不就是团队篮球吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @碟哥 发表的:
只看此人

共在魔术效力了8个还是9个赛季,只有两次搭末班车进了,而且是在东部,那战绩放西部都淘汰了。其他赛季都是吊车尾,还不烂?

共在魔术效力了8个还是9个赛季,只有两次搭末班车进了,而且是在东部,那战绩放西部都淘汰了。其他赛季都是吊车尾,还不烂?

亮了(2)
查看评论(1)

在烂队能上场再说吧,我看你也该回欧洲养老了

在烂队能上场再说吧,我看你也该回欧洲养老了

亮了(0)
只看此人

你不看球怪你 从把西蒙斯送走之后的魔术防守一直联盟前几 还停留在几年前隔这印象流呢

你不看球怪你 从把西蒙斯送走之后的魔术防守一直联盟前几 还停留在几年前隔这印象流呢

亮了(0)
查看评论(2)

实话:给的不够多

实话:给的不够多

亮了(0)
引用 @碟哥 发表的:
只看此人

数据在那,一句你不看球,主观裁决是吧?你认为咋样就咋样哈。活塞最多只是压死骆驼的最后一根稻草或者是老富心理已经打不动nba的托词而已。

数据在那,一句你不看球,主观裁决是吧?你认为咋样就咋样哈。活塞最多只是压死骆驼的最后一根稻草或者是老富心理已经打不动nba的托词而已。

亮了(0)
引用 @何耀荣 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这么云?去活塞是被交易的,他有的点选吗.

这么云?去活塞是被交易的,他有的点选吗.

亮了(2)
引用 @碟哥 发表的:
只看此人

再说西蒙斯是哪个西蒙斯?魔术主力?

亮了(0)
查看评论(1)

不想做失败的慢的人

不想做失败的慢的人

亮了(0)

他还挑上了

他还挑上了

亮了(0)
只看此人

乔纳森西蒙斯

乔纳森西蒙斯

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]富尼耶:拒绝奇才队的邀请,是因为不想效力“失败的队伍”
篮球资讯最热帖
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
[流言板]欧文24季后赛面对紧贴防守的三分命中率48%,塔特姆仅10.4%
天赋满满!阿里纳斯儿子阿利亚-阿里纳斯野球局和NBA球员对飚
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]森林狼后卫迈克-康利家里遭窃,被盗走数量尚未确定的珠宝
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]奥尼尔:我不知道戈贝尔把脑袋放在恩比德双膝间是要干什么
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[流言板]Windhorst:01年克城高中教练恳求美国篮协允许詹姆斯参赛
篮球资讯最新帖
杰伦格林,瓦塞尔,希罗这几个实力怎么排
不愁下家!篮球名记Shams的合同将于今年到期
换个赛道!Woj宣布结束自己30年的篮球记者生涯,他将回归他的母校圣波拿文都大学担任男篮总经理
预测明年季中赛冠军
[流言板]10周年!美媒分享克莱-汤普森10代签名鞋:达拉斯独行侠配色
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]帕金斯:下赛季的MVP将会是安东尼-爱德华兹,他该拿了
[流言板]留在费城!费城市长与76人达成协议共同建造新球馆
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]詹姆斯训练师:他的成功大概65%源自于天赋,剩下的是靠努力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的