[流言板]经纪公司官宣:理查德-所罗门新赛季将加盟CBA北京首钢男篮

68回复/ 26123285 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-04 22:30:08发布于上海
[流言板]经纪公司官宣:理查德-所罗门新赛季将加盟CBA北京首钢男篮虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @小宝唯一老公 发表的:
只看此人

我没记错,这个铁诈骗犯

[图片]

查看更多

我没记错,这个铁诈骗犯

你记啥啊,这都没在cba打过

亮了(184)
查看评论(4)
只看此人

我知道啊,去年就有队在接触了,你猜为啥最后没打?他上一次打职业比赛已经是两年前了,而且不是什么高强度联赛。很怀疑他还能不能打。

[图片]

查看更多

我知道啊,去年就有队在接触了,你猜为啥最后没打?他上一次打职业比赛已经是两年前了,而且不是什么高强度联赛。很怀疑他还能不能打。

胡说八道,上赛季在vtb,何来的两年没打之说?

胡说八道,上赛季在vtb,何来的两年没打之说?

亮了(86)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

今年不是还在vtb吗

今年不是还在vtb吗

亮了(37)
只看此人

[图片]

查看更多

大哥你说啥玩意呢?所罗门上两个月还在波多黎各联赛打过球,自己动手查查再说话行不?

大哥你说啥玩意呢?所罗门上两个月还在波多黎各联赛打过球,自己动手查查再说话行不?

亮了(189)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我没记错,这个铁诈骗犯

我没记错,这个铁诈骗犯

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

我没记错,这个铁诈骗犯

[图片]

查看更多

我没记错,这个铁诈骗犯

亮了(184)
查看评论(4)

能行吗

能行吗

亮了(2)

这大哥谁呀,首钢大手笔招募来周琦和英俊哥,然后外援这么随便?可别忘了周琦不可能全勤的,大外担子不轻的

这大哥谁呀,首钢大手笔招募来周琦和英俊哥,然后外援这么随便?可别忘了周琦不可能全勤的,大外担子不轻的

亮了(12)
查看评论(7)

数据还可以,没看过打球

数据还可以,没看过打球

亮了(0)

这数据看起来怎么像个蓝领

这数据看起来怎么像个蓝领

亮了(1)
查看评论(1)

云圣找的外援 能不能靠谱一次

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Bellingham05 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(56)
查看评论(7)
引用 @greatmuta 发表的:
只看此人

再周琦来之前就定了,那会估计首钢还没决定大手笔投入

再周琦来之前就定了,那会估计首钢还没决定大手笔投入

亮了(6)
只看此人

我没记错,这个铁诈骗犯

[图片]

查看更多

我没记错,这个铁诈骗犯

哈哈哈哈 这是新秀

哈哈哈哈 这是新秀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @萌神库理30 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊?另外两个不行吗?

啊?另外两个不行吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Bellingham05 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还没在cba质检过啊

还没在cba质检过啊

亮了(12)
引用 @加兰米切尔 发表的:
只看此人

哈哈哈哈 这是新秀

[图片]

查看更多

哈哈哈哈 这是新秀

去年就有队接触过,上一次打职业比赛是两年前在土耳其打了半个赛季,我记得还不是土超。去年大家担心他一年没打还能打么?今年需要担心的是两年没打还能打么?

去年就有队接触过,上一次打职业比赛是两年前在土耳其打了半个赛季,我记得还不是土超。去年大家担心他一年没打还能打么?今年需要担心的是两年没打还能打么?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @加兰米切尔 发表的:
只看此人

啊?另外两个不行吗?

[图片]

查看更多

啊?另外两个不行吗?

前几年找的这帮歪瓜裂枣我真的看够了

前几年找的这帮歪瓜裂枣我真的看够了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我没记错,这个铁诈骗犯

[图片]

查看更多

我没记错,这个铁诈骗犯

云总这休赛期都这么给力了,吃点回扣怎么了

云总这休赛期都这么给力了,吃点回扣怎么了

亮了(4)
查看评论(1)

大结局

大结局

亮了(0)

感觉有点像我们广东之前加强版的埃利斯

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

靠琪琪了

靠琪琪了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

今年不是还在vtb吗

今年不是还在vtb吗

亮了(37)
引用 @Reusz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尬黑,埃丽斯来的时候可没有两年不打职业

尬黑,埃丽斯来的时候可没有两年不打职业

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]经纪公司官宣:理查德-所罗门新赛季将加盟CBA北京首钢男篮
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
由5大国手组成的广东队,国内一流教练杜峰的支持,外加两个nba级别的外援,这么强的队伍为什么还有好多人不看他!!
赵维伦最新帅照
郭艾伦点评柯冉:没有狠劲儿啊,不能躲开让对方扣篮
作为CBA顶级,CBA的超巨,国内球员天花板,每次看朱芳雨这种没见过世面的样子不知道是搞笑还是讽刺
哪个地区球迷喜欢辽篮
青少年三大球女篮赛事人才观察
不懂就问,张博源比起当年的赵岩昊、郭昊文怎么样?相较于他们有什么进nba的优势
杨政:确实能力有限,抱歉让支持我的人失望了
朱芳雨:库里90分钟投篮训练没间歇&没喝水 ,这就是为啥他是超巨!
旅美球员王俊杰最新动态
CBA专区最新帖
旅美球员王俊杰最新动态
赵维伦最新帅照
没想到淡厚然大学跟小日子川岛悠翔同宿舍~
张博源粉丝咋这么多
哪个地区球迷喜欢辽篮
CBA你最喜欢的球队(排名不分先后)
星哥-备战哈萨克斯坦扣篮大赛(国内第一个出征国外参加扣篮大赛)
哪个地区对辽篮意见最大
大家觉得cba哪个球队人缘最好??
兄弟们,按阵容牌面硬实力今年谁第一?我推荐北京
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的