2005年东亚杯,国足打出流畅配合,李金羽俯身冲顶破门 238回复/ 50108496 浏览

全部回帖

收起
引用 @Tomas-Kalas 发表的:
只看此人

毕竟是一年前的亚洲杯冠亚军

[图片]

查看更多

毕竟是一年前的亚洲杯冠亚军

一年后吧

一年后吧

亮了(0)
引用 @一河道 发表的:
只看此人

牛逼 强炸了 虽然是集锦 还是看得出底子比现在强一万倍

[图片]

查看更多

牛逼 强炸了 虽然是集锦 还是看得出底子比现在强一万倍

看停球就行了

看停球就行了

亮了(0)
引用 @迈达斯のて 发表的:
只看此人

亚洲杯要不是黑哨,差点赢日本。现在国足要赢日本,不知道要吹下去对面几个人才行

亚洲杯要不是黑哨,差点赢日本。现在国足要赢日本,不知道要吹下去对面几个人才行

唤醒我童年回忆了,那会杨晨真帅,有一脚远射特别像菲戈,最后输球让我伤心了好几天

唤醒我童年回忆了,那会杨晨真帅,有一脚远射特别像菲戈,最后输球让我伤心了好几天

亮了(0)
引用 @恩比德的狮子王爸爸 发表的:
只看此人

那时候日本亚洲杯都有很多主力不踢的,算是1.5队吧

东亚杯,就是友谊赛

东亚杯,就是友谊赛

亮了(0)
引用 @恩比德的狮子王爸爸 发表的:
只看此人

东亚杯,就是友谊赛

东亚杯,就是友谊赛

亮了(0)
只看此人

罚下四个就可以咯

罚下四个就可以咯

亮了(0)
只看此人

04年亚洲杯决赛 在门口被黑,一个手球

04年亚洲杯决赛 在门口被黑,一个手球

亮了(0)

2002韩日世界杯时的国足是最强的,
后面就。。一年不如一年。。

2002韩日世界杯时的国足是最强的,
后面就。。一年不如一年。。

亮了(0)
引用 @一萬年太久只爭朝夕 发表的:
只看此人

别说渗透了,现在动作都做不流畅了[裂开]

别说渗透了,现在动作都做不流畅了[裂开]

还流畅?敢做动作就不错了

还流畅?敢做动作就不错了

亮了(0)
引用 @SuperBobos 发表的:
只看此人

那时的国足还没那么弱,日本也没现在这么强

那时的国足还没那么弱,日本也没现在这么强

他们就喜欢刻舟求剑

他们就喜欢刻舟求剑

亮了(0)
引用 @kidd1007 发表的:
只看此人

这个球和李金羽有啥关系,中国在围攻日本好不好,我们现在中场能传个球出来吗?

这个球和李金羽有啥关系,中国在围攻日本好不好,我们现在中场能传个球出来吗?

他觉得换他上也能顶进去

他觉得换他上也能顶进去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @terui453 发表的:
只看此人

他觉得换他上也能顶进去

他觉得换他上也能顶进去

对,给我这个机会吧

对,给我这个机会吧

亮了(0)
引用 @一剑破苍穹 发表的:
只看此人

真因扎吉

真因扎吉

我最喜欢的两个前锋了。特点都是一模一样,激情,不惜体力满场飞奔,对落点的判断,头球,嗅觉,速度不快,但禁区里起步那一下非常快,哎!现在这类型的前锋绝迹了

我最喜欢的两个前锋了。特点都是一模一样,激情,不惜体力满场飞奔,对落点的判断,头球,嗅觉,速度不快,但禁区里起步那一下非常快,哎!现在这类型的前锋绝迹了

亮了(0)
引用 @兰帕德德德 发表的:
只看此人

其实李金羽在那批国家队里面算最菜的

[图片]

查看更多

其实李金羽在那批国家队里面算最菜的

大羽这种类型,需要强大的中前场输送炮弹,他负责门前解决问题。个人单干不是他的强项,甚至是弱点。对弱队时绝对好用,对强队时自己不能创造机会的短板就暴露了。联赛在泰山队的时候,是大羽最如鱼得水的阶段。

大羽这种类型,需要强大的中前场输送炮弹,他负责门前解决问题。个人单干不是他的强项,甚至是弱点。对弱队时绝对好用,对强队时自己不能创造机会的短板就暴露了。联赛在泰山队的时候,是大羽最如鱼得水的阶段。

亮了(0)
引用 @海布里之忆 发表的:
只看此人

最可怕的是,我感觉国足时空穿越的话,真的还没那时候踢的好,停带传质量都退步。就什么概念呢?一般来说是:现在的我比以前的我好,现在的你也比以前的你好。只不过我进步没你快,被你反超了或者拉大差距了,这都还能接受的。但你自己和自己20年前比,能感觉到退步!!!这放到国家队层面来看,真的是令人愤怒。

最可怕的是,我感觉国足时空穿越的话,真的还没那时候踢的好,停带传质量都退步。
就什么概念呢?一般来说是:现在的我比以前的我好,现在的你也比以前的你好。只不过我进步没你快,被你反超了或者拉大差距了,这都还能接受的。
但你自己和自己20年前比,能感觉到退步!!!这放到国家队层面来看,真的是令人愤怒。

不能这么比,20年前的意大利也比现在强多了。二十六年前的巴西也能吊打现在这只巴西

不能这么比,20年前的意大利也比现在强多了。二十六年前的巴西也能吊打现在这只巴西

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闭着眼睛翻跟斗 发表的:
只看此人

沙特被亚军德国干了 8:0,我们被冠军干 4:0 算不错了,当时中国水平应该强于沙特,仅次于韩日伊朗。

沙特被亚军德国干了 8:0,我们被冠军干 4:0 算不错了,当时中国水平应该强于沙特,仅次于韩日伊朗。

当时基本争第五吧 日韩沙特伊朗肯定是不如的 当时也是运气好韩日东道主十强赛又避开了沙特伊朗才进的世界杯

当时基本争第五吧 日韩沙特伊朗肯定是不如的 当时也是运气好韩日东道主十强赛又避开了沙特伊朗才进的世界杯

亮了(0)
引用 @china2191 发表的:
只看此人

来看科幻片

来看科幻片

我擦,一个个这么丝滑,简直55开,看呆了

我擦,一个个这么丝滑,简直55开,看呆了

亮了(8)
引用 @MANUgreenwood 发表的:
只看此人

想必90年代踢球的人比现在多十几倍吧。

[图片]

查看更多

想必90年代踢球的人比现在多十几倍吧。

差不多,我们小学中午,放学一直踢球,和场地无关,水泥地+几块砖头开踢了

差不多,我们小学中午,放学一直踢球,和场地无关,水泥地+几块砖头开踢了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @冬泳教练穆拉约维夫 发表的:
只看此人

虽然铁子,祁宏江津等人晚节不保,但是当面还是强的

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

虽然铁子,祁宏江津等人晚节不保,但是当面还是强的

你这个表情包怎么是高清的

你这个表情包怎么是高清的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @玄米绿茶 发表的:
只看此人

♾️倍,现在的国足是负数

♾️倍,现在的国足是负数

现在是无穷小。知道负数的无穷是啥概念么

现在是无穷小。知道负数的无穷是啥概念么

亮了(0)
Re:2005年东亚杯,国足打出流畅配合,李金羽俯身冲顶破门
中国足球最热帖
网传海港B队输球后和对手发生冲突+扔水瓶+围堵当值裁判组
说出一个外援和一个有风格本土球员,证明你已经不在年轻
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板]半场:狮城水手1-0浙江,伦纳特破门越位,哈里斯世界波
[流言板]记者:朱辰杰持续高烧今天才基本退烧,何时复出还难以预判
[流言板]媒体人:艾克森回巴西做手术,明年想回广州踢一年
[流言板]律师:部分球员缺乏法律常识,与庄家交易直接用个人账户
看了以前的报道,觉得米卢比里皮强的还是成功解决队员心里问题,而不是抱怨队员没有血性。
关于中国踢球的人对于足球认知水平,我再举个真实的搞笑例子
日本队具备世界杯冠军的实力了吗
中国足球最新帖
说出一个外援和一个有风格本土球员,证明你已经不在年轻
欧冠2-9惨败拜仁,萨格勒布迪纳摩官宣解雇主帅亚基罗维奇,那国足还等啥?抄作业不会?
还在吹李提香的可以歇歇了,洲际比赛根本不行
[流言板]记者:朱辰杰持续高烧今天才基本退烧,何时复出还难以预判
浙江再次展示传控被大脚打爆
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板] 李提香精准挑传,王钰栋近距离单刀被扑出
浙江亚冠翻车可能性真的不小,可以仔细看看
[流言板]再丢一球!马克西姆高难度兜射破门双响!狮城2-0浙江
[流言板]埃弗拉左路远射轰门,皮球飞出底线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的