[JR热议]综合过去三个版本改动,各位觉得S14版本对谁最有利? 494回复/ 50286862 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

够纯的

够纯的

亮了(0)
引用 @尼子晴久 发表的:
只看此人

沙皇的中路ad对手人均被砍一大刀,沙皇对线期性能还大幅提升了,这还不是加强啊

[图片]

查看更多

沙皇的中路ad对手人均被砍一大刀,沙皇对线期性能还大幅提升了,这还不是加强啊

ad中单最猛的沙特杯我寻思lpl不是底座吗,你还想看ad中单你就看吧,本来就是畸形产物,设计师脑子抽了出个dinner符文,但凡你有个客户端都不觉得ad中单是什么好玩意

ad中单最猛的沙特杯我寻思lpl不是底座吗,你还想看ad中单你就看吧,本来就是畸形产物,设计师脑子抽了出个dinner符文,但凡你有个客户端都不觉得ad中单是什么好玩意

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @点燃星海 发表的:
只看此人

什么竞争力?稳定给超威当儿子的竞争力?

[图片]

查看更多

什么竞争力?稳定给超威当儿子的竞争力?

超威年轻的时候是不想赢吗,临了打个老年飞又无敌了是吧,不是你们喷抖一中的时候了?连个能稳压faker的自家人都没有,要去舔韩国人去抹黑另一个韩国人,真够丢脸的

超威年轻的时候是不想赢吗,临了打个老年飞又无敌了是吧,不是你们喷抖一中的时候了?连个能稳压faker的自家人都没有,要去舔韩国人去抹黑另一个韩国人,真够丢脸的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1324278100 发表的:
只看此人

你打游戏 有多少回就是十几二十点血就被人打死了。。。

你打游戏 有多少回就是十几二十点血就被人打死了。。。

职业比赛很少,几乎不存在这个情况,这个版本就是世界赛定制,不参考路人的,我路人局玩沙皇,我脑子有什么问题吗?这英雄路人局赢不了的

职业比赛很少,几乎不存在这个情况,这个版本就是世界赛定制,不参考路人的,我路人局玩沙皇,我脑子有什么问题吗?这英雄路人局赢不了的

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

对对对,全靠队友,你幼年超不是GRF天才战舰吗,怎么每次都输啊,超威能不能先拿个s冠啊,连着三年可都是组的银河战舰

对对对,全靠队友,你幼年超不是GRF天才战舰吗,怎么每次都输啊,超威能不能先拿个s冠啊,连着三年可都是组的银河战舰

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @原来是辰a 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大飞银河战舰欺负一群刚打职业的新人也能被吹,放任何体育比赛中都是丢脸的存在,超威稍微打几年有了经验就把大飞当儿子打

大飞银河战舰欺负一群刚打职业的新人也能被吹,放任何体育比赛中都是丢脸的存在,超威稍微打几年有了经验就把大飞当儿子打

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那为啥不拿s冠啊,被yagao逮捕

那为啥不拿s冠啊,被yagao逮捕

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

超威自己的不是银河战舰?T1阵容可基本都是自己青训出来的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

T1垄断了全韩服的最优质的青训资源,也好意思说啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

为啥青训都愿意去T1呢,经典只看结果不谈原因,你的逻辑也就这样了

为啥青训都愿意去T1呢,经典只看结果不谈原因,你的逻辑也就这样了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

因为T1 从20年前就是电竞豪门啊,你不会以为和大飞有什么关系吧

因为T1 从20年前就是电竞豪门啊,你不会以为和大飞有什么关系吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没有faker谁愿意去T1 lol分部啊,T1 lol分部也是20年前就厉害的是吧

没有faker谁愿意去T1 lol分部啊,T1 lol分部也是20年前就厉害的是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天花板型ad 发表的:
只看此人

3点护甲>大招2-300伤害lpl不等式

3点护甲>大招2-300伤害
lpl不等式

看结果呗,沙皇如果能上场那就是整体加强了,至少对大飞来说比赛能出沙皇比现在全是ad中单的版本是大加强

看结果呗,沙皇如果能上场那就是整体加强了,至少对大飞来说比赛能出沙皇比现在全是ad中单的版本是大加强

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你还像剥夺人家faker在T1的地位啊,你咋不去做股东呢,晚餐

你还像剥夺人家faker在T1的地位啊,你咋不去做股东呢,晚餐

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

是有SKT先还有先有LOL分部啊,大飞粉总是拎不清自己

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

faker没带SKT夺冠啊,s3又是远古了呗

faker没带SKT夺冠啊,s3又是远古了呗

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[JR热议]综合过去三个版本改动,各位觉得S14版本对谁最有利?
英雄联盟最热帖
解说杯选完人 解说杯不是集体认为 CAT最后一名吗
左手这次世界赛又会给大伙带来怎样的爆炸演出?
这解说杯三叔在第五局决胜局还拿梦魇,这人最大战犯
[情报站]PSG晒训练返图:开始备战世界赛
最新视频,小伞替乘风儿澄清事实,乘风儿并没有让小伞帮自己站队!所以某些别有用心的人,请别再说乘风儿让小伞帮忙站队了,无稽之谈!
今天的王老二让我想到了一个人:鬼皇
如果957进决赛那赛前预测的倒数前二就是最后的前两名 那可太戏剧性了
被我们 寄予厚望的Icon倒在4强
解说杯这四只随便哪只夺冠是否都能直接清算小团体??
作为手游队多年观众,真的夸一夸呆呆
英雄联盟最新帖
作为手游队多年观众,真的夸一夸呆呆
明年解说杯请哪些人来?
369最近怎么全玩的都是进攻型英雄,感觉这样下去他世界赛会拉一坨打的
解说杯s3能用ad妖姬ad卡牌,这个版本会更强吗?
盗圣?不!棋圣!!
4ban上单,不知道的还以为对面上单队长
CF2+DJcanyon,解说小团体膨胀二人组
说实话,我觉得icon的败点其实也是因为对待这比赛不够上心
【解说杯】那个明吹2B暗踩大B的解说杯观察者什么时候爬出来啊
管对记得是真爱啊,这解说就差说我还是支持记得
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的