[流言板]美媒评历史78大国际球星:大梦1德克2约基奇3字母4,姚明16 417回复/ 50179855 浏览

全部回帖

收起
引用 @大郎硬糖 发表的:
只看此人

有但是难,奥拉朱旺好像是前十吧

20年前是前十,现在应该是12、3吧,比老杜高一点

亮了(3)
查看评论(2)

霍福德?

霍福德?

亮了(0)
引用 @穆大叔的手指 发表的:
只看此人

先给你解释一下为啥不如霍福德:人家有总冠军、打了这么多年

先给你解释一下为啥不如霍福德:人家有总冠军、打了这么多年

总冠军什么含金量?历史地位也是姚明高啊

总冠军什么含金量?历史地位也是姚明高啊

亮了(0)
查看评论(2)

约基奇已经第二了,3MVP历史上就没几个。

约基奇已经第二了,3MVP历史上就没几个。

亮了(2)
引用 @无羿烦 发表的:
只看此人

奥拉朱旺的位置无人撼动

[图片]

查看更多

奥拉朱旺的位置无人撼动

吉诺比利太低了吧,至少应该和帕克差不多。

吉诺比利太低了吧,至少应该和帕克差不多。

亮了(29)
查看评论(5)
引用 @忆挽青笙 发表的:
只看此人

约基奇那个冠军也没有当赛季入选的全明星队友。没记错的话,11 年小牛,16 年骑士,22 年掘金夺冠都只有一个当赛季全明星。而且 3mvp 比 1 个领先太多了。

约基奇那个冠军也没有当赛季入选的全明星队友。没记错的话,11 年小牛,16 年骑士,22 年掘金夺冠都只有一个当赛季全明星。而且 3mvp 比 1 个领先太多了。

你还太年轻,不懂人情世故,约基奇肯定能起司机,但不是现在,说白了约基奇后面就是什荣誉都不拿,他什么时候退役就什么时候超司机,如在拿大荣誉就直接超大梦,现在把他排第三是最佳位置

你还太年轻,不懂人情世故,约基奇肯定能起司机,但不是现在,说白了约基奇后面就是什荣誉都不拿,他什么时候退役就什么时候超司机,如在拿大荣誉就直接超大梦,现在把他排第三是最佳位置

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @煎饺不错 发表的:
只看此人

奥拉朱旺可不是前十守门人啊

奥拉朱旺可不是前十守门人啊

亮了(0)
引用 @再见二十世纪 发表的:
只看此人

戈贝尔凭啥排姚明前面

[图片]

查看更多

戈贝尔凭啥排姚明前面

dopy一打

dopy一打

亮了(4)
引用 @煎饺不错 发表的:
只看此人

再者说撑死了就库里能进去,其他人没资格,约基奇也不行

再者说撑死了就库里能进去,其他人没资格,约基奇也不行

亮了(0)
引用 @一虎啸龙呤 发表的:
只看此人

兄弟,你是懂公务员的。

兄弟,你是懂公务员的。

亮了(0)
引用 @Texas最没根的纸杯蛋糕 发表的:
只看此人

因为他是黑人

[图片]

查看更多

因为他是黑人

别整尬的

别整尬的

亮了(10)
引用 @大郎硬糖 发表的:
只看此人

约老师太有机会了

约老师太有机会了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

姚明两次二阵容三次三阵容

亮了(2)
查看评论(1)

没有小瓦格纳

没有小瓦格纳

亮了(0)
引用 @可可达鸦 发表的:
只看此人

什么狗屁,姚明不如戈贝尔?

什么狗屁,姚明不如戈贝尔?

是你抛现实荣誉看不看,NBA姚明2个2阵3个三阵,戈贝尔1次2阵3个三阵4个dpoy7次一防,两个奥运会银牌,这荣誉不随便超过姚明啊

是你抛现实荣誉看不看,NBA姚明2个2阵3个三阵,戈贝尔1次2阵3个三阵4个dpoy7次一防,两个奥运会银牌,这荣誉不随便超过姚明啊

亮了(17)
引用 @拉风GG富贵花 发表的:
只看此人

主要DPOY有点多,一个DPOY顶个三阵没啥问题吧

主要DPOY有点多,一个DPOY顶个三阵没啥问题吧

亮了(0)
引用 @neronian 发表的:
只看此人

大梦这拿过美国队金牌的还能算国际球员,可能之后只有恩比德有戏

大梦这拿过美国队金牌的还能算国际球员,可能之后只有恩比德有戏

恩比德?先进个分区决赛吧

恩比德?先进个分区决赛吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @如今你四海为家Mz 发表的:
只看此人

奥拉朱旺无人撼动

[图片]

查看更多

奥拉朱旺无人撼动

等约基奇生涯结束再说

等约基奇生涯结束再说

亮了(0)
Re:[流言板]美媒评历史78大国际球星:大梦1德克2约基奇3字母4,姚明16
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]高中教练:01年交手后,詹姆斯可能摧毁了莱尼-库克的生涯
[流言板]大多数球迷认为火箭休赛期的操作合格,选中谢泼德很加分
[流言板]高中教练:詹姆斯非常好执教,他团队至上对朋友非常忠诚
[流言板]积极备战!独行侠官方媒体晒出球员近期训练时的照片
亲民!凯里-欧文中国行为其粉丝球衣签字,球迷感动落泪
[流言板]19年媒体预测今年排名:字母浓眉前二,KD29库里31詹姆斯40
[流言板]著名记者Woj宣布退休,结束自己30年的记者生涯
[流言板]新生代!美媒数据统计公布谢登-夏普前两年生涯数据对比
NBA超巨的抢七表现
[流言板]提戈贝尔为了保持热度?奥尼尔:我有15个广告,你在说什么
篮球资讯最新帖
[流言板]积极备战!独行侠官方媒体晒出球员近期训练时的照片
[流言板]新生代!美媒数据统计公布谢登-夏普前两年生涯数据对比
亲民!凯里-欧文中国行为其粉丝球衣签字,球迷感动落泪
[流言板]毕比:詹姆斯做了他该做的事,每个人都希望儿子得到最好
[流言板]大多数球迷认为火箭休赛期的操作合格,选中谢泼德很加分
[流言板]著名记者Woj宣布退休,结束自己30年的记者生涯
[流言板]刻苦训练!美媒晒阿德托昆博近期在健身房进行普拉提训练
磨炼体能!训练师晒布朗尼边线折返跑连续扣篮训练
[流言板]高中教练:詹姆斯非常好执教,他团队至上对朋友非常忠诚
[流言板]高中教练:01年交手后,詹姆斯可能摧毁了莱尼-库克的生涯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的