如何评价玩单机游戏开修改器? 609回复/ 50739497 浏览

全部回帖

收起
引用 @迈克克乔丹大帝 发表的:
只看此人

我玩几年fm都还没开过核武 是不是要给钱的 有没有自创球员拉满属性爆杀

[图片]

查看更多

我玩几年fm都还没开过核武 是不是要给钱的 有没有自创球员拉满属性爆杀

就是买官方那个编辑器 好像是几十块钱 自创以前我有弄 但是这两年的版本找不到在哪创建了
我直接拿现成的球员爆改

就是买官方那个编辑器 好像是几十块钱 自创以前我有弄 但是这两年的版本找不到在哪创建了[捂脸]
我直接拿现成的球员爆改

亮了(0)

手残党实在没办法,每天就两个小时游戏时间,比如黑猴,被白衣秀士秀了两天还是过不去,心态崩了,只能拜入风灵月影宗了

手残党实在没办法,每天就两个小时游戏时间,比如黑猴,被白衣秀士秀了两天还是过不去,心态崩了,只能拜入风灵月影宗了

亮了(0)
引用 @dennislon 发表的:
只看此人

后来的圣安地列斯一出就有汉化补丁,但是只有菜单是中文,对话没字幕全靠高中的听力水平跟那猜

后来的圣安地列斯一出就有汉化补丁,但是只有菜单是中文,对话没字幕全靠高中的听力水平跟那猜

高中水平的英式英语听力听西海岸尼哥英语可还行😂

高中水平的英式英语听力听西海岸尼哥英语可还行😂

亮了(0)
引用 @满洲第一阿其那 发表的:
只看此人

是这个理。很多年前玩2k14,生涯模式,一开始老是没有太好的顺位被选中,不能被当做核心培养,都快玩不下去了;后来朋友推荐了修改器,我勒个擦,状元、核心随便造,玩得挺爽,哈哈

是这个理。很多年前玩2k14,生涯模式,一开始老是没有太好的顺位被选中,不能被当做核心培养,都快玩不下去了;后来朋友推荐了修改器,我勒个擦,状元、核心随便造,玩得挺爽,哈哈

现在的这两代太恶心了,生涯模式还得联网,还停服。不用修改器都得逼着用

现在的这两代太恶心了,生涯模式还得联网,还停服。不用修改器都得逼着用

亮了(0)
引用 @weifanzhi 发表的:
只看此人

单机游戏不影响别人 自己怎么开心怎么来 很多年前玩游戏也是分博派狂派的

单机游戏不影响别人 自己怎么开心怎么来 很多年前玩游戏也是分博派狂派的

自己开挂,嘲笑别人浪费时间的,是垃圾

自己开挂,嘲笑别人浪费时间的,是垃圾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @浓眉组八 发表的:
只看此人

以防有的新玩家不知道,fc时期,很多作品在卡带说明书里会给一个神秘代码,这个东西就是用来激活游戏内置挂的,帮助一些卡关的玩家也能体验完整游戏的内容。90年代的很多游戏都继承了这种设计,比如war3、sc、gta等等都自带内挂,甚至一些高难度的新游戏比如celeste也内置辅助模式——这种设计在后来因为外部修改器和难度选项被普及,在现代游戏里比较少了,但可以看得出,修改器这个东西的历史非常悠久,甚至伴随着主机游戏的诞生而出现,并且在固件极为封闭的年代,修改器基本上都是由设计者提供给玩家的

以防有的新玩家不知道,fc时期,很多作品在卡带说明书里会给一个神秘代码,这个东西就是用来激活游戏内置挂的,帮助一些卡关的玩家也能体验完整游戏的内容。90年代的很多游戏都继承了这种设计,比如war3、sc、gta等等都自带内挂,甚至一些高难度的新游戏比如celeste也内置辅助模式——这种设计在后来因为外部修改器和难度选项被普及,在现代游戏里比较少了,但可以看得出,修改器这个东西的历史非常悠久,甚至伴随着主机游戏的诞生而出现,并且在固件极为封闭的年代,修改器基本上都是由设计者提供给玩家的

R110

R110

亮了(0)

比较好奇开哥们为什么不直接云游戏看游戏解说呢

比较好奇开哥们为什么不直接云游戏看游戏解说呢

亮了(0)
引用 @上了王者不会了 发表的:
只看此人

单机就算了,特不理解的是网络竞技的也开,比如当初CS开爆头器透视的,真心没搞明白爽点在哪里,自己骗自己

[图片]

查看更多

单机就算了,特不理解的是网络竞技的也开,比如当初CS开爆头器透视的,真心没搞明白爽点在哪里,自己骗自己

这个更爽

这个更爽

亮了(0)
引用 @廊前有雨 发表的:
只看此人

网游开挂抛开DNF,其余的感觉都在骂

[图片]

查看更多

网游开挂抛开DNF,其余的感觉都在骂

这都是多少年前的老黄历了,现在dnf开挂也骂,不小心坐挂哥的车现在都是连坐法

这都是多少年前的老黄历了,现在dnf开挂也骂,不小心坐挂哥的车现在都是连坐法

亮了(2)
查看评论(1)

这种打关卡的开了当然没意思,gta那种开修改才是游戏的精髓啊

这种打关卡的开了当然没意思,gta那种开修改才是游戏的精髓啊

亮了(0)

如何评价我吃米饭用勺子这件事

如何评价我吃米饭用勺子这件事

亮了(0)

都是些啥游戏?好玩吗?

都是些啥游戏?好玩吗?

亮了(0)
引用 @peterlmd 发表的:
只看此人

上上下下 左右左右BAAB

上上下下 左右左右BAAB

最后的AB是多余的,你输入到BA就可以了

最后的AB是多余的,你输入到BA就可以了

亮了(0)
引用 @泪目 发表的:
只看此人

那是因为现在都不稳了

那是因为现在都不稳了

亮了(0)

是你玩游戏还是游戏玩你?

是你玩游戏还是游戏玩你?

亮了(0)

如何评价官方账号天天带节奏

如何评价官方账号天天带节奏

亮了(0)

单机游戏自己开心就行

单机游戏自己开心就行

亮了(0)
引用 @lkgsdhr 发表的:
只看此人

中年人没那么多时间一遍一遍试错背板,开金手指爽爽看看剧情挺好

中年人没那么多时间一遍一遍试错背板,开金手指爽爽看看剧情挺好

喜欢看剧情的话,也有不少纯剧情作。

推荐一个 艾迪芬奇的回忆

喜欢看剧情的话,也有不少纯剧情作。

推荐一个 艾迪芬奇的回忆

亮了(0)

我对修改器的看法,和菩提老祖对孙悟空的教育一样,允许,可以,但不能人前卖弄

我对修改器的看法,和菩提老祖对孙悟空的教育一样,允许,可以,但不能人前卖弄

亮了(0)
Re:如何评价玩单机游戏开修改器?
步行街主干道最热帖
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
广东一女子平台预约通马桶80元,维修工一顿操作最后要价1000多。
WC,希望没事吧…
科技如果发展成这样,以后就不用接孩子上下学了
华语女歌手喜爱榜8进4第一场:王菲vs张惠妹
猪猪去流浪了
骑了两个月,想卖了
许茹芸是什么水平的歌手?
你们现实中遇到过地域歧视吗?
生活中见过哪些成熟美女人妻
步行街主干道最新帖
27笔交易,赚了720,去除手续费,还剩五百,明天的饭钱出来了。
猪猪去流浪了
猪猪去流浪了
猪麻去流浪了
猪麻去流浪了
财经大学好啊,财经大学得去啊
集梦现场是挺炸裂的
不知当讲不当讲,我没看清楚这球怎么进的
永不过时的汉唐家族
绯红女巫和黑寡妇,谁的颜值更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的