[韩网翻译]孙兴慜:比起跟Faker一起打英雄联盟,更想和C罗踢1V1点球大战 210回复/ 50327342 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @燧人之志 发表的:
只看此人

不是废话,在过几千年,足球也是世界第一运动,有那个游戏能怎么长命

不是废话,在过几千年,足球也是世界第一运动,有那个游戏能怎么长命

盘古:孩子,是的,我是为踢球才开天地的

盘古:孩子,是的,我是为踢球才开天地的

亮了(2)
引用 @等我睡个觉先 发表的:
只看此人

真别蹴鞠了,足球来源于蹴鞠,那篮球就是来源于山顶洞人扔石头

足协都认可的事要你来反驳

足协都认可的事要你来反驳

亮了(0)
引用 @15投3中13分 发表的:
只看此人

确实,打游戏不如去踢球

确实,打游戏不如去踢球

确实跟Faker打游戏,不如去踢球

确实跟Faker打游戏,不如去踢球

亮了(0)
只看此人

你知道几千年前是什么时代不

你知道几千年前是什么时代不

亮了(0)
引用 @热刺名宿哈里凯恩 发表的:
只看此人

RK偶像是GODV

[图片]

查看更多

RK偶像是GODV

GODV偶像是小钰

GODV偶像是小钰

亮了(0)
查看评论(2)

标题是会起的

标题是会起的

亮了(0)
引用 @怡先生 发表的:
只看此人

Faker 和孙兴慜谁年薪高啊

Faker 和孙兴慜谁年薪高啊

你和踢足球的比年薪也太。。。

你和踢足球的比年薪也太。。。

亮了(0)
引用 @保暖的抓绒裤 发表的:
只看此人

GODV偶像是小钰

[图片]

查看更多

GODV偶像是小钰

别说了,小钰的偶像是我

别说了,小钰的偶像是我

亮了(0)
引用 @虎扑JR1982118853 发表的:
只看此人

那踢足球游戏不是更好

那踢足球游戏不是更好

ea sports,真的gay

ea sports,真的gay

亮了(0)
引用 @保暖的抓绒裤 发表的:
只看此人

GODV偶像是小钰

[图片]

查看更多

GODV偶像是小钰

小钰偶像是doinb

小钰偶像是doinb

亮了(2)
引用 @等我睡个觉先 发表的:
只看此人

人家国际足联认可的,你还反对上了?虎扑怎么那么多你这种懂哥?

人家国际足联认可的,你还反对上了?虎扑怎么那么多你这种懂哥?

亮了(1)
引用 @鬼喵子 发表的:
只看此人

规则都不一样,都不知道你们哪来的来源于蹴鞠

规则都不一样,都不知道你们哪来的来源于蹴鞠

首先,这是国际足联主席在新闻发布会上说的,其次现代马拉松的规则也和古希腊时的不一样,会有人否认马拉松来源于古希腊?你先把起源这个词查一下字典搞懂了再来叫吧

首先,这是国际足联主席在新闻发布会上说的,其次现代马拉松的规则也和古希腊时的不一样,会有人否认马拉松来源于古希腊?你先把起源这个词查一下字典搞懂了再来叫吧

亮了(1)
引用 @给阿卡丽的情书 发表的:
只看此人

天赋都高肯定得足球篮球,孙的年薪够买多少个faker了

天赋都高肯定得足球篮球,孙的年薪够买多少个faker了

张口就来啊

张口就来啊

亮了(0)
引用 @烟花易凉叹志向 发表的:
只看此人

这就闭环了?我还以为会接下去

[图片]

查看更多

这就闭环了?我还以为会接下去

闭环偶像是你

闭环偶像是你

亮了(0)
引用 @1bk 发表的:
只看此人

几千年什么概念啊[捂脸]到时候有没有人类都不一定了

几千年什么概念啊[捂脸]到时候有没有人类都不一定了

应该还有人。人类应该是灭绝再生灭绝再生好几波了。这样金字塔之类的未解之谜就很清晰了。也能解释十几万年前到几千年前人类都在打猎

应该还有人。人类应该是灭绝再生灭绝再生好几波了。这样金字塔之类的未解之谜就很清晰了。也能解释十几万年前到几千年前人类都在打猎[奸笑]

亮了(2)
引用 @送你至桥 发表的:
只看此人

不要夸张,足球来自蹴鞠,发扬自宋代距今一千多年,蹴鞠源于唐代马球。而且足球也就是现代第一运动,古时候各地区没有沟通哪来的世界第一运动

[图片]

查看更多

不要夸张,足球来自蹴鞠,发扬自宋代距今一千多年,蹴鞠源于唐代马球。而且足球也就是现代第一运动,古时候各地区没有沟通哪来的世界第一运动

蹴鞠和马球都是战国时期的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0942809419 发表的:
只看此人

是的,但是马球被唐代列为军营必备项目,鼎盛自此。然后宋朝的蹴鞠更是全民运动,还参考了很多马球的规则,所以可以说蹴鞠借鉴了不少马球

是的,但是马球被唐代列为军营必备项目,鼎盛自此。然后宋朝的蹴鞠更是全民运动,还参考了很多马球的规则,所以可以说蹴鞠借鉴了不少马球

亮了(0)
只看此人

哇哦

哇哦

亮了(0)
Re:[韩网翻译]孙兴慜:比起跟Faker一起打英雄联盟,更想和C罗踢1V1点球大战
英雄联盟最热帖
笑死我了,黑子拼了命的想硬币哥的黑料竟然只有中野决裂
为啥下路ad队长就微笑一个
理涛,lpl是不是迎来大借钱时代了
b站小团体编年史:仅供参考
[亮评猜选手]历届S赛虎扑亮评来袭,猜猜描述的都是谁?
盗圣谈恋爱被豆瓣妹妹逮捕了
[流言板]官方:Yagao作为LNG紧急替补出战S14,Scout若能前往必参赛
把icon换成大B也不好打这支手游队吧
LJL消息:河北选手首次公开录音室单曲创作视频
解说杯看到这,我真的想大B了
英雄联盟最新帖
LJL消息:河北选手首次公开录音室单曲创作视频
寻人启事
好像淘汰赛,歪嘴的都输了
聊一下cf2和王淞的节奏
理性讨论,2026年将要倒闭的LPL,是否应向韩国取经
scout的女友不仅是牛排的前女友,也是左雾的前女友???
s14队伍评级
LCK的选手在细节上做的更好,LPL应该反思
LCK最大的威胁不是LPL
今天的比赛确实挺好看的,希望明天也打满
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的